| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 9/04/2009, 18:01, Шпунтик_
|
|
Ну что же, как прекрасно, когда игра переходит в крепкие мафские руки.
А всего-то, оказывается, и надо, в нужный момент выйти на помост, погладить пару лохов-чижиков по перышкам, ласково шепнуть им "я вижу, ты мирный" - а они уже и из рук клевать готовы. Занимайтесь! Подравляю с победой! |
|
» 9/04/2009, 18:03, Торопыжка
|
||||
Если только Цветик. Шпунтику верю. Если он маф, то игра просто не имеет смысла. Комиссара нет и мы должны доверять тем, кто: логичен, убедителен, неагрессивен и готов пожертвовать собой в паре, если уверен, что в паре с ним - маф. Вот мой метод поиска мирных. Шпунтик полностью в него вписывается. Была несостыковка по поводу рейтингования - но это просто технический момент, я считаю что если мы начнем составлять всякие списки, выводить рейтинги и на основе их кого-то десократично сажать, то мафы нас надуют, используя преймущество команды. Но это детали, а по игре Шпунтик - для меня мирный. С небольшим натягом считаю мирными тебя, всё же Мушку (несмотря на ее агрессию не поддаюсь ответной реакции) и.... очекнь похоже что все же Незнайку. Так складывается. Не могут быть все мафы. Пилюлькин - для меня загадка - большой знак вопроса. Он очень осторожен, не подставляется. |
||||
|
» 9/04/2009, 18:06, Мушка
|
||
Это всё лирика, ты пару назови для сегодняшней посадки. Или ты играешь только тогда, когда ты распоряжаешься балом и выдаешь инструкции кто и кого голосует? |
||
|
» 9/04/2009, 18:08, Торопыжка
|
||||
Я кстати, уже близок к этому. Возможно, Фуксия просто села на измену и вообще не читает мои посты, разве что с точки зрения что я маф. Воспринимать их смысловую нагрузку она просто не может. Но все-таки, Молчун. Как она может меня считать мафом, если я готов с ней сесть? Если бы она поверила, что я мирный и просто старалась бы доказать, что мирная она - то возможно я бы ей поверил. Но она заявляет что я маф |
||||
|
» 9/04/2009, 18:10, Торопыжка
|
|
Я пока ее снял с зеленки, но по-прежнему она для меня маф... если бы не Цветик который просто всех подряд называет мафами и уже добрался до Шпунтика. Для меня это не мирная игра. К тому же он агрессивен, что я считаю для мирного очень неудачное поведение
|
|
» 9/04/2009, 18:13, Мушка
|
|
Я тоже уберу пока свой голос
|
|
» 9/04/2009, 18:13, Торопыжка
|
||||||||
На незнайку у меня главный компромат только вот этот как раз. Как он может доверять анализу Цветика, когда у того нет анализов, он просто называет всех подряд мафами, то одного то тут же другого. То вдруг предложил очевидно провальную тройную посадку. Я готов допусчтить, что Цветик играет в свою силу. Иначе он не может, так бывает. Но как могут Незнайке нравится его анализы?! Если бы не это, считал бы Незнайку мирным. А так... возможно, он маф, который ищет союзника в лице поэта, которому просто без разницы чего писать, лишь бы стихами |
||||||||
|
» 9/04/2009, 18:13, Шпунтик_
|
||||
Метод чижа Фуксии: ищите и обрящете. Пары предложил называть я (а не Молчун), пару я назвал, и не одну. Та, что мне больше по нраву называется "натс". Она, правда, не соответствует изобретенному Молчуном условию - не предлагать мафов и его подопечных чижей, но уж такова се ля ви - я первым встал, мои и тапки. |
||||
|
» 9/04/2009, 18:17, Торопыжка
|
||
Молчун скорее всего мирный. Он нормально играет. Я был им недоволен, когда он в начале игры был за посадку, но ведь не голосовал же. И коммисара собой волей-неволей прикрывал, потому что наверняка и его могли таким считать. Но мафы угадали. А начиная со следующего дня у меня к Молчуну вообще претензий нет. Если не ему или Шпунтику быть мирными - то кому тогда? |
||
|
» 9/04/2009, 18:18, Шпунтик_
|
|
Да, если кто не в теме.
"Натс" в покере называется абсолютно лучшая рука. Имея эту руку можно быть уверенным, что эту сдачу ты выиграл, вопрос только в том, сколько. Но это уже вопрос торговли, рук противников, имиджа за столом... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: