| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 9/04/2009, 16:00, Шпунтик_
|
||||||||
Прекраасное обвинение. Доктор, я так понимаю, вы тоже мафов как-то не ищете? Что вы скажете о связке Незнайка-Фуксия? А о связке Молчун-Мушка? А Шпунтик-Цветик(-Торопыжка)? И где тут ваше место? |
||||||||
|
» 9/04/2009, 16:01, Шпунтик_
|
||||
А вам невыгодно? |
||||
|
» 9/04/2009, 16:06, Фуксия
|
||
- Во первых, ты меня не перечитал, ты пробежал наискось, ты так и не дошел до ответов на твои вечерний вопросы, я отвечала в 2 ночи примерно. тебе там есть посвящение. Не поняла про какие то старые вражды. Сны? А не ты ли это писал, память слаба стала? Отправлено: "7/".$m["апр"]."/2009," 10:31 В общем, я вчера ночью долго не мог заснуть. Думал, да так накрутил себя, что чуть не пробежал открывать голосование. Убедил себя, что комиссар спалился, мафы это, конечно, увидели, и надо срочно открывать голосование, чтобы дать комиссару хотя бы одну проверку. Понятно, что если Цветик - маф, то он сегодня за секунду до конца голосования посадит комиссара. Если же он чиж-неадекват, то он все равно может посадить комиссара, поскольку такой игрок - как обезьяна с гранатой, куда он ее метнет - бог весть. Сегодня я несколько по-другому посмотрел на вещи. Да, я должен заботится о безопасности комиссара, но я не могу быть уверенным, что "засветка" - прокол кома, а не спасательная операция чижа. И уж точно я не имею желания садиться из-за, возможно, ошибочных умозаключений. Поэтому открывать голосование единолично я не буду. Тем не менее предлагаю наиболее адекватным персонажам, к которым я пока отношу Винтика, Пилюлькина, Торопыжку и Пончика обсудить возможность превентивной посадки Цветика. Просто скажите мне, вы не боитесь, что Цветик без секунды одиннадацать бахнет комиссара, а мы останемся без проверки и даже без полной уверенности в статусе Цветика? Это я один такой мнительный? Далее, перечитывая тебя я наткнулась на презабавнейшие вещи. У тебя и Пончиком "лубовь" была, не у него а у тебя и долгие диспуты с твоим другом Знайкой, которым ты сейчас как шитом закрываешь отсутсвие мнения. знайка сказал, мы пойдем за ним. А не тыли зная знайку решил его, того самого.... А? А я тут как дура за спунами бегаю, с валерьянкой. Еще раз зачем ты "забыл" о сне с комисаром в главной роли? Почему когда ты перечел торопыжку ты не нашел криминала, а его видят значительно больше людей чем мафов, я ро криминале, подумаем над феноменом? Расписывай всех кто остался в экипаже, с оценками, ответь на мое сообщение в 2 ночи. давай уважать друг-друга Шпунтичка. Ок? Я перечту незнайку. И еще что бы ссылок на знайку не было это персона нон грата для меня и его мнеиия я не воспринимаю, считай это личным, так же как ты позволил себе это "... игрок может сыграть против своих, будучи чижом. Не знаю, правда, почему. Но я могу и ошибиться в маске. А возможность сыграть против чижей-своих не исключает игры против чижей-чужих." обрезанное сам знаешь кем. Так что ты счеты сводишь, или может ты не всю информацию имеешь? Перечитывая тебя я наткнулась на расчудесные вещи, и лишний раз поняла, что я погорячилась решив что в тройке торопышка, шпунтик и винтик - один маф. Давай начнем отвечать на вопросы? ок? А экипаж решит. И еще ты ставишь во главу угла слово знайки, почему ты не оцениваешь слова Винтика, он 100% честный. Может потому что Знайкино мнение удобнее? Новичка подмять - раз плюнуть? Я надеюсь ответов типа игнор, я унижен и оскорблен не будет? А то как то не солидно после залезаний под маски, а? |
||
|
» 9/04/2009, 16:08, Фуксия
|
||||
Доктор, убедительность дело техники, вот факты и передергивание фактов, что я обнаружила у Шпунтика, это да, на это внимание обращай, я тебя уверяю, выбить слезу я могу из памятника. |
||||
|
» 9/04/2009, 16:12, Молчун_
|
||||||
А почему вы доверяете только Шпунтику и Цветику? Среди них мафов вообще не может быть? |
||||||
|
» 9/04/2009, 16:15, Пилюлькин
|
||
Это я уже опонял. Обалдел окончательно. |
||
|
» 9/04/2009, 16:15, поэтЦветик
|
|
Мафы могут быть везде кроме поэта -
У всех противоборствующих сторон стоит копирайт на это! |
|
» 9/04/2009, 16:16, поэтЦветик
|
||||
Игра слов? Или анализОв? |
||||
|
» 9/04/2009, 16:17, Фуксия
|
||
- Не трожь животное, оно честное. Ты не хочешь потрудится, пробеги Шпунтика, там кладезь передергиваний, С чего он честным то стал, его Торопыжка хвалил, хвалил, все и забыли его контролировать. Винтик начал выходить его и грохнули, он даже последнее слова не откоммнетил, а ведь до этого так жаловался, что осиротел. В его посте мафы незнайка и снова фуксия. О винтике две фразы "Винтик, очевидно, не заметил, " "Винтик не убедил. " А почему Знайка заметил, и знайка убедил???? В чем между ними разгница, если агрумент у Шпунтика честность и то что не обманывает Знайка, а винтик, что ВРЕТ??? Цитата "Остальных не хочу анализировать. Ни в Цветике, ни в Торопыжке я пока мафов не вижу." Логично то как, не вижу и анализировать не буду. А как увидить не анализируя???? Может Знайка научил? Поэт пошли Шпунтика препарировать, посмотрим какие он кандидатуры выдаст. Я еще его сожаление что я мол не дала ему Незнайку обелить припомню. |
||
|
» 9/04/2009, 16:18, Молчун_
|
||
Фуксия, я хочу сказать что вы для меня не были мафом. Это раз. Я говорю это не для того чтоб вы перестали меня подозревать. НО если я сяду в паре с Незнайкой или в паре со Шпунтиком. Вы согласитесь на это? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: