| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 9/04/2009, 20:45, Фуксия
|
||
Да, садитесь. |
||
|
» 9/04/2009, 20:47, Мушка
|
||||
А незнайка с молчуном тебя устраивает? |
||||
|
» 9/04/2009, 20:47, Молчун_
|
||||
Голосуйте меня |
||||
|
» 9/04/2009, 20:47, не_знайка_
|
||||||
А у вас то, что за мания меня посадить? |
||||||
|
» 9/04/2009, 20:48, Пилюлькин
|
||
Ну тогда слава богу)) А не буду голосовать за незнайку. Все равно тюрьма нивинно идти. Так хоть вредную морду позеленю. А не того, в кого с бухты барахты толпа тыкает. (может колектив и прав, но я не хочу). |
||
|
» 9/04/2009, 20:48, Шпунтик_
|
||||||
Наблюдает за всеми широко закрытыми глазами. В сторону - я к нему не обращался. |
||||||
|
» 9/04/2009, 20:48, Торопыжка
|
||||||
Пилюлькина-то она защищать боится. Ведь если все получиится и выяснится что он маф, у нее проблемы. А если еще она перед этим его защищала, то совсем ей плохо будет. Поэтому она защищает не пилюлькина а незнайку, чтоб дискредитировать саму идею посадки этой пары и начать все с нуля ps вся это логика на случай если маф пилюлькин. Если маф незнайка - то это.... это тоже фуксии минус. Потому что она его защищала. А вот если оба мирные (во что я не верю) тогда фуксия обеляется. А под раздачу попадем я и ты. Но что делать - комиссара нет - надо играть |
||||||
|
» 9/04/2009, 20:48, Молчун_
|
|
сяду с Незнайкой
|
|
» 9/04/2009, 20:49, Фуксия
|
||||
А если незнайка которого я спасала? Ты сам то перечитываешь, что пишешь, получается если они оба мафа, то я ... вот черт мафы кончились. Ты ни разу ни один пост своего оппонента не прочел, да была бы я мафом, я бы тебя в нуль день посадила, при условии что ты чиж, Такой как ты чиж лучший друг мафа. Беда, сообщников нет у меня. Слов нет. |
||||
|
» 9/04/2009, 20:49, Шпунтик_
|
||
Нет, я сяду с Незнайкой! Или с Фуксией. Или с Молчуном (что хуже). Блин, мафов - то! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: