| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 6/04/2009, 10:52, Торопыжка
|
||
Молчун и Знайка имхо вряд ли. Слишком уж они агрессивно за начало посадок. Познакомятся с остальными мафами, и те на мафстенке впаяют им люлей. За то что вызвали подозрения, а зачем? И они это понимают. Ведь и Пилюлькин, и Знайка очевидно не новички. Все-таки думаю минимум пара мафов прячется среди нас, сражу поддержавших непосадку. Но это и не страшно. Пока они работают на команду мирных, какая разница, мафы они или нет. А там комиссар разберется со сложными случаями |
||
|
» 6/04/2009, 10:56, Торопыжка
|
||
Сори: читать Молчун и Знайка, конечно |
||
|
» 6/04/2009, 10:58, Шпунтик_
|
|
Торопыжка, кто-то из бяков вполне может поддержать непосадку. А, возможно, и нет такого, сговориться-то они пока не могут.
В любом случае я сильно сомневаюсь, что среди твердых сторонников непосадки у нас более одного бяка. А раз так, среди противников и неопределившихся их не менее двух. |
|
» 6/04/2009, 10:59, Знайка_
|
||||
С вашей идеологией это бесполезно будет и когда журналиста уничтожат. |
||||
|
» 6/04/2009, 11:07, Торопыжка
|
||||||
Там мы надеемся, что его довольно долго не уничтожат Кстати, Знайка, критиковать - оно тут каждый здорово умеет. А есть альтернативные идеи. Сажать? Кого? Наиболее подозрительного к исходу двух дней? Так у всех разные будут на подозрении. В итоге сядет мирный, и скорее всего, руками же мирных. Будешь потом изучать под микроском филькину грамоту |
||||||
|
» 6/04/2009, 11:11, Знайка_
|
|
Альтернативная идея, естественно есть. Но смысл ее озвучивать, если любое слово "против" утопичной идеи "журналист - наше все" рассматривается либо как происки олигархов, либо как мысли полоумных?
|
|
» 6/04/2009, 11:17, Торопыжка
|
||
Возможно, и не более одного. Теоретически и ни одного, во что не верю. Предположим, один. Но вот среди явных противников... думаю нет. Я искал бы еще двух мафов среди коротышек с нетвердлй позицией. Типа Пилюлькина и той же Фуксии. Вроде бы и согшласны, но с каким-то внутренним сопротивлением что-ли. Но все это пока пустые разговоры. |
||
|
» 6/04/2009, 11:22, Торопыжка
|
||
Как это нет смысла озвучивать? Давай, не боись, не съедим. Может ли быть, чтобы шестеро коротышек были ненормальные и назвали полоумным коротышку, предлагающего ценные идеи? Если скажешь что-нить умное, все оценят. Но вот ты прелагаешь сажать. Значит, веришь, что сядет маф. Или надеешься, что анализ голосовалки этого мафа обязательно выдаст. Иначе просто обидная потеря мирного. Давай, расскажи идею |
||
|
» 6/04/2009, 11:41, Пилюлькин
|
||
Умилительная наивность. После воплей "Кто за посадку - тот маф!". Любой нормальный мафик рванет под знамена непосадки. А нормальным малышам придуриваться незачем. Если не знаешь, что правильно, а что нет, лучше не спешить. Послушать умных коротышек. А так запугать, заткнуть рты - это не есть хорошо. |
||
|
» 6/04/2009, 11:43, Знайка_
|
|
Это только у Торопыжки все просто. Он уверен, что если никого не сажать, то журналист будет жить вечно. А я уверен, что он оооочень быстро будет вычислен и убит. Не на первую, так на вторую ночь. Дольше второй ночи он не протянет. Потому что олигархи не дураки и прекрасно умеют вычислять простых коротышек и не совсем простых коротышек. Вот, скажем я уже твердо знаю троих, среди кого нет и не может быть журналиста. И к первой ночи у меня на "подозрении" в приверженности коротышки к журналистике останутся 3-4 человека. И будь я сертификатовором, я бы не стал кочевряжиться и ратовал бы, как и ты, Торопыжка, за то, что бы просто спать, пока я не убил бы журналиста. Потому что именно сон мне был бы на руку. Ну будет у журналюги 2 проверки. Почти наверняка - я и Молчун - оба честные. Или даже один честный и один обманщик (даже еще лучше). И что? Информации - ноль. Подозреваемых - ноль. Ну да, досадите вы меня, если меня не проверят. Или ту же Фукцсию. А дальше? А дальше чистая угадайка. Он меньше меня кричал "я простив посадки" - значит он вор. По этому принципу искать воров будете? Говорю будете, потому что я не буду
Да. Я прекрасно отдаю себе отчет, что первая и, возможно, вторая наша посадка, ежели она случится, будут честные. Но я в упор не понимаю в чем тут глобальная проблема. Наша задача не спасти всех честных, а найти всех негодяев. И решаться она должна совместно, а не только одним журналистом. Журналист - не панацея, а только помощник нам. Кого сажать, ты спрашиваешь. А почему ты не спрашиваешь, кого проверять журналисту? Ну вот кого ему проверять, если все дружно спят? По твоему плану, вокруг него 10! одинаковых коротышек. Кого сажать? Мое предложение простое дебаты. Дебаты, всегда заканчиваются арестом. Но что плохого, если мы арестуем даже честного, но такого честного, который крайне похож на негодяя? ЗАЧЕМ на него тратить проверку, если мы просто убираем высоковероятного злодея?. Журналисту, в идеале надо найти не воров!!!! Ему надо найти по сути проверить, не закрался ли в группу высоковероятных честных подлюга. А среди остальных убирать подозрительных своими руками. И да, я убежден, что драка - любая драка с любым исходом дает на порядок больше информации, чем даже простая проверка журналиста. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: