| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 9/04/2009, 16:30, Молчун_
|
||
Если сажать кого-то из пару фуксия - Незнайка. То вторым в пару на посадку должен кто -то идти из пары Цветик - Шпунтик. |
||
|
» 9/04/2009, 16:31, Фуксия
|
||
Шмон не из моего лексикона слово, я выполнила ваши просьбы, выполните мои, докажите свою честность, без ссылок на ведущую роль Знайки в деле поиска Незнайки. Или вы сейчас ругаться будете или в игнор меня? Я же чиж который против чижей играет, не? |
||
|
» 9/04/2009, 16:32, Молчун_
|
||||||||||
Приятно что у кого-то появилась сдравая мысль.)) |
||||||||||
|
» 9/04/2009, 16:36, Шпунтик_
|
||||
Моя просьба была: обоснуйте чижовость Незнайке и оправдайте по пунктам обвинения. Хотя бы по первым трем. Если пошлешь перечитывать - правда пойдешь в игнор - там этого нет. |
||||
|
» 9/04/2009, 16:36, Фуксия
|
||||
Я чего то не понимаю??? А как это состыковать с это фразой "Фуксия, я хочу сказать что вы для меня не были мафом. Это раз." Ни чего себе два.... У нас там звездочка мафов не подбросила не чаяно, штуки три четыре? |
||||
|
» 9/04/2009, 16:37, Шпунтик_
|
|
Угу... У меня уже 4.5 мафа, и нифига нет уверенности в остальных. Цветик опять, похоже, ненюхался чего-то
|
|
» 9/04/2009, 16:38, Молчун_
|
||
Вам надо с Торопыжкой угомониться и обернуться присмотреться в другую сторону. Это моё мнение.А вот если вы этого не сделаете, то это проигрышь. |
||
|
» 9/04/2009, 16:39, Фуксия
|
||
Да я ищу мафа, а числительные использую для поиска, разница понятна? А у тебя помнится я маф, или не? |
||
|
» 9/04/2009, 16:39, Молчун_
|
||
Маф в паре Шпунтик - Цветик |
||
|
» 9/04/2009, 16:39, Шпунтик_
|
|
Да, если захочется посадить Шпунтика - я готов сесть с Фуксией, Молчуном, но лучше - с Незнайкой.
Ушел. Как же вы меня уже достали!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: