Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2009, 16:19,  Фуксия 
Пилюлькин ( "9/".$m["апр"]."/2009," 17:15)
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 17:08)
Доктор, убедительность дело техники, вот факты и передергивание фактов, что я обнаружила у Шпунтика, это да, на это внимание обращай, я тебя уверяю, выбить слезу я могу из памятника.

Это я уже опонял.
Обалдел окончательно.

Ну и. вы будете участвовать в жизни, перечтите Шпунтика, обсудим, может я погорячилась?
      » 9/04/2009, 16:20,  Молчун_ 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:36)
Ты готова сесть со мной, Фуксия? Я готов. Мирные не пострадают. Ведь 5/1 или 4/1 одно и то же. Поэтому я не боюсь. Счиатаю тебя мафом, которого изобличили еще в начале игры я, Винтик и Шпунтик. Кстати, я к ним не примазывался, а как раз первый начал под тебя копать, думаю это все помнят. Таким образом, нет проблем. Если ты мирная, а считаешь мафом меня, тем проще. Ты должна сама с удовольствием поддержать мой план. Ведь убедить остальных посадить меня одного тебе будет затруднительно. Некоторые мне вполне верят. А вот парой мы запросто сядем, думаю это получится без проблем. Идет?

Торопыжка, к вам тоже вопрос в паре Цветик- Шпунтик возможен маф для вас?
      » 9/04/2009, 16:21,  Шпунтик_ 
По поводу снов понял. Хотя это как раз были не сны, а один не-сон (бессонница). Поди догадайся.
И по поводу слова в ночи. Еще раз перечти, что против Незнайки, особенно, конечно, пункт 3. Все равно 50/50? И после этого ты мне рассказываешь про какие-то психологические ловушки, которые то ли бывают, то ли нет, но Торопыжка постоянно в числительных путается, без всяких ловушек.
И еще. Чиж с мафом завсегда согласится сесть, чтобы
а) помочь команде
б) доказать свою правоту.
А ты собираешься третьего мафа имскать. А почему не второго? Ты уже вычислила Пончика? Торопыжка тоже достоверный?
Вот у меня достоверных как-то нету. Есть высоковероятные. А у тебя ОТКУДА?
      » 9/04/2009, 16:22,  Мушка 
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 17:00)
А о связке Молчун-Мушка?

Да,да,Шпунька,расскажи нам о связке Мушка-Молчун
      » 9/04/2009, 16:22,  поэтЦветик 
Фуксь, я УВЕРЕН что Шпунтик маф
Так понятней вам?

Что за жизнь - хоть куй хоть не куй,
А все равно подай да разжуй.

» 9/04/2009, 16:22,  Фуксия 
Молчун_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 17:18)
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:18)
Для меня есть один доказанный маф, и меня очень напрягает, что доказательства кроме меня видит только один. Фиг с ним с отыгрышем.
Играя за мафию, игрок подсознательно считает себя членом мафкоманды, все время игры. Но выходя общаться с чижами он обязан одеть маску чижа и играть по чижовым правилам. Когда в игре три мафа, каждый чиж не задумываясь, в сердцах, с просонья скажет что мафов трое. Маф подсознательно знает что мафов ДВОЕ, считая себя членом команды. Это вроде психологической подоплеки. Существует числовой метод ловли мафа, он основан на многочисленом упоминании мафии не словом а числами, - типа двое, трое, и т.д. Этот метод используется во время жарких разговоров, когда сообщения идет одно за другим, и некогда думать. Вчера в 20.38 я в разговоре с Поэтом запустила волну, а именно стала называть последнего мафа не мафом или последним а именно третьим. (посмотрев мои сообщения подряд поиском из голосовалке вы это хорошо увидите). Поэт ни как не купился, Винтик не отреагировал, и  читающий меня, ух как внимательно, Торопыжка ловится, ловится по полной.
Торопыжка:
Фуксия, если мирная - голосуй Незнайку. Итак ВНИМАНИЕ... нас 7/3.  Пятеро за за Пончика, четверо за Незнайку (с фуксией) . Итого по голосам 5/4. Если Незнайка не маф, то Пончик с удововольствием придет и проголосует за незнайку, чтоб прихватить с собоюю мирного. Если этого не сделает - то (скорее всего) и незнайка маф.
А вообще-то мафы уже налицо:
Пончик
Незнайка
Фуксия 

Фуксия:
А если Незнайка чиж, и Пончик его с собой захватит. Кто мафы? 

Торопыжка:
Ты по любому. Второго найдем 

Фуксия: 21.50
Фрейд отдыхает, если я маф, то искать нужно ТРЕТЬЕГО!
Занавес.
Это классическая ловушка, я ее часа два тому назад расставила. Честноговоря, я поверяла другого. Зуб не дам))) (нельзя) но гарантирую это маф.

Выделеный пост торопыжки был сказан в 21.46, через две минуты!!! в 21.48 он пишет:
Фуксия просто однозначно маф, поскольку выжидает. И не голосует. Завтра сажаем ее. А третьего найдем.

Я на первые сообщение ответила в 21.50 т.е. он одернул себя, или одернули его (второе вернее). Но нашла коса на камень.
Понимаете уже этого хватит на посадку, а уж вспомнить его остальные ляпы не чижовые. В общем как я себе вижу картину, то что мафия сильна, ни кто не поспорит, два выстрела и оба выстрела отличные. Комиссар и неподозреваемый ни кем чиж. Несомнено, и не сочтите лестью, рулит там Пончик, остальные двое ведомые. К чему я это, к тому что из оставшихся я вычеркиваю как кндидаты в мафию Поэта (не ужились бы они, да и ни на одну ловушку не купился он). Опишу Поэта такими словами - упертый в доску, авантюрист и лидер. Мне льстить ему не надо, я узнала кто это, я уверена.
Вычеркиваю Мушку, я писала, ее псих съиграть нереально, даже если предполозить что в еее телефоне сменили батарейки, это не поведение человека в статусе, на подколки Пилюлькина. Эта защитная реакция которая сметает все, но в статусе, статус впереди. И дополнение, это не новичек типа я не я и т.д.
Скорее всего вычеркну Шпунтика, у него тоже вагон ляпов, но!!! в тройке Винтик, Шпунтик и Торопыжка не могло быть два мафа. Не реально!!! Да и Торопыжка всю дорогу то к одному то к другому примазывался. А винтика убрали за то что он начал отходить от этой тройки, Еще раз ЗА ТО ЧТО ОН ПЕРЕСТАЛ ВЕРИТЬ! Нет другого объяснения. Плюс, он засомневался в "явном мафе" Фуксии. Возражение почему тогда не Поэт, меня саму мучало весь вечер. Убийство поэта подставляло бы Незнайку, но ни как не меня. А Незнайка по моему совсем стал чижовым учитыая поледний его пост, а к тому моменту когда стреляли наверняка они понимали, что Незнайку не посадят, хотя и бросили еще один камень - это голос Пончика на последней секунде. Я думаю как раз от обратного, т.е. "не стал бы маф Пончик так палиться".
А вот дальше у меня совсем плохо Я не знаю что думать по Пилюлькину, с его промямленой просьбой посадить Пончика. Спящим Молчуном (но он мне все равно нравится).
Поэтому предлагаю завтра сажать Торопыжку с Пилюлькиным или Молчуном. В случае ошибки досадить оставшегося после завтра.
На вопрос почему не голосоала отвечу, я голосовала, но меня выкинул слон, сообщив, что у меня нет прав для ответа на эту тему (не дословно, но кажется так). Будет мне наука в дальнейшем.
По Незнайке добавлю, на момент когда я "отмазывала" от зеленке, я не была уверена в его честности, как сейчас (и счас не уверена полностю). было 50/50 и злость по отношению к сами знаете кому. Я уже писала, статус не дает возможности знать больше.
Про Торопыжку если кому мало есть еще. надеюсь вы осилите многобукв, и мы все таки станем командой.

Фуксия, я хочу сказать что вы для меня не были мафом. Это раз.

Я говорю это не для того чтоб вы перестали меня подозревать.
НО если я сяду в паре с Незнайкой или в паре со Шпунтиком. Вы согласитесь на это?

- Молчун, а почему не с Пилюлькиным?
и еще просто когда будет время садится с кем либо вам, я буду молча на это взирать. и мое согласие не нужно будет))).
Расскажите почему с ними? И за кого сегодня проголосуешь?
      » 9/04/2009, 16:27,  Фуксия 
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 17:21)
По поводу снов понял. Хотя это как раз были не сны, а один не-сон (бессонница). Поди догадайся.
И по поводу слова в ночи. Еще раз перечти, что против Незнайки, особенно, конечно, пункт 3. Все равно 50/50? И после этого ты мне рассказываешь про какие-то психологические ловушки, которые то ли бывают, то ли нет, но Торопыжка постоянно в числительных путается, без всяких ловушек.
И еще. Чиж с мафом завсегда согласится сесть, чтобы
а) помочь команде
б) доказать свою правоту.
А ты собираешься третьего мафа имскать. А почему не второго? Ты уже вычислила Пончика? Торопыжка тоже достоверный?
Вот у меня достоверных как-то нету. Есть высоковероятные. А у тебя ОТКУДА?

Помочь команде и сэкономить ход мафии? ты же за не посадку, ты же против потери чижей? Да какой я к спрутсу, чиж севший с мафом, паленым мафом и лишившай команду своего голоса?
По незнайке я вроде пообещала его перечесть за час управлюсь. Ждите тут.
И начинайте объяснять.
      » 9/04/2009, 16:27,  Шпунтик_ 
Фуксия, а чо ты шмон наводишь? Я маф? И Торопыжка? Так вы (чижи, гм) уже победили!
1. Садишься с Торопыжкой, завтра все видят, кто есть кто
2. Сажаете меня. Чижи победили.

Не? Не катит?
      » 9/04/2009, 16:28,  Фуксия 
поэтЦветик ( "9/".$m["апр"]."/2009," 17:22)
Так понятней вам?

Что за жизнь - хоть куй хоть не куй,
А все равно подай да разжуй.

Погоди, родное сердце, а кто второй, я не могу ни йоты допустить что торопыжка чижует, это не возможно.
      » 9/04/2009, 16:29,  Мушка 
поэтЦветик ( "9/".$m["апр"]."/2009," 17:22)
Так понятней вам?

А можно доказательную базу? Чтобы не только ты в этом уверен
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: