| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 6/04/2009, 09:43, Пончик
|
||||||
Не хватит в 90% случаев. |
||||||
|
» 6/04/2009, 09:58, Пончик
|
|
Вообще, Торопыжка все говорит правильно. Я тут с утра подкрепился дюжиной сырников со сметанкой, и у меня появилось примерное видение ситуации на текущий момент.
Дело как мне кажется вот в чем. Очевидно, что дневная непосадка до убийства коми выгодна мирным. Но игра приобретает статус скучной и не особо информативной до этого момента. Соответственно, все коротышки поделились на три типа. Тип номер 1. Прагматики = физики. Это люди, для которых в данной игре важнее всего результат. Они согласны трепаться ни о чем, но в итоге выиграть игру, раз господа ведущие предоставили им такие шоколадные правила. Они за непосадку, и готовы сажать любого, кто откроет голосование. Типичный пример типа номер 1 - Пончик. Тип номер 2. Коротышки, которым главное весело поиграть и/или показать себя. Они понимают задним умом, что непосадка выгодна мирным, но, несмотря на это, они готовы сажать сразу же, лишь бы был экшн, а остальное они додумают и всех мафов напарят. Типичный пример типа номер 2 - Пилюлька (как мне показалось). Сюда же - Незнайка, Фукся. Тип номер 3. Коротышки, которые считают себя умными, и полагают, что непосадка невыгодна из математических соображений. Полагаю, они думают, что все те дни, которые пройдут до непосадок (т.е. до обнаружения коми), будут нулевыми в плане информации, и выгода от получения информации по голосовалкам им заменит невыгоду от посадки мирных в первые пару дней. Они конечно ошибаются, но пока верят в свою идею. Опасны они тем, что возможно камуфлируют совсем другие мотивы под своими смелыми заявлениями о том, что непосадка невыгодна, я писал об этом ранее. Типичный пример типа номер 2 - Знайка. |
|
» 6/04/2009, 10:21, Пилюлькин
|
||
Всем добрый день Жалобы есть? Пончик, глюкоза тебе на пользу идет ) Завяжешь с наркотой - бесценным космолетчиком будешь О себе могу добавить. Я же не математик, я слишком узкий специалист - слежу за температурой малышей и ставлю диагноз. При необходимости могу припарки или клизму поставить. Готов перейти в категорию номер один. Я тоже хочу, чтобы хорошие малыши нашли сертификат. Прислушаюсь к разумным. |
||
|
» 6/04/2009, 10:22, Пончик
|
|
И еще мыслишка, если позволите. Практика очной мафии показывает, что до знакомства мафии, команде мирных выгодно играть в игру под названием "обвини-их-всех". Мафам лучше отсидеться до знакомства, а потом чертить свои схемы, им не особо выгодно указывать на конкретных людей, ведь они могут оказаться мафами, и как-никак придется менять свое мнение. Очевидно, для форумной мафии это еще более выгодно, так как все протоколируется, и нельзя потом будет скзаать, "да ты все перепутал, я вон на того с самого первого дня наезжал!"
В связи с изложенным выше, предлагаю каждому назвать по три самых плохишных кандидатуры, на его взгляд. По-моему, идея очень разумная. Мои кандидатуры на текущий момент: Пилюлькин, Фуксия, Молчун. В первую очередь потому что имеют размытую позицию по самому пкоа актуальному вопросу. |
|
» 6/04/2009, 10:27, Торопыжка
|
|
Привет! В третьей категории, как я понял, кроме Знайки еще Молчун.
Насчет расклада немного уточню. Если мы выдержим и не станем никого сажать, то у комиссара будет ЧЕТЫРЕ проверки. В день вскрытия он ведь тоже кого-то проверит. Кстати, да, при счете 4/2 парная посадка никак не получается. Даже если все, кроме подсудимых, сядут на кнопку, можно опоздать, когда второй маф проголосует - и сразу проигрыш. Так что надо будет думать. |
|
» 6/04/2009, 10:35, Шпунтик_
|
|
Пончик, Торопыжка, а не торопитесь ли вы с расчетами третьего-четвертого дня? Комиссар может и не прожить до тех пор. Да и непосадку вполне могут сорвать, то ли бяки, то ли их добровольные помощники из числа мнящих себя особо умными коротышек.
|
|
» 6/04/2009, 10:39, Торопыжка
|
||
По идеологии - да Поэтому эти трое (Пилюлькин Фуксия и Молчун) очевидно не все мафы. Возможно, мафов там ни одного нет. Но все-таки я подозреваю Фуксию, не столько за позицию, сколько по телсам. Но для меня это довольно серьезно. Пробовать вычислять мафа среди твердых - я, Пончик, Шпунтик, Винтик, Мушка - бесполезно на данном этапе. Все практически одинаковые. |
||
|
» 6/04/2009, 10:44, Торопыжка
|
||
Просто пытаюсь показать мирным, которые возможно сомневаются, настолько ли хороша непосадка. Расклад 4/2 (самый вероятный при ее исполнениии) взят чисто для контраста, в качестве сравнения с печальной картиной - если мы начнем сажать |
||
|
» 6/04/2009, 10:46, Шпунтик_
|
|
Я бы сказал, что для меня пока бяки Молчун, Знайка и... третьего твердого пока нету. Скорее, Незнайка. Хотя и Мушка, и Фуксия вполне могут бячить.
|
|
» 6/04/2009, 10:47, Пилюлькин
|
||
За три часа знакомства выбрать плохишей? Я не могу, извините. Ни среди активных, ни среди пассивных. Пальцем в небо могу тыкнуть - Молчун. Для меня он непонятный. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: