| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 6/04/2009, 00:02, Молчун_
|
|
Я предлагаю высылать если будут чёткие подозрения и объяснения почему именно этого коротышку выбрали. В частности, если таковые появятся у меня, я этим и займусь.
|
|
» 6/04/2009, 00:06, Торопыжка
|
||
Нет, если кто-то сядет, то будет 6/3. Если на второй день снова кто-то садится, то 4/3. После чего комиссару придется вскрываться, ситуация станет критической. У него будет всего 2 проверки, маловато даже если обе живы. Теперь смотрим без посадок. После первого дня 7/3. После второго (снова не сажаем! А от комиссара, в сущности, требуется прожить три ночи - не подставиться под пулю. А от возможности посадки мы его убережем, если будем вести себя дисциплинировано. Открывший голосовалку может быть кем угодно, но комиссаром он ТОЧНО быть не может. Хотя бы уже поэтому надо сажать его. Удивительно, что хоть и меньшинство, но находятся люди, которые хотят кого-то сажать или не сажать начавшего. Ради каких-то онализов голосовалки, которым в первые дни грош цена. |
||
|
» 6/04/2009, 00:16, не_знайка_
|
||
Ну не знаю (зевает) План хороший если злодеи не грохнут комма И я не уверен, что они так легко дадут посадить двоих разом.Слишком все просто получается. К сожалению пока не могу предожить чего то более логичного, поэтому пока буду придерживаться твоего. |
||
|
» 6/04/2009, 00:30, Торопыжка
|
||
Так я и говорю, что ком должен прожить три ночи. Тут мы ничем ему помочь не можем, пусть сам думает как не нарваться. А вот не засадить его - это в наших силах А при счете 4/2 - все зависит от кол-ва живых проверок, конечно. Там трудно, возможны варианты. Но мы должны помнить, что МАКСИМУМ комиссар сможет поверить троих. Если же мы начнем играть в аналитиков раньше времени, то у него В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ будет две. В худшем же он может угодить на суд |
||
|
» 6/04/2009, 00:32, Фуксия
|
||||||||
- Только попробуй уговаривать, - Фуксия отложила три тома начерталки, - не баланс, а регламент для плохишей проигрышный, проигрышный априори, если они не высадят на астероид хорошиста в первый свой ход. Плюс не понятные три дня безделия, и уж если говорить о ощущениях в первом сообщении на нашей ракете о этом сказано. Мне нравится твоя позиция, по смелому высказыванию подозрений, мне не нравится выборочность подозрений, и переиначивания слов. Обидки, уже было сказано не одно достаточно резкое слово, я не хочу их в дальнейшем. Вы лучше расскажите, поподробнее когда это: "Сам когда был мафом, всегда вначале казалось, что дело труба.", не помню в наших полетах таких регламентов. |
||||||||
|
» 6/04/2009, 00:35, Фуксия
|
||||
- Если проверки будут честные и живые, хватит и двух. |
||||
|
» 6/04/2009, 00:42, Торопыжка
|
||
Я не иемею права намекать на свое участие в каких-либо прошлых играх конкретно. Просто когда достается роль мафа, игрок боится, что его вот-вот возьмут за жабры и поэтому баланс кажется перекошенным в пользу мирных. А чижу бояться нечего, он просто играет. Вот смотри - ты говоришь, что у мафов нет шансов, разве что уложат коми прямо первым ходом. Но это же ерунда |
||
|
» 6/04/2009, 00:46, Фуксия
|
||
- Не вижу смысла доказывать очевидное. |
||
|
» 6/04/2009, 09:29, Знайка_
|
||||
Главное не длинна! А острота и скорость перемещения. Хотя... а о чем вы краснеете, Фуксия? |
||||
|
» 6/04/2009, 09:33, Знайка_
|
||||
А оно тут кому-то нужно? Это ж высшая математика, а тут большинство только до арифметики дошли. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: