| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 9/04/2009, 19:37, Мушка
|
|
У вас такой милый междусобойчик
|
|
» 9/04/2009, 19:37, Молчун_
|
||||||||
ок Незнайка-Пилюлькин |
||||||||
|
» 9/04/2009, 19:39, Шпунтик_
|
||||||||
Кстати, я разве сказал что-нибудь вроде "у того-то вижу статус"? К чему это "не палите"?
Вот объясните мне, Молчун хотел искать мафов (первая цитата), предостерегал от этого (вторая цитата), или все-таки хотел, чтобы их поискал - но только я (третья цитата)? |
||||||||
|
» 9/04/2009, 19:42, Молчун_
|
||
Значит так Шпунтик! Большая просьба не обращаться ко мне воообще во время игры. Если я не ответил на ваш вопрос, то только потому что мне не интересно с вами общаться. Вы разве это не поняли? И прлиз перестаньте оскорблять игроков. |
||
|
» 9/04/2009, 19:43, Шпунтик_
|
||||
"тот-то маф" от Молчуна - в студию! Меня "Шпунтик-маф" не предлагать, сама понимаешь, для меня это не шибко убедительно. |
||||
|
» 9/04/2009, 19:44, Шпунтик_
|
||||
Интересно, подумал Шпунтик, где это я к нему обращался? |
||||
|
» 9/04/2009, 19:45, Торопыжка
|
|
Да вы просто настроены друг против друга на самом деле оба мирные. А противоречия всегда можно найти.. Кто искал.. кто хотел чтоб кто-то искал
|
|
» 9/04/2009, 19:46, Мушка
|
|
Думаю не всё так просто, вторая-не предостережение от поиска мафов,а предостережение от написаний своих анализов,потому что считал их преждевременными,дабы не спалить коммма.А третья насколько я понимаю говорит не о посадке цветика,а ключевое слово "консалидированная посадка",которая не даст инфы для поиска остальных мафов. Я понимаю эти посты так.
|
|
» 9/04/2009, 19:47, Молчун_
|
||
Я думаю мы сойдёмся на паре Пилюлькин-Незнайка. Если ошибаемся завтра садим поэта |
||
|
» 9/04/2009, 19:47, Мушка
|
||
О как ты не прав |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: