Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2009, 18:19,  Мушка 
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:13)
Мушка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:06)
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:01)
Ну что же, как прекрасно, когда игра переходит в крепкие мафские руки. biggrin.gif
А всего-то, оказывается, и надо, в нужный момент выйти на помост, погладить пару лохов-чижиков по перышкам, ласково шепнуть им "я вижу, ты мирный" - а они уже и из рук клевать готовы.
Занимайтесь! Подравляю с победой!

Это всё лирика, ты пару назови для сегодняшней посадки. Или ты играешь только тогда, когда ты распоряжаешься балом и выдаешь инструкции кто и кого голосует?

Метод чижа Фуксии: ищите и обрящете. Пары предложил называть я (а не Молчун), пару я назвал, и не одну. Та, что мне больше по нраву называется "натс". Она, правда, не соответствует изобретенному Молчуном условию - не предлагать мафов и его подопечных чижей, но уж такова се ля ви - я первым встал, мои и тапки.

Пары предложила назвать я, это раз. Можно только пару и ничего больше?
      » 9/04/2009, 18:20,  Торопыжка 
Молчун_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 17:44)
Мушка, Фуксия, Торопыжка - я вам предлагаю объединиться забыть то о чём вы спорили. И найти оставшихся двух мафов.

Фуксия - Торопыжка, ваш спор который я наблюдал. ДЛя меня это спор двух честных. Такое часто бывает. Фукси тот пост что ты показала, такое мог сказать и честный человек.

Я почти уже в этом убеждаюсь. Барышня просто потеряла голову и не воспринимала от меня вообще никаких нормальных аргументов. Может если подумает хорошо, то передумает. Как воздействовать на Мушку которую считаю мирной, но разговор с ней вообще не клеится - непонятно почему - не знаю
      » 9/04/2009, 18:23,  Торопыжка 
Молчун_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 18:06)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 14:41)
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 14:30)
Ладно, короче. Все вспоминают последнее слово Знайки.
Предлагаю действтвать по нему, если никто не желает ни с кем договариваться.
На посадку сегодня идет Незнайка.
Как главный подозреваемый он выбирает ТРИ кандидатуры, кого он считает мафом, и с кем готов сесть в паре.
Из этих терх кандидатур мы потом отберем одну мягким рейтинговым голосованием.
Незнайка! Если ты мирный, ты ОБЯЗАН дать нам шанс поймать мафа.
Ну, если ты маф, можешь дальше заниматься своими мафскими делами.
Спасибо за внимание.

Согласен со всем постом, кроме одного момента. Если уж один из пары - Незнайка (пляшем от последнего слова Знайки иначе действительно не договоримся), то пусть Незнайка сам выберет себе противника - единолично!

Логика простая: если Незнайка маф, то противник конечно мирный, но это все равно успех. А вот если Незнайка мирный, тогда "мягкое рейтиноговое голосование" сунет ему в пару непременно мирного. Ведь тут и скажется преймущество команды мафов! Поэтому Незнайка (на случай если мирный) пусть выберет сам кто садится с ним. И сам же назначит нам голоса. Естественно - с оппом перекрестно, а остальшые 6 голосов он нам назначен. Согласен с поправкой Шпунтик?

Не согласен.

В любом случае. Кто бы нибыл Незнайка. Второго должны назначать все остальные.
Я поясню. Если Незнайка маф - он себе в пару назначит честного. Если незнайка честный - он тоже может себе в пару назначить честного.

А вот если мы будем назначать, тут уже другой расклад. Мы будем видеть предпочтения наших граждан. Это больше информации согласитесь.

Ну хорошо. Говорю прямо - я хотел бы видеть в паре с Незнайкой Пилюлькина. У меня на него ровно ничего нет. Но вот так мнен хотелось бы как ни странно. Мне кажется Пилюлькин слишком осторожен и приятен - его главная задача - не рассориться и всех понимать. Чтоб его не трогали. Вот. Но разве мое предложение пройдет? Да ни в жизнь. Какой смысл тогда в этой демократии?
      » 9/04/2009, 18:23,  Шпунтик_ 
Еще раз - я приводил, что у меня есть на Молчуна. Он просто проигнорировал. Вот ты, Торопыжка, мирный? На тебя наехали - ты стал оправдываться. Я оправдывался по мере сил, да все пытались. А Молчун гордо проигнорировал вопрос.

Спросишь, как он так быстро собрал команду? А он всю игру не на кого не наезжал. Типа, комиссара берег. Теперь чижи против него ничего не имеют, можно и сливки снимать.
Обрати внимание, кроме Фуксии он выбрал не самых умных, не доказавших хоть чем-то свое чижество - самых управляемых
Ну, а Фуксия, видать, второй маф - в вашей компании она смотрится белой вороной.
      » 9/04/2009, 18:26,  Шпунтик_ 
Мушка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:19)
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:13)
Мушка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:06)
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:01)
Ну что же, как прекрасно, когда игра переходит в крепкие мафские руки. biggrin.gif
А всего-то, оказывается, и надо, в нужный момент выйти на помост, погладить пару лохов-чижиков по перышкам, ласково шепнуть им "я вижу, ты мирный" - а они уже и из рук клевать готовы.
Занимайтесь! Подравляю с победой!

Это всё лирика, ты пару назови для сегодняшней посадки. Или ты играешь только тогда, когда ты распоряжаешься балом и выдаешь инструкции кто и кого голосует?

Метод чижа Фуксии: ищите и обрящете. Пары предложил называть я (а не Молчун), пару я назвал, и не одну. Та, что мне больше по нраву называется "натс". Она, правда, не соответствует изобретенному Молчуном условию - не предлагать мафов и его подопечных чижей, но уж такова се ля ви - я первым встал, мои и тапки.

Пары предложила назвать я, это раз. Можно только пару и ничего больше?

Я же ее написал! Давно! Я своего мнения не менял ни разу. Во всяком случае, необоснованно.

А то я уже хренею - на мафстенке, небось, гогот и голос Фуксии "а сейчас я этого лоха в четвертый раз свои 10 страниц перечитывать пошлю!" ГЫЫЫЫЫЫЫ!
      » 9/04/2009, 18:27,  Фуксия 
А теперь послушайте меня.
Существует два вида спунов, вернее дв вида спунства. Спунство паразитическое, и спунство тактическое. Распределяются они статусностью, поверте опыту более 100 полетов за этот год.
Спун технический свежий пример это некий специалист по букашкам в одном из прошлых полетов. Он спал, ни кто ни чего о нем сказать не мог. Он не анализируем, в его случае активные сообщники, сделали все за него. Когда нет таких сообщников, такой спун (с плохим статусом) в разгар споров выходит и берет в свои руки управление процессом, игроки настолько надоели друг другу, что готовы идти хоть за спрутсом. Ребята это психология, ни кто этого не планирует и не строит стратегию, так просто бывает, бывает и есть всегда в каждом полете, отключитесь и вспомните. Я говорю как есть. Я тоже жутко устала, в мойе каюте бардак, а я тут ношусь как ужаленная. И я сама чуть чуть не сдалась, но нет я не согласна сажать просто, что бы посодить, а завтра буть что будет. Мне жалко нервов, времени и энергии своей, и тех кто не с нами. И ваших нервов, которыя я деру. Я против.
Незнайка - противоположный пример спуна, он спит тоже тактичекски, я уверена он сидит гостем и боится войти, его порвут на клочки, в томже не давнем полете так же смело вошел молодожен один, его порвали на части, кто бы вы думали, ЧИЖИ!!!
Нет ребята, мы на правильном пути, мы дожмем мафов. Прошу вас, забыть все, выдать пару кому верите, и пару кому не верите. Но сходите выпейте чаю, покурите, поеште, и в 21.00 соберемся на свежую голову. Попрошу Звездочку о этом сообщить по внутренней связи.
Давайте не будем дураками, над нами смеются со строны, как мы друг другу волосы выдираем.
Ну поверте мне, я вас всех уважаю не зависмо от статуса, уважайте и меня. В 21.00 все с парами. Посто скажите ОК, без условий. Если кто то совсем против, ну подчинись большинству.
      » 9/04/2009, 18:27,  Торопыжка 
Мушка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 18:54)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 18:50)
Вот она агрессивно наезжает на меня, даже говорит "это вранье я больше слушать не могу". Хотя какие основания? Я же все время объясняю каждый свой шаг. Кстати, я ее мафом по здравому размышлению все-таки не считаю. Но такой уверенности, как у тебя - нету. Объяснишь?

Она агрессивно наезжает на тебя именно:
1) когда ты откровенно врешь
2) когда она по сто раз просит ответить на вопросы и ноль эмоций

Покажи где вру. Как это тебя осенило? Ясновидящая?
      » 9/04/2009, 18:28,  Мушка 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:20)
Как воздействовать на Мушку которую считаю мирной, но разговор с ней вообще не клеится - непонятно почему - не знаю

Не надо на меня воздействовать biggrin.gif
      » 9/04/2009, 18:32,  Мушка 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:27)
Мушка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 18:54)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 18:50)
Вот она агрессивно наезжает на меня, даже говорит "это вранье я больше слушать не могу". Хотя какие основания? Я же все время объясняю каждый свой шаг. Кстати, я ее мафом по здравому размышлению все-таки не считаю. Но такой уверенности, как у тебя - нету. Объяснишь?

Она агрессивно наезжает на тебя именно:
1) когда ты откровенно врешь
2) когда она по сто раз просит ответить на вопросы и ноль эмоций

Покажи где вру. Как это тебя осенило? Ясновидящая?

Торопыжка,не беси меня, я итак только что выдохнула
      » 9/04/2009, 18:33,  Мушка 
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:26)
Пары предложила назвать я, это раз. Можно только пару и ничего больше? [/QUOTE]
Я же ее написал! Давно! Я своего мнения не менял ни разу. Во всяком случае, необоснованно.

А то я уже хренею - на мафстенке, небось, гогот и голос Фуксии "а сейчас я этого лоха в четвертый раз свои 10 страниц перечитывать пошлю!" ГЫЫЫЫЫЫЫ!

В чем проблема 1 раз написать еще раз свою пару,а не 5-й раз писать "я уже писал" rtfm.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: