Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2009, 18:01,  Шпунтик_ 
Ну что же, как прекрасно, когда игра переходит в крепкие мафские руки. biggrin.gif
А всего-то, оказывается, и надо, в нужный момент выйти на помост, погладить пару лохов-чижиков по перышкам, ласково шепнуть им "я вижу, ты мирный" - а они уже и из рук клевать готовы.
Занимайтесь! Подравляю с победой!
      » 9/04/2009, 18:03,  Торопыжка 
Молчун_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 17:20)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 02:36)
Ты готова сесть со мной, Фуксия? Я готов. Мирные не пострадают. Ведь 5/1 или 4/1 одно и то же. Поэтому я не боюсь. Счиатаю тебя мафом, которого изобличили еще в начале игры я, Винтик и Шпунтик. Кстати, я к ним не примазывался, а как раз первый начал под тебя копать, думаю это все помнят. Таким образом, нет проблем. Если ты мирная, а считаешь мафом меня, тем проще. Ты должна сама с удовольствием поддержать мой план. Ведь убедить остальных посадить меня одного тебе будет затруднительно. Некоторые мне вполне верят. А вот парой мы запросто сядем, думаю это получится без проблем. Идет?

Торопыжка, к вам тоже вопрос в паре Цветик- Шпунтик возможен маф для вас?

Если только Цветик. Шпунтику верю. Если он маф, то игра просто не имеет смысла. Комиссара нет и мы должны доверять тем, кто: логичен, убедителен, неагрессивен и готов пожертвовать собой в паре, если уверен, что в паре с ним - маф. Вот мой метод поиска мирных. Шпунтик полностью в него вписывается. Была несостыковка по поводу рейтингования - но это просто технический момент, я считаю что если мы начнем составлять всякие списки, выводить рейтинги и на основе их кого-то десократично сажать, то мафы нас надуют, используя преймущество команды. Но это детали, а по игре Шпунтик - для меня мирный. С небольшим натягом считаю мирными тебя, всё же Мушку (несмотря на ее агрессию не поддаюсь ответной реакции) и.... очекнь похоже что все же Незнайку. Так складывается. Не могут быть все мафы. Пилюлькин - для меня загадка - большой знак вопроса. Он очень осторожен, не подставляется.
      » 9/04/2009, 18:06,  Мушка 
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:01)
Ну что же, как прекрасно, когда игра переходит в крепкие мафские руки. biggrin.gif
А всего-то, оказывается, и надо, в нужный момент выйти на помост, погладить пару лохов-чижиков по перышкам, ласково шепнуть им "я вижу, ты мирный" - а они уже и из рук клевать готовы.

Это всё лирика, ты пару назови для сегодняшней посадки. Или ты играешь только тогда, когда ты распоряжаешься балом и выдаешь инструкции кто и кого голосует?
      » 9/04/2009, 18:08,  Торопыжка 
Молчун_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 17:38)
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 13:02)
Шпунтик, Поэт, Мушка, Пилюльки, Не знайка, Молчун, я прошу мнения по этому сообщению. http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=...dpost&p=1091105
Шпунтик, я вообще то очень старалась, ты меня игнорируешь, за что?
Поэт, чего ты к Незнайке прицепился? Я отказываюсь понимать.  Что ты чижового в Торопыжке нашел? И почему сейчас. Да пойми ты, с посадкой торопыжки их единственный выстрел будет в меня, даже оставив меня они меня не подставят. Сажаем Торопыжку одного, и у тебя будет парная посадка. Чего ты мутишь?

Вам надо с Торопыжкой угомониться и обернуться присмотреться в другую сторону.
Это моё мнение.А вот если вы этого не сделаете, то это проигрышь.

Я кстати, уже близок к этому. Возможно, Фуксия просто села на измену и вообще не читает мои посты, разве что с точки зрения что я маф. Воспринимать их смысловую нагрузку она просто не может. Но все-таки, Молчун. Как она может меня считать мафом, если я готов с ней сесть? Если бы она поверила, что я мирный и просто старалась бы доказать, что мирная она - то возможно я бы ей поверил. Но она заявляет что я маф smile.gif
      » 9/04/2009, 18:10,  Торопыжка 
Я пока ее снял с зеленки, но по-прежнему она для меня маф... если бы не Цветик который просто всех подряд называет мафами и уже добрался до Шпунтика. Для меня это не мирная игра. К тому же он агрессивен, что я считаю для мирного очень неудачное поведение
      » 9/04/2009, 18:13,  Мушка 
Я тоже уберу пока свой голос
      » 9/04/2009, 18:13,  Торопыжка 
Молчун_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 17:12)
не_знайка_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 00:55)
Мушка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 00:35)
не_знайка_ ( "8/".$m["апр"]."/2009," 18:35)
Готов завтра сесть с кем-нибудь подозрительным,а сегодня то какой прок от моей посадки?

Незнайка прокомментируй вот этот свой пост, мне он глаз резанул. Если ты в принципе готов сесть, то какая для тебя разница сегодня или завтра?

Да что тут комментировать?Садится никто не хочет, и я не хочу, а если уж есть такая необходимость,то надо утащить с собой мафа.Сегодня я бы сел с проверенным мафом, и что толку?Селбы маф и чиж,какие выводы?
А завтра, на основе своих анализов(хе-хе)а также анализов Шпунтика и Цветика(больше никому не доверяю) есть хороший шанс утащить за собой мафа,или хотябы справоцировать его на зеленке.

А почему вы доверяете только Шпунтику и Цветику? Среди них мафов вообще не может быть?

На незнайку у меня главный компромат только вот этот как раз. Как он может доверять анализу Цветика, когда у того нет анализов, он просто называет всех подряд мафами, то одного то тут же другого. То вдруг предложил очевидно провальную тройную посадку. Я готов допусчтить, что Цветик играет в свою силу. Иначе он не может, так бывает. Но как могут Незнайке нравится его анализы?! Если бы не это, считал бы Незнайку мирным. А так... возможно, он маф, который ищет союзника в лице поэта, которому просто без разницы чего писать, лишь бы стихами
      » 9/04/2009, 18:13,  Шпунтик_ 
Мушка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:06)
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:01)

Это всё лирика, ты пару назови для сегодняшней посадки. Или ты играешь только тогда, когда ты распоряжаешься балом и выдаешь инструкции кто и кого голосует?

Метод чижа Фуксии: ищите и обрящете. Пары предложил называть я (а не Молчун), пару я назвал, и не одну. Та, что мне больше по нраву называется "натс". Она, правда, не соответствует изобретенному Молчуном условию - не предлагать мафов и его подопечных чижей, но уж такова се ля ви - я первым встал, мои и тапки.
      » 9/04/2009, 18:17,  Торопыжка 
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 17:39)
Да, если захочется посадить Шпунтика - я готов сесть с Фуксией, Молчуном, но лучше - с Незнайкой.

Ушел. Как же вы меня уже достали!!!

Молчун скорее всего мирный. Он нормально играет. Я был им недоволен, когда он в начале игры был за посадку, но ведь не голосовал же. И коммисара собой волей-неволей прикрывал, потому что наверняка и его могли таким считать. Но мафы угадали. А начиная со следующего дня у меня к Молчуну вообще претензий нет. Если не ему или Шпунтику быть мирными - то кому тогда?
      » 9/04/2009, 18:18,  Шпунтик_ 
Да, если кто не в теме.
"Натс" в покере называется абсолютно лучшая рука. Имея эту руку можно быть уверенным, что эту сдачу ты выиграл, вопрос только в том, сколько. Но это уже вопрос торговли, рук противников, имиджа за столом...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: