Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2009, 19:58,  Фуксия 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:56)
Мафы вообще не торопятся сюда приходить. Ждут пока я Фуксия пересажаем друг друга или Молчун со Шпунтиком. А под конец они придут и куда-нить присоединятся не палясь или сольют голса. Хорошая тактика. Надо устроить им сюрприз

ты хоть раз мафа видел? маф будет сидеть рядом и шептать тебе то что ТЫ ХОЧЕШЬ услышать. это маф, а о чем говорищь ты это спуны, балласт. И там один маф, второй тут.
      » 9/04/2009, 20:01,  Молчун_ 
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:49)
Молчун_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:47)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:56)
Пилюлькин маф... должен быть. Некому больше sad.gif Он со всеми приветлив, всех понимает. Он не хочет поругаться ни с кем. Ни у кого на него ничего нет - именно потому что это его главная задача - не подставиться. Давайте его посадим. Подумайте. А второй - незнайка или поэт.

Я думаю мы сойдёмся на паре Пилюлькин-Незнайка. Если ошибаемся завтра садим поэта

А почему не тебя? Расскажи за что тебя честным считать? В тезисах. Или, что ты сделал для команды, что не сделал.

Да я ничего не сделал. Мне вчера не дали, мне стало не интересно.
Сегодня видя как тут пошла перепалка между теми кого я считаю честными более или менее - не важно. Я просто решил объединить тех кого считаю честным. Иначе это былоа бы полная...
      » 9/04/2009, 20:02,  Торопыжка 
Да, все равно это лучшее что можно сделать. Но вот голос поэта совсем непредсказуем
      » 9/04/2009, 20:02,  Мушка 
А кстати вот интересно, Цветик так уверенно считает Шпунтика мафом,что даже ни разу не позеленил.
      » 9/04/2009, 20:03,  Шпунтик_ 
Мушка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:57)
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:48)
Да, и еще, обратите внимание - напоследок - он обращается не к тем, к кому нужным, а к тем, кто ему интересен.

С глубоким прискорбием извещаю вас, что я выхожу из игры: если Молчун маф, то игра все равно проиграна, если чиж - то я с таким в одной команде на одном поле не сяду.

Чтобы не напрягать ведущих, можете меня посадить. С кем угодно. У вас 10 минут на то, чтобы сказать, куда мне кинуть голос.

А в чем к нему претензия,если он чиж?

Чиж, игнорирующий чижа на основании личной антипатии - см. про сесть на одном поле. Голосую за Незнайку.

На снятие/замену не расчитывайте. Завтра будет 5 сообщений ни о чем и голос как решу.

Удачи!
      » 9/04/2009, 20:03,  Агамемнон 
На данном этапе игры замены не предусмотрены. Далее по регламенту:

Основания для снятия:
- дважды пропуск ролевого спецхода – снятие с игры с оглашением роли немедленно.
- менее пяти сообщений за день и при невозможности связаться с игроком до 22-30 текущего дня – предупреждение о снятии с игры, при повторе – снятие с игры с оглашением роли.
      » 9/04/2009, 20:04,  Торопыжка 
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:58)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:56)
Мафы вообще не торопятся сюда приходить. Ждут пока я Фуксия пересажаем друг друга или Молчун со Шпунтиком. А под конец они придут и куда-нить присоединятся не палясь или сольют голса. Хорошая тактика. Надо устроить им сюрприз

ты хоть раз мафа видел? маф будет сидеть рядом и шептать тебе то что ТЫ ХОЧЕШЬ услышать. это маф, а о чем говорищь ты это спуны, балласт. И там один маф, второй тут.

Я не вижу среди нас ни одного мафа
      » 9/04/2009, 20:05,  Молчун_ 
Да, и еще, обратите внимание - напоследок - он обращается не к тем, к кому нужным, а к тем, кто ему интересен.

С глубоким прискорбием извещаю вас, что я выхожу из игры: если Молчун маф, то игра все равно проиграна, если чиж - то я с таким в одной команде на одном поле не сяду.

Чтобы не напрягать ведущих, можете меня посадить. С кем угодно. У вас 10 минут на то, чтобы сказать, куда мне кинуть голос.

Шпунтик)), зачем этот апофеоз писать тут? Вы играете, я вас не трогаю. Стараюсь вас обходить стороной.
      » 9/04/2009, 20:06,  Мушка 
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:03)
Мушка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:57)

А в чем к нему претензия,если он чиж?

Чиж, игнорирующий чижа на основании личной антипатии - см. про сесть на одном поле. Голосую за Незнайку.

На снятие/замену не расчитывайте. Завтра будет 5 сообщений ни о чем и голос как решу.

Удачи!

Да ну перестань, даже я выдохнула, хотя не скрою отправляла сообщение о своем снятии с игры после хамства.
      » 9/04/2009, 20:06,  Торопыжка 
Пока 3/2 лидирует незнайка. Но на нем голос поэта, а оставит он его или снимет знает только он
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: