Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2009, 19:47,  Фуксия 
Как я вижу, драка перешла в мировую. Праздновать что собираетесь?
      » 9/04/2009, 19:47,  Торопыжка 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:45)
Да вы просто настроены друг против друга на самом деле оба мирные. А противоречия всегда можно найти.. Кто искал.. кто хотел чтоб кто-то искал smile.gif Мафы пишут мало - потому что это делать им трудно. Много энергии отнимает мафская роль. Это еще минус Незнайке. Я очень хочу вас уговорить посаджить именно пару незнайка-пилюлькин. Один маф там обязан быть но запросто и оба

Правда что делать если они не захотят друг за друга голосовать? Даже если там всего один маф, он видя куда ветер дует не захочет голосовать за второго, чтоб сломать всю схему.
      » 9/04/2009, 19:48,  Шпунтик_ 
Да, и еще, обратите внимание - напоследок - он обращается не к тем, к кому нужным, а к тем, кто ему интересен.

С глубоким прискорбием извещаю вас, что я выхожу из игры: если Молчун маф, то игра все равно проиграна, если чиж - то я с таким в одной команде на одном поле не сяду.

Чтобы не напрягать ведущих, можете меня посадить. С кем угодно. У вас 10 минут на то, чтобы сказать, куда мне кинуть голос.
      » 9/04/2009, 19:49,  Фуксия 
Молчун_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:47)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:56)
Пилюлькин маф... должен быть. Некому больше sad.gif Он со всеми приветлив, всех понимает. Он не хочет поругаться ни с кем. Ни у кого на него ничего нет - именно потому что это его главная задача - не подставиться. Давайте его посадим. Подумайте. А второй - незнайка или поэт.

Я думаю мы сойдёмся на паре Пилюлькин-Незнайка. Если ошибаемся завтра садим поэта

А почему не тебя? Расскажи за что тебя честным считать? В тезисах. Или, что ты сделал для команды, что не сделал.
      » 9/04/2009, 19:50,  Фуксия 
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:48)
Да, и еще, обратите внимание - напоследок - он обращается не к тем, к кому нужным, а к тем, кто ему интересен.

С глубоким прискорбием извещаю вас, что я выхожу из игры: если Молчун маф, то игра все равно проиграна, если чиж - то я с таким в одной команде на одном поле не сяду.

Чтобы не напрягать ведущих, можете меня посадить. С кем угодно. У вас 10 минут на то, чтобы сказать, куда мне кинуть голос.

Глупо.
      » 9/04/2009, 19:52,  Торопыжка 

Не буянь Шпунтик. Попробуем посадить пилюлькина и незнайку. Проголосуй за того кого больше из них подозреваешь. А насчет Молчуна... вспомни еще раз что он категорически не поддерживал план непосадок. Это слишком опасная игра для мафа. Поончик вот был совсем другой - гладенький. И пилюлькин совсем чуток отбрыкиваясь поддержал и план непосадок и ультиматум. И незнайка с радостью. А молчун - нет. Не верю что он маф.
      » 9/04/2009, 19:56,  Торопыжка 
Мафы вообще не торопятся сюда приходить. Ждут пока я Фуксия пересажаем друг друга или Молчун со Шпунтиком. А под конец они придут и куда-нить присоединятся не палясь или сольют голса. Хорошая тактика. Надо устроить им сюрприз
      » 9/04/2009, 19:56,  Молчун_ 
Да вы просто настроены друг против друга на самом деле оба мирные. А противоречия всегда можно найти.. Кто искал.. кто хотел чтоб кто-то искал smile.gif Мафы пишут мало - потому что это делать им трудно. Много энергии отнимает мафская роль. Это еще минус Незнайке. Я очень хочу вас уговорить посаджить именно пару незнайка-пилюлькин. Один маф там обязан быть но запросто и оба

Торопыг поверьте я не настроенн против него. ) Всё ок. просто стараюсь не замечать.
      » 9/04/2009, 19:57,  Мушка 

А в чем к нему претензия,если он чиж?
      » 9/04/2009, 19:58,  Молчун_ 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:47)

Правда что делать если они не захотят друг за друга голосовать? Даже если там всего один маф, он видя куда ветер дует не захочет голосовать за второго, чтоб сломать всю схему.

Торопыг давайте не будем гадать что будет. Незахотят голосовать друг друга у нас всегда есть возможность их заровнять.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: