Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2009, 09:43,  Пончик 
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 01:35)
Торопыжка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 01:06)
не_знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 00:39)
Послушал я вас и ничего не понял.Зачем сажать в первый день.Если посадить честного, то с учетом убитого злодеями счет будет 5/3.
Поддержу Пончика-Шпунтика , нам честным коротышкам, такой вариант подходит.
А вот присмотреться в эти 3 дня нужно ко всем повнимательней, зодеи будут психовать и устраивать провокации.

Нет, если кто-то сядет, то будет 6/3. Если на второй день снова кто-то садится, то 4/3. После чего комиссару придется вскрываться, ситуация станет критической. У него будет всего 2 проверки, маловато даже если обе живы.

Теперь смотрим без посадок. После первого дня 7/3. После второго (снова не сажаем!wink.gif 6/3. И после третьего дня (все та же тактика) 5/3. И только здесь комиссару надо вскрываться. И у него ТРИ проверки. Если две проверки - мафы, то чистая победа (с помощью парной посадки в конце) Если же лишь одна проверка - маф, то после 4-го дня 4/2 без комиссара. Вот тут надо будет начинать думать. Сажаем, естественно, пару, рулит проверенный. Вот и весь расклад. Сложнее, но шансы хорошие. Так что никто из мирных может не волноваться, что неинтересно. Кто доживет, тому придется и анализировать, и ответственность брать. А теперь представьте, что ма САМИ к этому моменту уже посадили кого-то (чижей понятно). Ну как, весело?

А от комиссара, в сущности, требуется прожить три ночи - не подставиться под пулю. А от возможности посадки мы его убережем, если будем вести себя дисциплинировано. Открывший голосовалку может быть кем угодно, но комиссаром он ТОЧНО быть не может. Хотя бы уже поэтому надо сажать его.

Удивительно, что хоть и меньшинство, но находятся люди, которые хотят кого-то сажать или не сажать начавшего. Ради каких-то онализов голосовалки, которым в первые дни грош цена.

- Если проверки будут честные и живые, хватит и двух.

Не хватит в 90% случаев.
      » 6/04/2009, 09:58,  Пончик 
Вообще, Торопыжка все говорит правильно. Я тут с утра подкрепился дюжиной сырников со сметанкой, и у меня появилось примерное видение ситуации на текущий момент.

Дело как мне кажется вот в чем. Очевидно, что дневная непосадка до убийства коми выгодна мирным. Но игра приобретает статус скучной и не особо информативной до этого момента. Соответственно, все коротышки поделились на три типа.

Тип номер 1. Прагматики = физики.
Это люди, для которых в данной игре важнее всего результат. Они согласны трепаться ни о чем, но в итоге выиграть игру, раз господа ведущие предоставили им такие шоколадные правила. Они за непосадку, и готовы сажать любого, кто откроет голосование. Типичный пример типа номер 1 - Пончик.

Тип номер 2. Коротышки, которым главное весело поиграть и/или показать себя. Они понимают задним умом, что непосадка выгодна мирным, но, несмотря на это, они готовы сажать сразу же, лишь бы был экшн, а остальное они додумают и всех мафов напарят. Типичный пример типа номер 2 - Пилюлька (как мне показалось). Сюда же - Незнайка, Фукся.

Тип номер 3. Коротышки, которые считают себя умными, и полагают, что непосадка невыгодна из математических соображений. Полагаю, они думают, что все те дни, которые пройдут до непосадок (т.е. до обнаружения коми), будут нулевыми в плане информации, и выгода от получения информации по голосовалкам им заменит невыгоду от посадки мирных в первые пару дней. Они конечно ошибаются, но пока верят в свою идею. Опасны они тем, что возможно камуфлируют совсем другие мотивы под своими смелыми заявлениями о том, что непосадка невыгодна, я писал об этом ранее. Типичный пример типа номер 2 - Знайка.
      » 6/04/2009, 10:21,  Пилюлькин 
Пончик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 10:58)
Я тут с утра подкрепился дюжиной сырников со сметанкой, и у меня появилось примерное видение ситуации на текущий момент.

Тип номер 2. Коротышки, которым главное весело поиграть и/или показать себя. Они понимают задним умом, что непосадка выгодна мирным, но, несмотря на это, они готовы сажать сразу же, лишь бы был экшн, а остальное они додумают и всех мафов напарят. Типичный пример типа номер 2 - Пилюлька (как мне показалось). Сюда же - Незнайка, Фукся.

Всем добрый день tongue.gif
Жалобы есть?

Пончик, глюкоза тебе на пользу идет ) Завяжешь с наркотой - бесценным космолетчиком будешь tongue.gif

О себе могу добавить. Я же не математик, я слишком узкий специалист - слежу за температурой малышей и ставлю диагноз. При необходимости могу припарки или клизму поставить.

Готов перейти в категорию номер один. Я тоже хочу, чтобы хорошие малыши нашли сертификат. Прислушаюсь к разумным.
      » 6/04/2009, 10:22,  Пончик 
И еще мыслишка, если позволите. Практика очной мафии показывает, что до знакомства мафии, команде мирных выгодно играть в игру под названием "обвини-их-всех". Мафам лучше отсидеться до знакомства, а потом чертить свои схемы, им не особо выгодно указывать на конкретных людей, ведь они могут оказаться мафами, и как-никак придется менять свое мнение. Очевидно, для форумной мафии это еще более выгодно, так как все протоколируется, и нельзя потом будет скзаать, "да ты все перепутал, я вон на того с самого первого дня наезжал!"

В связи с изложенным выше, предлагаю каждому назвать по три самых плохишных кандидатуры, на его взгляд. По-моему, идея очень разумная.

Мои кандидатуры на текущий момент: Пилюлькин, Фуксия, Молчун. В первую очередь потому что имеют размытую позицию по самому пкоа актуальному вопросу.
      » 6/04/2009, 10:27,  Торопыжка 
Привет! В третьей категории, как я понял, кроме Знайки еще Молчун.
Насчет расклада немного уточню. Если мы выдержим и не станем никого сажать, то у комиссара будет ЧЕТЫРЕ проверки. В день вскрытия он ведь тоже кого-то проверит.

Кстати, да, при счете 4/2 парная посадка никак не получается. Даже если все, кроме подсудимых, сядут на кнопку, можно опоздать, когда второй маф проголосует - и сразу проигрыш. Так что надо будет думать.
      » 6/04/2009, 10:35,  Шпунтик_ 
Пончик, Торопыжка, а не торопитесь ли вы с расчетами третьего-четвертого дня? Комиссар может и не прожить до тех пор. Да и непосадку вполне могут сорвать, то ли бяки, то ли их добровольные помощники из числа мнящих себя особо умными коротышек.
      » 6/04/2009, 10:39,  Торопыжка 
Пончик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 11:22)
Мои кандидатуры на текущий момент: Пилюлькин, Фуксия, Молчун. В первую очередь потому что имеют размытую позицию по самому пкоа актуальному вопросу.

По идеологии - да smile.gif Но нет сомнений, что среди нас, с "неразмытой" позицией, по крайней мере один маф затесался. А может и больше. Потому что не хотят без толку вызывать подозрения со стороны большинства. Понимают же, что все равно смута не прокатит.
Поэтому эти трое (Пилюлькин Фуксия и Молчун) очевидно не все мафы. Возможно, мафов там ни одного нет. Но все-таки я подозреваю Фуксию, не столько за позицию, сколько по телсам. Но для меня это довольно серьезно.

Пробовать вычислять мафа среди твердых - я, Пончик, Шпунтик, Винтик, Мушка - бесполезно на данном этапе. Все практически одинаковые.
      » 6/04/2009, 10:44,  Торопыжка 
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 11:35)
Пончик, Торопыжка, а не торопитесь ли вы с расчетами третьего-четвертого дня? Комиссар может и не прожить до тех пор. Да и непосадку вполне могут сорвать, то ли бяки, то ли их добровольные помощники из числа мнящих себя особо умными коротышек.

Просто пытаюсь показать мирным, которые возможно сомневаются, настолько ли хороша непосадка. Расклад 4/2 (самый вероятный при ее исполнениии) взят чисто для контраста, в качестве сравнения с печальной картиной - если мы начнем сажать
      » 6/04/2009, 10:46,  Шпунтик_ 
Я бы сказал, что для меня пока бяки Молчун, Знайка и... третьего твердого пока нету. Скорее, Незнайка. Хотя и Мушка, и Фуксия вполне могут бячить.
      » 6/04/2009, 10:47,  Пилюлькин 
Пончик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 11:22)
В связи с изложенным выше, предлагаю каждому назвать по три самых плохишных кандидатуры, на его взгляд. По-моему, идея очень разумная.

За три часа знакомства выбрать плохишей? Я не могу, извините.

Ни среди активных, ни среди пассивных.

Пальцем в небо могу тыкнуть - Молчун. Для меня он непонятный.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: