| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 9/04/2009, 16:19, Фуксия
|
||||
Ну и. вы будете участвовать в жизни, перечтите Шпунтика, обсудим, может я погорячилась? |
||||
|
» 9/04/2009, 16:20, Молчун_
|
||
Торопыжка, к вам тоже вопрос в паре Цветик- Шпунтик возможен маф для вас? |
||
|
» 9/04/2009, 16:21, Шпунтик_
|
|
По поводу снов понял. Хотя это как раз были не сны, а один не-сон (бессонница). Поди догадайся.
И по поводу слова в ночи. Еще раз перечти, что против Незнайки, особенно, конечно, пункт 3. Все равно 50/50? И после этого ты мне рассказываешь про какие-то психологические ловушки, которые то ли бывают, то ли нет, но Торопыжка постоянно в числительных путается, без всяких ловушек. И еще. Чиж с мафом завсегда согласится сесть, чтобы а) помочь команде б) доказать свою правоту. А ты собираешься третьего мафа имскать. А почему не второго? Ты уже вычислила Пончика? Торопыжка тоже достоверный? Вот у меня достоверных как-то нету. Есть высоковероятные. А у тебя ОТКУДА? |
|
» 9/04/2009, 16:22, Мушка
|
||
Да,да,Шпунька,расскажи нам о связке Мушка-Молчун |
||
|
» 9/04/2009, 16:22, поэтЦветик
|
|
Фуксь, я УВЕРЕН что Шпунтик маф
Так понятней вам? Что за жизнь - хоть куй хоть не куй, А все равно подай да разжуй. |
|
» 9/04/2009, 16:22, Фуксия
|
||||
- Молчун, а почему не с Пилюлькиным? и еще просто когда будет время садится с кем либо вам, я буду молча на это взирать. и мое согласие не нужно будет))). Расскажите почему с ними? И за кого сегодня проголосуешь? |
||||
|
» 9/04/2009, 16:27, Фуксия
|
||
Помочь команде и сэкономить ход мафии? ты же за не посадку, ты же против потери чижей? Да какой я к спрутсу, чиж севший с мафом, паленым мафом и лишившай команду своего голоса? По незнайке я вроде пообещала его перечесть за час управлюсь. Ждите тут. И начинайте объяснять. |
||
|
» 9/04/2009, 16:27, Шпунтик_
|
|
Фуксия, а чо ты шмон наводишь? Я маф? И Торопыжка? Так вы (чижи, гм) уже победили!
1. Садишься с Торопыжкой, завтра все видят, кто есть кто 2. Сажаете меня. Чижи победили. Не? Не катит? |
|
» 9/04/2009, 16:28, Фуксия
|
||
Погоди, родное сердце, а кто второй, я не могу ни йоты допустить что торопыжка чижует, это не возможно. |
||
|
» 9/04/2009, 16:29, Мушка
|
||
А можно доказательную базу? Чтобы не только ты в этом уверен |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: