Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2009, 19:12,  Торопыжка 
Что вы думаете по поводу пилюлькина? Если он маф, то с его тактикой мы не посадим его никогда, потому что он ни на чем не спалится. Это для него главное - как бы чего не вышло. Именно поэтому его надо сажать
      » 9/04/2009, 19:14,  Торопыжка 
Я сейчас проголосую пилюлькина. Помогите мне его посадить. Вот сюрприз ему будет когда появится
      » 9/04/2009, 19:17,  Шпунтик_ 
Успеецца. У нас теперь новый лидер. И игра преобрела характер орлянки: если Молчун маф, то гамовер, если чиж, то одно из двух.
      » 9/04/2009, 19:18,  Торопыжка 
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:17)
Успеецца. У нас теперь новый лидер. И игра преобрела характер орлянки: если Молчун маф, то гамовер, если чиж, то одно из двух.

Я ему верю. В конце-концов мирных гораздо больше. Не надо уж в каждом пытаться видеть мафа. Поведение молчуна нормальное. Чего не скажешь о поэте (ну ладно допустим он такой) незнайке и осторожном пилюлькине.
      » 9/04/2009, 19:22,  Шпунтик_ 
О Незнайке я и вчера, и сегодня уже столько наговорил... Пальцы стер. Если глобально - то отказ предоставить списки подозреваемых в 22:55 (за 5 минут до знакомства мафов), причем именно отказ, с мотивировкой "преждевременно", и предоставление такового через пять минут после - по мне, это такой мегазапал, что аж "маф не стал бы так палиться".

Пилюлькин - возможно. Но я тогда в упор не понимаю Фуксию и с трудом - Молчуна.
      » 9/04/2009, 19:24,  Торопыжка 
Я с удовольствием бы увидел на судет пару пилюлькин-незнайка. Как и ты вижу не против. Но вряд ли мы все договоримся. Сейчас все придут и начнется цирк
      » 9/04/2009, 19:26,  Шпунтик_ 
Кстати, Торопыга, а как ты отличаешь Молчуна от Пилюлькина? Если смотреть совсем глобально, то у них очень много общего. Оба почти никого не задели (Молчун - меня одного, не в счет), оба весьма аккуратны. Что, по-разному а непосадку смотрели? Так они и разные люди, ничего удивительного. А в остальном? Ну, блин, два аморфных "нечто".
      » 9/04/2009, 19:28,  Шпунтик_ 
Кстати, пойду я за цитатками, вывалю еще раз перл Молчуна. Даже без комментариев.
      » 9/04/2009, 19:29,  Торопыжка 
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:26)
Кстати, Торопыга, а как ты отличаешь Молчуна от Пилюлькина? Если смотреть совсем глобально, то у них очень много общего. Оба почти никого не задели (Молчун - меня одного, не в счет), оба весьма аккуратны. Что, по-разному а непосадку смотрели? Так они и разные люди, ничего удивительного. А в остальном? Ну, блин, два аморфных "нечто".

Да, они чем-то похожи. Но Молчун понапористей, поэтому его и самого подозревают. А Пилюлькин имхо очень боится кого бы то ни было задеть. И его никто не подозревает по крайней мере публично. Потому что вроде как не к чему придраться. А на самом-то деле Пилюлькина у нас нет
      » 9/04/2009, 19:36,  Мушка 
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:26)

Э нет, тут ты не прав, один пишет "тот то маф",а другой пишет "тот то мирный". Разницу ощущаешь?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: