| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 9/04/2009, 17:45, поэтЦветик
|
||
Конечно, меня как четвертого мафа, Если попросите - я вообще в ахе. |
||
|
» 9/04/2009, 17:47, поэтЦветик
|
||||||||||
Я с удовольствием, Только посадите меня к Пончику на довольствие. Все - я до завтра вас не увижу. Отдых - он получше грыжи. |
||||||||||
|
» 9/04/2009, 17:47, Молчун_
|
|
Торопыжка я вижу вы здесь. Назовите вашу пару на посадку. Но прошу пару без Фукси, Мушки, и без вас.
|
|
» 9/04/2009, 17:50, Торопыжка
|
||||
Пришел. Вечерняя сессия. Ну чтож - ответ простой. Возможно, и даже очень вероятно что Незнайка мирный. Это отлично известно Фуксии (как мафу) и она заступается за Незнайку, намереваясь приобрести союзника в его лице для посадки меня Молчун, встречный вопрос: почему ты призываешь не трогать Мушку? Ты уверен, что она не маф, откуда? Вот она агрессивно наезжает на меня, даже говорит "это вранье я больше слушать не могу". Хотя какие основания? Я же все время объясняю каждый свой шаг. Кстати, я ее мафом по здравому размышлению все-таки не считаю. Но такой уверенности, как у тебя - нету. Объяснишь? |
||||
|
» 9/04/2009, 17:52, Молчун_
|
||||||||||||
Как мы с вами похожи. Вчера я от вас со Шпунтиком отдыхал. Сегодня вы от меня. Проголосовать не забудьте. |
||||||||||||
|
» 9/04/2009, 17:54, Мушка
|
||
Она агрессивно наезжает на тебя именно: 1) когда ты откровенно врешь 2) когда она по сто раз просит ответить на вопросы и ноль эмоций |
||
|
» 9/04/2009, 17:54, Торопыжка
|
||
Мдя... теперь уже и Шпунтик у него маф. Народ, давайте посадим поэта - невозможно так мирному играть. |
||
|
» 9/04/2009, 17:57, Молчун_
|
||||||||
Попробую попорядку ответить:
Можно я вопрос задам. Вы считаете, что Незнайка на столько имеет тут авторитет, или на столько часто тут появляется, что одного мнения Незнайки хватилобы чтоб вас посадить? Мне лично это кажется абсурдным.)) Далее вы прочитаете. Что на сегодня я предлагаю нам объединиться. Вам, Мушке, Незнайке, Фуксии. Завтра подозревайте кого хотите, сегодня прошу придерживаться. Да. я видел что писала Мушка и как она реагировала, на тот пост, я отметил это для себя. Но сейчас не хочу возвращаться к этому. Если хотите мы разберём это завтра? |
||||||||
|
» 9/04/2009, 17:58, Мушка
|
||||
Первый раз я с тобой соглашусь, Торопыжка. Он уже всех мафами по разочку назвал |
||||
|
» 9/04/2009, 17:59, Молчун_
|
||||||||||
Незнайке - опечатка. |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: