| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 9/04/2009, 20:57, Шпунтик_
|
||
За Незнайку аргументов нет?! Блииин, я тащусь, как удав по стекловате! Доктор, доктор, але, прием, гдк вы были, чем занимались, умеете ли читать? |
||
|
» 9/04/2009, 20:57, Торопыжка
|
||||||||||
Да, Молчун, ей очень не нравится что на суде именно эта пара. Вот кто там маф неизвестно - но если он там есть (должен быть! |
||||||||||
|
» 9/04/2009, 20:57, Фуксия
|
||
А он статус сменил? Я ни где не говорила, что он чиж, я этого не знаю. Но для меня он чижовее многих. Ровно так же как чижовые Поэт и Мушка. А что вы хотите услышать, как я на них компомат не накопала? Но я их читала. |
||
|
» 9/04/2009, 20:58, Мушка
|
||||||||
Знаешь ,дружок, это не дело, или говори конструктивно: кто тебя на посадке устраивает,а этот плач Ярославны прекращай, или я психану сейчас и голосну тебя, все одно продуем,а так хоть псих свой потешу,думаю желающих увидеть тебя в полосатой пижаме тут будет достаточно. |
||||||||
|
» 9/04/2009, 20:58, Молчун_
|
||||
Фукси, я для вас подозрителен я на голосовании. Что не так? |
||||
|
» 9/04/2009, 20:59, Шпунтик_
|
||||||||||||
Стоп-стоп-стоп! Фкуся идет завтра, если Незнайка - маф. Если Пилюлькин, то надо думать. И еще дождаться ее обеляющего Незнайку слова. А давайте меня посадим, а? Ну давайте меня?! А? Ну я ж маф! Я во всем признался! Завтра и подельника вспомню и вам его сдам! |
||||||||||||
|
» 9/04/2009, 20:59, Пилюлькин
|
||
Я не знаю чей незнайка. Объясните доходчиво, почему мы должны ставить голоса друг на друге, а не в сторону? если он мирный, то мы сядем 3/3. Если его снимут, маф будет понятен и так. |
||
|
» 9/04/2009, 21:00, Фуксия
|
||
Молодой человек куда ведеит ваш план, к крикам - я за все отвечаю? Вы просто научитесь обосновыаать свои слова и действия. или посидите пару игр зрителем, тогда вы поймете почему вас пол города мафом считает. Если конечно чиж. а если маф то мне не повезло с чижами((((. Я не знаю какие еще нужны аргументы. Не знаю. |
||
|
» 9/04/2009, 21:01, Фуксия
|
||
Голосуйте оба Молчуна, устроим чижштурм. |
||
|
» 9/04/2009, 21:01, Торопыжка
|
||||||||||
Не надо ее голосовать - все порушится. Если она маф, то очевидно что и на суде сейчас маф, так что все в порядке и так. Надо бы только усилить пилюлькина с незнайкой... по 2 голоса - это мало - ведь сейчас посадят меня! на мне голос фуксии и тот кто на суде маф просто проголосует за меня. Все понимают? |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: