Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2009, 21:03,  Фуксия 
Молчун_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:56)
Фукси ,я вас не понимаю. Что сейчас не так? Сядут два мутных сегодня.
У вас есть команда, вы ведь ратовали за спокойствие и объединение.

Молчун, 3/2 в бескомиссарке не выйграть, плюс я не доживу. Сами то в курсе навероное))).
Бескомиссарка самая сложная игра в мафии вообще.
      » 9/04/2009, 21:03,  Торопыжка 
Молчун проголосуй пилюлькина, иначе он посадит меня, понимаешь?
      » 9/04/2009, 21:03,  Шпунтик_ 
Пилюлькин ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:59)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:52)
Мирные, действуйте плиз по плану. Нам нужна парная посадка. Тогда если пилюлькин не проголосует за незнайку - ну значит спасает своего вот и все

Я не знаю чей незнайка. Объясните доходчиво, почему мы должны ставить голоса друг на друге, а не в сторону?

если он мирный, то мы сядем 3/3.
Если его снимут, маф будет понятен и так.

Хххххх!
Доктор, доктор, алло, вы честный? Вы в этом уверены? Не сколько процентов?
А в Незнайке? Несколько меньше? Тогда вы, как честный, обязаны проголосовать за Незнайку, чтобы возможный Маф Незнайка не соскочил за счет точно честнго доктора.
Пилюлькин, Пилюлькин, как меня поняли, пррием?
      » 9/04/2009, 21:04,  Фуксия 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:57)
Молчун_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:54)
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:52)
Молчун_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:39)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:37)
Пилюлькин ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:24)
В самом деле мило.
Три дня уговаривал помириться Фуксю м Торопужкой, уговорил на свою голову.

Еще есть вариант, что ты мафишь с фуксией. Тогда естественно уговаривал нас помириться, чтоб я не добился сесть с ней. Если из пары ты-незнайка мафом окажешься ты, то это большой минус как раз для фуксии

Тогда опять встаёт вопрос, зачем Фуксии, Незнайку защищать?

А у торопыжки и на это будет ответ. Хотите я с фуксией сяду, я чиж. Все остальное гори синим пламенем, Знайка комисс он бог и так сказал, зачем думать своей головой.
Вспомнила стихотворение С. Михолкова Ст.
Юный ганс любимец мамы в класс пришел сдавать экзамен
вопрошают доктора - для чего солдату ноги.
- что бы топать по дороге ать и да ать и два
для чего же голова?
что б носить стальную каску или газовую маску и не думать ни чего, Шпунтик мысли за него.

Фукси ну доведите нормально день. Не ссорьтесь сейчас. Вы же сами писали посты объединяться.

Да, Молчун, ей очень не нравится что на суде именно эта пара. Вот кто там маф неизвестно - но если он там есть (должен быть!wink.gif - Фуксия завтра у меня первый кандидат. А если мафа среди них нет, то видимо игра закончена потому что завтра посадят меня без проблем, а я мирный.

Каску снимите...
      » 9/04/2009, 21:04,  Молчун_ 
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 22:00)
Мирные, действуйте плиз по плану. Нам нужна парная посадка. Тогда если пилюлькин не проголосует за незнайку - ну значит спасает своего вот и все

Молодой человек куда ведеит ваш план, к крикам - я за все отвечаю? Вы просто научитесь обосновыаать свои слова и действия. или посидите пару игр зрителем, тогда вы поймете почему вас пол города мафом считает.
Если конечно чиж. а если маф то мне не повезло с чижами((((. Я не знаю какие еще нужны аргументы. Не знаю.

Я тоже не умею обосновывать. Я это знаю. Уйду в зрители честно. Только поясните в чём проблема?
      » 9/04/2009, 21:04,  Пилюлькин 
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 22:03)
Хххххх!
Доктор, доктор, алло, вы честный? Вы в этом уверены? Не сколько процентов?
А в Незнайке? Несколько меньше? Тогда вы, как честный, обязаны проголосовать за Незнайку, чтобы возможный Маф Незнайка не соскочил за счет точно честнго доктора.
Пилюлькин, Пилюлькин, как меня поняли, пррием?

Понял. убедил.
      » 9/04/2009, 21:06,  Фуксия 
Мушка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:58)
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:54)
Мушка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:47)
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:45)
Молчун_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:27)
Фукси, если я сяду вместо пилюли вас это устроит?

Да, садитесь.

А незнайка с молчуном тебя устраивает?

С молчуном кто угодно, кроме меня.

Знаешь ,дружок, это не дело, или говори конструктивно: кто тебя на посадке устраивает,а этот плач Ярославны прекращай, или я психану сейчас и голосну тебя, все одно продуем,а так хоть псих свой потешу,думаю желающих увидеть тебя в полосатой пижаме тут будет достаточно.

Мушка я три дня коструктив пишу, ругаясь с родными из за времени, ночами ту т сижу. А толку. Вы сегодня мой конструктивный пост проигнорили? Так какой смысл стараться, я тоже надену каску и буду орать я чиж!!!! я чиж!!!
Все мафы, я в засаде, ой темно!!!!
Да я просто устала стучаться к вам.
      » 9/04/2009, 21:06,  Молчун_ 
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 22:03)
Молчун_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:56)
Фукси ,я вас не понимаю. Что сейчас не так? Сядут два мутных сегодня.
У вас есть команда, вы ведь ратовали за спокойствие и объединение.

Молчун, 3/2 в бескомиссарке не выйграть, плюс я не доживу. Сами то в курсе навероное))).
Бескомиссарка самая сложная игра в мафии вообще.

)) угу я заметил на сколько сложная.))
      » 9/04/2009, 21:06,  Шпунтик_ 
Молчун_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 22:04)
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 22:00)

Молодой человек куда ведеит ваш план, к крикам - я за все отвечаю? Вы просто научитесь обосновыаать свои слова и действия. или посидите пару игр зрителем, тогда вы поймете почему вас пол города мафом считает.
Если конечно чиж. а если маф то мне не повезло с чижами((((. Я не знаю какие еще нужны аргументы. Не знаю.

Я тоже не умею обосновывать. Я это знаю. Уйду в зрители честно. Только поясните в чём проблема?

Ы-ы-ы!
Где ж ты раньше был?
Молчун_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 22:04)

(в пространство) и, что характерно, обращаюсь только к доктору!
      » 9/04/2009, 21:07,  Молчун_ 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 22:03)
Молчун проголосуй пилюлькина, иначе он посадит меня, понимаешь?

ок голосую пилюлю)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: