Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2009, 18:38,  Шпунтик_ 
Мушка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:19)
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:13)
Мушка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:06)
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:01)
Ну что же, как прекрасно, когда игра переходит в крепкие мафские руки. biggrin.gif
А всего-то, оказывается, и надо, в нужный момент выйти на помост, погладить пару лохов-чижиков по перышкам, ласково шепнуть им "я вижу, ты мирный" - а они уже и из рук клевать готовы.
Занимайтесь! Подравляю с победой!

Это всё лирика, ты пару назови для сегодняшней посадки. Или ты играешь только тогда, когда ты распоряжаешься балом и выдаешь инструкции кто и кого голосует?

Метод чижа Фуксии: ищите и обрящете. Пары предложил называть я (а не Молчун), пару я назвал, и не одну. Та, что мне больше по нраву называется "натс". Она, правда, не соответствует изобретенному Молчуном условию - не предлагать мафов и его подопечных чижей, но уж такова се ля ви - я первым встал, мои и тапки.

Пары предложила назвать я, это раз. Можно только пару и ничего больше?

Шпунтик лениво думал, не помериться ли ему пиписьками с Мушкой, но решил, что не надо - все-таки девочка.
      » 9/04/2009, 18:39,  Торопыжка 
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:23)
Еще раз - я приводил, что у меня есть на Молчуна. Он просто проигнорировал. Вот ты, Торопыжка, мирный? На тебя наехали - ты стал оправдываться. Я оправдывался по мере сил, да все пытались. А Молчун гордо проигнорировал вопрос.

Спросишь, как он так быстро собрал команду? А он всю игру не на кого не наезжал. Типа, комиссара берег. Теперь чижи против него ничего не имеют, можно и сливки снимать.
Обрати внимание, кроме Фуксии он выбрал не самых умных, не доказавших хоть чем-то свое чижество - самых управляемых
Ну, а Фуксия, видать, второй маф - в вашей компании она смотрится белой вороной.

Пара мафов Молчун-Фуксия мне кажется нереальной. Ну проигнорировал что-то там Молчун... всякое бывает, я тоже пропустил может что-то. Но уж кто РЕАЛЬНО всех игнорирует - так это поэт. Он просто на нас катается. Я не хочу ему проигрывать! Я готов проиграть тебе или Молчуну, но не поэту. Будем посмешищами. Готов сажать любую пару из тройки поэт-незнайка -пилюлькин. Фуксию оставляю в покое, не укладывается она больше в мафа для меня. Незнайка - на него почти ничего нет - кроме точго что нравятся анализы поэта. Какие там анализы...
      » 9/04/2009, 18:39,  Шпунтик_ 
Мушка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:33)
[QUOTE=Шпунтик_, "9/".$m["апр"]."/2009," 19:26] Пары предложила назвать я, это раз. Можно только пару и ничего больше? [/QUOTE]
Я же ее написал! Давно! Я своего мнения не менял ни разу. Во всяком случае, необоснованно.

А то я уже хренею - на мафстенке, небось, гогот и голос Фуксии "а сейчас я этого лоха в четвертый раз свои 10 страниц перечитывать пошлю!" ГЫЫЫЫЫЫЫ! [/QUOTE]
В чем проблема 1 раз написать еще раз свою пару,а не 5-й раз писать "я уже писал" rtfm.gif

Полностью разделяю твое негодование! Я вот и сам недоумеваю, почему не могу уже сутки, наверное, добиться от Фуксии ответа на вопрос...
      » 9/04/2009, 18:39,  Мушка 
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:38)
Шпунтик лениво думал, не помериться ли ему пиписьками с Мушкой, но решил, что не надо - все-таки девочка.

С Торопыжкой померяйся,а мы с Фуксей посмотрим и оценим biggrin.gif
      » 9/04/2009, 18:42,  Шпунтик_ 
Мушка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:39)
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:38)

С Торопыжкой померяйся,а мы с Фуксей посмотрим и оценим biggrin.gif

С Торопыжкой? Да ну его... Пока я расстегну, он уже круг почета бежать будет.
      » 9/04/2009, 18:45,  Торопыжка 
Мне кажется все кто сейчас тут сидит - мы четверо мирные
      » 9/04/2009, 18:46,  Шпунтик_ 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:45)

Стоп! Это мои слова! Подмазываешься?! rtfm.gif

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 9/04/2009, 18:47,  Торопыжка 
Я уверен сейчас что два мафа в тройке поэт-незнайка-пилюлькин. Больше некому. От фуксии отстал потому что она все время пишет - быстро значит то что думает. А мафы должны долго выверять свои посты потому что боятся спалиться
      » 9/04/2009, 18:49,  Торопыжка 
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:46)

Да думай как хочешь. Я уже сказал что тебе доверяю а проиграть тебе мне в случае чего не стыдно. Но мне кажется что ты пошутил
      » 9/04/2009, 18:53,  Шпунтик_ 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:49)
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:46)

Да думай как хочешь. Я уже сказал что тебе доверяю а проиграть тебе мне в случае чего не стыдно. Но мне кажется что ты пошутил

Не, это кажется. А смайлики сами из-под пальцев вырвались. Я теперь тебя не на шутку подозреваю - вслед за Винтиком и Фуксией... Черт, она же тоже маф... Чо делать теперь? Опять я запалился! unsure.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: