Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2009, 19:37,  Мушка 
У вас такой милый междусобойчик smile.gif прямо-таки мальчишник
      » 9/04/2009, 19:37,  Молчун_ 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:23)
Молчун_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 18:06)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 14:41)
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 14:30)
Ладно, короче. Все вспоминают последнее слово Знайки.
Предлагаю действтвать по нему, если никто не желает ни с кем договариваться.
На посадку сегодня идет Незнайка.
Как главный подозреваемый он выбирает ТРИ кандидатуры, кого он считает мафом, и с кем готов сесть в паре.
Из этих терх кандидатур мы потом отберем одну мягким рейтинговым голосованием.
Незнайка! Если ты мирный, ты ОБЯЗАН дать нам шанс поймать мафа.
Ну, если ты маф, можешь дальше заниматься своими мафскими делами.
Спасибо за внимание.

Согласен со всем постом, кроме одного момента. Если уж один из пары - Незнайка (пляшем от последнего слова Знайки иначе действительно не договоримся), то пусть Незнайка сам выберет себе противника - единолично!

Логика простая: если Незнайка маф, то противник конечно мирный, но это все равно успех. А вот если Незнайка мирный, тогда "мягкое рейтиноговое голосование" сунет ему в пару непременно мирного. Ведь тут и скажется преймущество команды мафов! Поэтому Незнайка (на случай если мирный) пусть выберет сам кто садится с ним. И сам же назначит нам голоса. Естественно - с оппом перекрестно, а остальшые 6 голосов он нам назначен. Согласен с поправкой Шпунтик?

Не согласен.

В любом случае. Кто бы нибыл Незнайка. Второго должны назначать все остальные.
Я поясню. Если Незнайка маф - он себе в пару назначит честного. Если незнайка честный - он тоже может себе в пару назначить честного.

А вот если мы будем назначать, тут уже другой расклад. Мы будем видеть предпочтения наших граждан. Это больше информации согласитесь.

Ну хорошо. Говорю прямо - я хотел бы видеть в паре с Незнайкой Пилюлькина. У меня на него ровно ничего нет. Но вот так мнен хотелось бы как ни странно. Мне кажется Пилюлькин слишком осторожен и приятен - его главная задача - не рассориться и всех понимать. Чтоб его не трогали. Вот. Но разве мое предложение пройдет? Да ни в жизнь. Какой смысл тогда в этой демократии?

ок Незнайка-Пилюлькин
      » 9/04/2009, 19:39,  Шпунтик_ 
Молчун_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 01:02)
Я предлагаю высылать если будут чёткие подозрения и объяснения почему именно этого коротышку выбрали. В частности, если таковые появятся у меня, я этим и займусь.

Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 01:55)
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 17:54)
... И Цветик, выполнив свою миссию на сегодня (написав 5 сообщений и отыскав мафа) гордо удалился. Блин, ну зла на такое не хватает. Игрок, БЛИН.

А о чем тут писать?
Ну тему, посадки не посадки, уже обсудили. И понятно что с вашим мнением согалсны не все.

А дальше что? Не ну можно обсудить какого цвета помидоры.А ещё можно поговорить какой вкусный арбузный сок, а ещё можно сделать ту глупость которую тут некоторые проделывать начали. Это я о том предложении, озвучивать кто для кого тут маф. Так вот если вы уж так желаете непосадки. То хоть не палите комиссара выводами кто вам подозрителенн. Потому что комиссар - это тоже статус.И мафы просто глядя на то кто очень подозрителенн честным. Легко могут выцепить комиссара.

Кстати, я разве сказал что-нибудь вроде "у того-то вижу статус"? К чему это "не палите"?
Молчун_ ( "7/".$m["апр"]."/2009," 15:04)
Да и ещё, Шпунтик. А вы считаете что консолидированная посадка Цветика принесёт всем пользу? А может начнём искать мафов? Или вам это не выгодно?

Вот объясните мне, Молчун хотел искать мафов (первая цитата), предостерегал от этого (вторая цитата), или все-таки хотел, чтобы их поискал - но только я (третья цитата)?
      » 9/04/2009, 19:42,  Молчун_ 
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:23)
Еще раз - я приводил, что у меня есть на Молчуна. Он просто проигнорировал. Вот ты, Торопыжка, мирный? На тебя наехали - ты стал оправдываться. Я оправдывался по мере сил, да все пытались. А Молчун гордо проигнорировал вопрос.

Спросишь, как он так быстро собрал команду? А он всю игру не на кого не наезжал. Типа, комиссара берег. Теперь чижи против него ничего не имеют, можно и сливки снимать.
Обрати внимание, кроме Фуксии он выбрал не самых умных, не доказавших хоть чем-то свое чижество - самых управляемых
Ну, а Фуксия, видать, второй маф - в вашей компании она смотрится белой вороной.

Значит так Шпунтик! Большая просьба не обращаться ко мне воообще во время игры.

Если я не ответил на ваш вопрос, то только потому что мне не интересно с вами общаться. Вы разве это не поняли?

И прлиз перестаньте оскорблять игроков.
      » 9/04/2009, 19:43,  Шпунтик_ 
Мушка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:36)
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:26)
Кстати, Торопыга, а как ты отличаешь Молчуна от Пилюлькина? Если смотреть совсем глобально, то у них очень много общего. Оба почти никого не задели (Молчун - меня одного, не в счет), оба весьма аккуратны. Что, по-разному а непосадку смотрели? Так они и разные люди, ничего удивительного. А в остальном? Ну, блин, два аморфных "нечто".

Э нет, тут ты не прав, один пишет "тот то маф",а другой пишет "тот то мирный". Разницу ощущаешь?

"тот-то маф" от Молчуна - в студию! Меня "Шпунтик-маф" не предлагать, сама понимаешь, для меня это не шибко убедительно.
      » 9/04/2009, 19:44,  Шпунтик_ 
Молчун_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:42)
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:23)
Еще раз - я приводил, что у меня есть на Молчуна. Он просто проигнорировал. Вот ты, Торопыжка, мирный? На тебя наехали - ты стал оправдываться. Я оправдывался по мере сил, да все пытались. А Молчун гордо проигнорировал вопрос.

Спросишь, как он так быстро собрал команду? А он всю игру не на кого не наезжал. Типа, комиссара берег. Теперь чижи против него ничего не имеют, можно и сливки снимать.
Обрати внимание, кроме Фуксии он выбрал не самых умных, не доказавших хоть чем-то свое чижество - самых управляемых
Ну, а Фуксия, видать, второй маф - в вашей компании она смотрится белой вороной.

Значит так Шпунтик! Большая просьба не обращаться ко мне воообще во время игры.

Если я не ответил на ваш вопрос, то только потому что мне не интересно с вами общаться. Вы разве это не поняли?

И прлиз перестаньте оскорблять игроков.

Интересно, подумал Шпунтик, где это я к нему обращался? rolleyes.gif
      » 9/04/2009, 19:45,  Торопыжка 
Да вы просто настроены друг против друга на самом деле оба мирные. А противоречия всегда можно найти.. Кто искал.. кто хотел чтоб кто-то искал smile.gif Мафы пишут мало - потому что это делать им трудно. Много энергии отнимает мафская роль. Это еще минус Незнайке. Я очень хочу вас уговорить посаджить именно пару незнайка-пилюлькин. Один маф там обязан быть но запросто и оба
      » 9/04/2009, 19:46,  Мушка 
Думаю не всё так просто, вторая-не предостережение от поиска мафов,а предостережение от написаний своих анализов,потому что считал их преждевременными,дабы не спалить коммма.А третья насколько я понимаю говорит не о посадке цветика,а ключевое слово "консалидированная посадка",которая не даст инфы для поиска остальных мафов. Я понимаю эти посты так.
      » 9/04/2009, 19:47,  Молчун_ 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:56)
Пилюлькин маф... должен быть. Некому больше sad.gif Он со всеми приветлив, всех понимает. Он не хочет поругаться ни с кем. Ни у кого на него ничего нет - именно потому что это его главная задача - не подставиться. Давайте его посадим. Подумайте. А второй - незнайка или поэт.

Я думаю мы сойдёмся на паре Пилюлькин-Незнайка. Если ошибаемся завтра садим поэта
      » 9/04/2009, 19:47,  Мушка 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:45)
Мафы пишут мало - потому что это делать им трудно.

О как ты не прав biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: