| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 9/04/2009, 18:38, Шпунтик_
|
||||||||
Шпунтик лениво думал, не помериться ли ему пиписьками с Мушкой, но решил, что не надо - все-таки девочка. |
||||||||
|
» 9/04/2009, 18:39, Торопыжка
|
||
Пара мафов Молчун-Фуксия мне кажется нереальной. Ну проигнорировал что-то там Молчун... всякое бывает, я тоже пропустил может что-то. Но уж кто РЕАЛЬНО всех игнорирует - так это поэт. Он просто на нас катается. Я не хочу ему проигрывать! Я готов проиграть тебе или Молчуну, но не поэту. Будем посмешищами. Готов сажать любую пару из тройки поэт-незнайка -пилюлькин. Фуксию оставляю в покое, не укладывается она больше в мафа для меня. Незнайка - на него почти ничего нет - кроме точго что нравятся анализы поэта. Какие там анализы... |
||
|
» 9/04/2009, 18:39, Шпунтик_
|
||
Полностью разделяю твое негодование! Я вот и сам недоумеваю, почему не могу уже сутки, наверное, добиться от Фуксии ответа на вопрос... |
||
|
» 9/04/2009, 18:39, Мушка
|
||
С Торопыжкой померяйся,а мы с Фуксей посмотрим и оценим |
||
|
» 9/04/2009, 18:42, Шпунтик_
|
||||
С Торопыжкой? Да ну его... Пока я расстегну, он уже круг почета бежать будет. |
||||
|
» 9/04/2009, 18:45, Торопыжка
|
|
Мне кажется все кто сейчас тут сидит - мы четверо мирные
|
|
» 9/04/2009, 18:46, Шпунтик_
|
||
Стоп! Это мои слова! Подмазываешься?! |
||
|
» 9/04/2009, 18:47, Торопыжка
|
|
Я уверен сейчас что два мафа в тройке поэт-незнайка-пилюлькин. Больше некому. От фуксии отстал потому что она все время пишет - быстро значит то что думает. А мафы должны долго выверять свои посты потому что боятся спалиться
|
|
» 9/04/2009, 18:49, Торопыжка
|
||||
Да думай как хочешь. Я уже сказал что тебе доверяю а проиграть тебе мне в случае чего не стыдно. Но мне кажется что ты пошутил |
||||
|
» 9/04/2009, 18:53, Шпунтик_
|
||||||
Не, это кажется. А смайлики сами из-под пальцев вырвались. Я теперь тебя не на шутку подозреваю - вслед за Винтиком и Фуксией... Черт, она же тоже маф... Чо делать теперь? Опять я запалился! |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: