Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2009, 16:41,  Молчун_ 
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 17:39)
Да, если захочется посадить Шпунтика - я готов сесть с Фуксией, Молчуном, но лучше - с Незнайкой.

Ушел. Как же вы меня уже достали!!!

()

взаимно
      » 9/04/2009, 16:41,  Фуксия 
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 17:36)
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 17:31)
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 17:27)
Фуксия, а чо ты шмон наводишь? Я маф? И Торопыжка? Так вы (чижи, гм) уже победили!
1. Садишься с Торопыжкой, завтра все видят, кто есть кто
2. Сажаете меня. Чижи победили.

Не? Не катит?

Шмон не из моего лексикона слово, я выполнила ваши просьбы, выполните мои, докажите свою честность, без ссылок на ведущую роль Знайки в деле поиска Незнайки.
Или вы сейчас ругаться будете или в игнор меня? Я же чиж который против чижей играет, не?

Моя просьба была: обоснуйте чижовость Незнайке и оправдайте по пунктам обвинения. Хотя бы по первым трем. Если пошлешь перечитывать - правда пойдешь в игнор - там этого нет.

Я сказала, что читаю незнайку, и высказала свои просьбы. давай уважать друг друга. надеюсь за порезанный пост будет извинение.
      » 9/04/2009, 16:41,  Мушка 
Слушайте,давайте каждый спокойно напишет пару.которую хотел бы видеть на посадке. Ничего больше-только два ника.
      » 9/04/2009, 16:43,  Фуксия 
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 17:39)
Да, если захочется посадить Шпунтика - я готов сесть с Фуксией, Молчуном, но лучше - с Незнайкой.

А ты думал мафить легко? С каким количеством чижей ты готов сесть, ты назови число, а состав подберем.
      » 9/04/2009, 16:44,  Молчун_ 
Мушка, Фуксия, Торопыжка - я вам предлагаю объединиться забыть то о чём вы спорили. И найти оставшихся двух мафов.

Фуксия - Торопыжка, ваш спор который я наблюдал. ДЛя меня это спор двух честных. Такое часто бывает. Фукси тот пост что ты показала, такое мог сказать и честный человек.
      » 9/04/2009, 16:44,  Фуксия 
Мушка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 17:41)
Слушайте,давайте каждый спокойно напишет пару.которую хотел бы видеть на посадке. Ничего больше-только два ника.

Алаверды принимается. Спасибо дорогая.

Торопыжка и Шпунтик.

незнайку читаю.
      » 9/04/2009, 16:47,  Фуксия 
Молчун_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 17:44)
Мушка, Фуксия, Торопыжка - я вам предлагаю объединиться забыть то о чём вы спорили. И найти оставшихся двух мафов.

Фуксия - Торопыжка, ваш спор который я наблюдал. ДЛя меня это спор двух честных. Такое часто бывает. Фукси тот пост что ты показала, такое мог сказать и честный человек.

Молчну до голосования, пять часов. Давай обсудим такой вариант. Почему? Да обычно спорят чижи. мафы сидят в стороне и пожинаюют плоды, Пончик классически пример. Кто тогда, Ну поэт не маф. не может этого быть.
      » 9/04/2009, 16:47,  Мушка 

Я согласна
      » 9/04/2009, 16:48,  Мушка 
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 17:47)

Молчну до голосования, пять часов. Давай обсудим такой вариант. Почему? Да обычно спорят чижи. мафы сидят в стороне и пожинаюют плоды, Пончик классически пример. Кто тогда, Ну поэт не маф. не может этого быть.

Остаются Незнайка,Пилюлькин,Шпунтик
      » 9/04/2009, 16:50,  Молчун_ 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 13:29)
поэтЦветик ( "9/".$m["апр"]."/2009," 13:20)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 11:54)
... Скажите, похоже это на наезд мафа на мафа?

Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 13:00)
поэтЦветик ( "9/".$m["апр"]."/2009," 12:47)

А где тут наезд был?..

Это не наезд в том виде, что я прямо указываю на него как на мафа...

Извинения не приняты.
То что я сейчас показываю понял ты?

Не принимаешь - как хочешь. Как я понял, сам извиняться ты тоже не намеренб хотя ты начал первым. Ну что ж - это твое дело - какое впечатление производить на остальных.

Я все-таки думаю, что поэт вполне может быть мафом. Слишком уж он агрессивен и даже не старается понять собеседника. Мирные обычно, в интересах победы и поисках взаимопонимания реже проявляют немотивированную агрессию. Плюс запугивания, что откроет голосовалку. Как бы этот поступок ни объяснять, минусов в нем больше, чем в любых объяснениях. Но если поэт маф... слишком много получается мафов. По Фуксии достаточно написано, Мушка не читает форум, светит статусом, Незнайка... собственно, по нему ничего особого нет, только "мы, честные коротышки", это не серьезно. Ладно, будем думать. Но нужна парная посадка, это очевидно в любом случае. Ну как мне не сердиться на Винтика, если он написал кучу тезисов, а не дал четкого распорядка голосов. Мы бы подчинились. А теперь кто будет их распределять? Всегда найдутся несогласные

есть ещё кое что в поведении цветика, как мафа. Он ко всем придирается илиподозревает даже к Шпунтику. Это выглядит как заготовка на будущее. Ведь потом нельзя будет с бухты барахты кого-то начать подозревать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: