| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 9/04/2009, 20:17, Молчун_
|
||
Давайте сейчас не будем вообще озвучивать фразу снялся не снялся. Это не игровая информация. Когда игрок снимается это озвучивает ведущий. Это его приоритет. И скажите плиз ваше мнение, вам не нравится пара Незнайка- Пилюлькин? |
||
|
» 9/04/2009, 20:17, Фуксия
|
|
Мне не нравится ее автор. Я балласт сбрасываю с коробля, а не слушаю.
А Молчун точная копия Незнайки и Пилюлькина. |
|
» 9/04/2009, 20:18, Торопыжка
|
||||||||||
Фуксия, ты не идешь на поводу у Молчуна, я тоже не иду. Если уж на то пошло, то эта пара - именно мое предложение - я ее выдвинул. Молчун только распределяет голоса. Мы должны кому-то ведь это доверить. Я имграл? Мне готова проиграть? Если мирная - поверь -делаю что могу по ситуации |
||||||||||
|
» 9/04/2009, 20:19, Молчун_
|
||
Хорошо завтра вы меня посадите. У меня только один вопрос. Лично я предлагаю садить пилюлю и незнайку, и настаиваю на этом, не учитывая ничьего мнения? |
||
|
» 9/04/2009, 20:20, Торопыжка
|
||
Хорошо. Допустим Молчун - копия. Но ты согласна что тогда среди трех подозритнельных копий 2 мафа?)) Значит хотя бы один попадает в сети |
||
|
» 9/04/2009, 20:21, Молчун_
|
|
Фукси вы же согласились, что на сегодня вы команда. Хотя бы на сегодня. Ну не разрешайте это хотя бы.
|
|
» 9/04/2009, 20:21, Торопыжка
|
|
Молчун, ты пилюлькина голосуешь?
|
|
» 9/04/2009, 20:22, Молчун_
|
|
не разрешайте = не разрушайте
|
|
» 9/04/2009, 20:22, Мушка
|
|
Знаешь Фуксия, теперь я тебя не понимаю. К чему все эти лозунги "баласт сбрасываю", "кто согласен с моими тезисами"? Есть что по делу-говори,а размазывать в полдесятого уже не нужно. Ты тоже не без греха, тебя Шпунтик сто раз спрашивал-не ответила,я теб ятоже о голосе спрашивала-тоже игнор. Так что твоим постам на полстраницы грош цена, если в них по делу построки.
|
|
» 9/04/2009, 20:22, Молчун_
|
||
проголосовал. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: