Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2009, 20:07,  Мушка 
Я голоснула Пилюлькина
      » 9/04/2009, 20:09,  Молчун_ 
Мушка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:06)
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:03)
Мушка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:57)
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:48)
Да, и еще, обратите внимание - напоследок - он обращается не к тем, к кому нужным, а к тем, кто ему интересен.

С глубоким прискорбием извещаю вас, что я выхожу из игры: если Молчун маф, то игра все равно проиграна, если чиж - то я с таким в одной команде на одном поле не сяду.

Чтобы не напрягать ведущих, можете меня посадить. С кем угодно. У вас 10 минут на то, чтобы сказать, куда мне кинуть голос.

А в чем к нему претензия,если он чиж?

Чиж, игнорирующий чижа на основании личной антипатии - см. про сесть на одном поле. Голосую за Незнайку.

На снятие/замену не расчитывайте. Завтра будет 5 сообщений ни о чем и голос как решу.

Удачи!

Да ну перестань, даже я выдохнула, хотя не скрою отправляла сообщение о своем снятии с игры после хамства.

ну раз пошла такая жара, сознаюсь, я тоже вчера снимался...
      » 9/04/2009, 20:09,  Торопыжка 
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:03)
С глубоким прискорбием извещаю вас, что я выхожу из игры: если Молчун маф, то игра все равно проиграна, если чиж - то я с таким в одной команде на одном поле не сяду.

Шпунтик, чего буйствовать-то? Ну маф Молчун - я буду отвечать виноват при разборе полетов - я его поддерживал. А если мирный - да нормальный он, не хуже других.. С поэтом что ли сядешь в поле?
      » 9/04/2009, 20:10,  Молчун_ 
Ну что, торопыжка давай, ты на незнайку я на пилюлю
      » 9/04/2009, 20:11,  Молчун_ 
То есть я имел ввиду фуксию) её голос ещё на торопыжке
      » 9/04/2009, 20:11,  Фуксия 
Молчун_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:01)
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:49)
Молчун_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:47)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:56)
Пилюлькин маф... должен быть. Некому больше sad.gif Он со всеми приветлив, всех понимает. Он не хочет поругаться ни с кем. Ни у кого на него ничего нет - именно потому что это его главная задача - не подставиться. Давайте его посадим. Подумайте. А второй - незнайка или поэт.

Я думаю мы сойдёмся на паре Пилюлькин-Незнайка. Если ошибаемся завтра садим поэта

А почему не тебя? Расскажи за что тебя честным считать? В тезисах. Или, что ты сделал для команды, что не сделал.

Да я ничего не сделал. Мне вчера не дали, мне стало не интересно.
Сегодня видя как тут пошла перепалка между теми кого я считаю честными более или менее - не важно. Я просто решил объединить тех кого считаю честным. Иначе это былоа бы полная...

Есть разница между - объединить людей под их идеями, и выбрать ту которую исповедует большинство и создать видимость выбора упрятав его в рамки обоснованные, "ну я так решил".
Я готова проиграть тому кто играл, но ни когда не сдамся или пойду на поводу у того кто не играл вообще. (мог/не мог инет семья, это все никого не волнует в космосе замкнутое пространство и дело имеем с коротышками. Тут нет ссылок на реал.
Если кто-то соглсен с моими тезисами, прошу выдыинуть кандидатуру на посадку, ее и посадим.
      » 9/04/2009, 20:14,  Фуксия 
А может тот же пилюлькин как и вы, снялся. И набирает воздуху....
Может просто дисквалифицировать их, методом забортного крана?
      » 9/04/2009, 20:14,  Мушка 
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:11)
Есть разница между - объединить людей под их идеями, и выбрать ту которую исповедует большинство и создать видимость выбора упрятав его в рамки обоснованные, "ну я так решил".
Я готова проиграть тому кто играл, но ни когда не сдамся или пойду на поводу у того кто не играл вообще. (мог/не мог инет семья, это все никого не волнует в космосе замкнутое пространство и дело имеем с коротышками. Тут нет ссылок на реал.
Если кто-то соглсен с моими тезисами, прошу выдыинуть кандидатуру на посадку, ее и посадим.

Вот к чему сейчас была эта проникновенная речь? Тебя пара Незнайка-Пилюлькин не устраивает?
      » 9/04/2009, 20:14,  Торопыжка 
Молчун_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:10)
Ну что, торопыжка давай, ты на незнайку я на пилюлю

Я сменил на незнайку
      » 9/04/2009, 20:15,  Молчун_ 
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:11)
Молчун_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:01)
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:49)
Молчун_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:47)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:56)
Пилюлькин маф... должен быть. Некому больше sad.gif Он со всеми приветлив, всех понимает. Он не хочет поругаться ни с кем. Ни у кого на него ничего нет - именно потому что это его главная задача - не подставиться. Давайте его посадим. Подумайте. А второй - незнайка или поэт.

Я думаю мы сойдёмся на паре Пилюлькин-Незнайка. Если ошибаемся завтра садим поэта

А почему не тебя? Расскажи за что тебя честным считать? В тезисах. Или, что ты сделал для команды, что не сделал.

Да я ничего не сделал. Мне вчера не дали, мне стало не интересно.
Сегодня видя как тут пошла перепалка между теми кого я считаю честными более или менее - не важно. Я просто решил объединить тех кого считаю честным. Иначе это былоа бы полная...

Я вас не понял. Вам не нравится пара Незнайка - Пилюля? Фукси поясните пожалуйста.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: