Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2009, 20:17,  Молчун_ 
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:14)
А может тот же пилюлькин как и вы, снялся. И набирает воздуху....
Может просто дисквалифицировать их, методом забортного крана?

Давайте сейчас не будем вообще озвучивать фразу снялся не снялся. Это не игровая информация.

Когда игрок снимается это озвучивает ведущий. Это его приоритет.
И скажите плиз ваше мнение, вам не нравится пара Незнайка- Пилюлькин?
      » 9/04/2009, 20:17,  Фуксия 
Мне не нравится ее автор. Я балласт сбрасываю с коробля, а не слушаю.
А Молчун точная копия Незнайки и Пилюлькина.
      » 9/04/2009, 20:18,  Торопыжка 
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:11)
Молчун_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:01)
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:49)
Молчун_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 20:47)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 19:56)
Пилюлькин маф... должен быть. Некому больше sad.gif Он со всеми приветлив, всех понимает. Он не хочет поругаться ни с кем. Ни у кого на него ничего нет - именно потому что это его главная задача - не подставиться. Давайте его посадим. Подумайте. А второй - незнайка или поэт.

Я думаю мы сойдёмся на паре Пилюлькин-Незнайка. Если ошибаемся завтра садим поэта

А почему не тебя? Расскажи за что тебя честным считать? В тезисах. Или, что ты сделал для команды, что не сделал.

Да я ничего не сделал. Мне вчера не дали, мне стало не интересно.
Сегодня видя как тут пошла перепалка между теми кого я считаю честными более или менее - не важно. Я просто решил объединить тех кого считаю честным. Иначе это былоа бы полная...

Есть разница между - объединить людей под их идеями, и выбрать ту которую исповедует большинство и создать видимость выбора упрятав его в рамки обоснованные, "ну я так решил".
Я готова проиграть тому кто играл, но ни когда не сдамся или пойду на поводу у того кто не играл вообще. (мог/не мог инет семья, это все никого не волнует в космосе замкнутое пространство и дело имеем с коротышками. Тут нет ссылок на реал.
Если кто-то соглсен с моими тезисами, прошу выдыинуть кандидатуру на посадку, ее и посадим.

Фуксия, ты не идешь на поводу у Молчуна, я тоже не иду. Если уж на то пошло, то эта пара - именно мое предложение - я ее выдвинул. Молчун только распределяет голоса. Мы должны кому-то ведь это доверить. Я имграл? Мне готова проиграть? Если мирная - поверь -делаю что могу по ситуации
      » 9/04/2009, 20:19,  Молчун_ 
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:17)
Мне не нравится ее автор. Я балласт сбрасываю с коробля, а не слушаю.

Хорошо завтра вы меня посадите.

У меня только один вопрос. Лично я предлагаю садить пилюлю и незнайку, и настаиваю на этом, не учитывая ничьего мнения?
      » 9/04/2009, 20:20,  Торопыжка 
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:17)

Хорошо. Допустим Молчун - копия. Но ты согласна что тогда среди трех подозритнельных копий 2 мафа?)) Значит хотя бы один попадает в сети smile.gif
      » 9/04/2009, 20:21,  Молчун_ 
Фукси вы же согласились, что на сегодня вы команда. Хотя бы на сегодня. Ну не разрешайте это хотя бы.
      » 9/04/2009, 20:21,  Торопыжка 
Молчун, ты пилюлькина голосуешь?
      » 9/04/2009, 20:22,  Молчун_ 
не разрешайте = не разрушайте
      » 9/04/2009, 20:22,  Мушка 
Знаешь Фуксия, теперь я тебя не понимаю. К чему все эти лозунги "баласт сбрасываю", "кто согласен с моими тезисами"? Есть что по делу-говори,а размазывать в полдесятого уже не нужно. Ты тоже не без греха, тебя Шпунтик сто раз спрашивал-не ответила,я теб ятоже о голосе спрашивала-тоже игнор. Так что твоим постам на полстраницы грош цена, если в них по делу построки.
      » 9/04/2009, 20:22,  Молчун_ 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:21)
Молчун, ты пилюлькина голосуешь?

проголосовал.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: