Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2009, 18:56,  Торопыжка 
Пилюлькин маф... должен быть. Некому больше sad.gif Он со всеми приветлив, всех понимает. Он не хочет поругаться ни с кем. Ни у кого на него ничего нет - именно потому что это его главная задача - не подставиться. Давайте его посадим. Подумайте. А второй - незнайка или поэт.
      » 9/04/2009, 18:56,  Шпунтик_ 
И на мафстенке никого нет. sad.gif
Бяда. Ну, давайте с вами что ли о чем потрещим? Чо замолчали то? Дайте мне зафлудить умные мыслии Молчуна, он же столько умного промолчал! Дайте мне шанс, поговорите со мной, мне одиноко!
      » 9/04/2009, 18:57,  Шпунтик_ 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:56)
Пилюлькин маф... должен быть. Некому больше sad.gif Он со всеми приветлив, всех понимает. Он не хочет поругаться ни с кем. Ни у кого на него ничего нет - именно потому что это его главная задача - не подставиться. Давайте его посадим. Подумайте. А второй - незнайка или поэт.

Торопыжка, я ж объяснял, по какой причне не считаю Цветика мафом! Что не заспорил-то, если не согласен? Опять палишься? rtfm.gif
      » 9/04/2009, 19:00,  Шпунтик_ 
Во! И сразу двое ломанулись на мафстенку! Торопыга, и ты туда же?!
      » 9/04/2009, 19:01,  Торопыжка 
Тогда Пилюлькин и Незнайка. Я уже ведь и предложил именно эту пару когда меня спросили. Как раз поэта я не назвал в двойке. Я не знаю кто такой поэт, возможно это его личная игра такая.
      » 9/04/2009, 19:02,  Торопыжка 
Нет, я на гениум. Перелогинился. И приколитесь тиак как раз в этот момент вопрос из незнайки))
      » 9/04/2009, 19:02,  Шпунтик_ 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:01)
Тогда Пилюлькин и Незнайка. Я уже ведь и предложил именно эту пару когда меня спросили. Как раз поэта я не назвал в двойке. Я не знаю кто такой поэт, возможно это его личная игра такая.

Ну, тоже вариант. Тогда нам повезло.
      » 9/04/2009, 19:06,  Шпунтик_ 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:02)
Нет, я на гениум. Перелогинился. И приколитесь тиак как раз в этот момент вопрос из незнайки))

Черт, а я позабыл. sad.gif
Расслабился тут с вами, спирт из докторских запасов оприходовал...
Торопыг, а вправду, чо ты вчера носился и вопил как больной слон, чтобы все голосовали по "плану Шпунтика"? Неужели не понятно было, что Пончик один сядет?!

Вот тупо. Нам нужна двойная посадка - мафам она не нужна. Зачем Понч будет второго брать?
      » 9/04/2009, 19:10,  Мушка 
Что решать то будем? уже 8
      » 9/04/2009, 19:10,  Торопыжка 
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:06)
Торопыг, а вправду, чо ты вчера носился и вопил как больной слон, чтобы все голосовали по "плану Шпунтика"? Неужели не понятно было, что Пончик один сядет?!

Понятно, конечно. Но мне чернил не жалко smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: