Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2009, 21:14,  Мушка 
Я не считаю Молчуна спуном
      » 9/04/2009, 21:15,  Фуксия 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 22:08)
Все больше убеждаюсь что маф именно Пилюлькин. Может и Незнайка, но только возможно. Нельзя допустить если парная посадка сорвется чтоб сел незнайка а Пилюлькин выкрутился

как это нельзя, тогда я маф, ты забыл свои доводы???
      » 9/04/2009, 21:15,  Молчун_ 
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 22:12)
Молчун_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 22:04)
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 22:00)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:52)
Мирные, действуйте плиз по плану. Нам нужна парная посадка. Тогда если пилюлькин не проголосует за незнайку - ну значит спасает своего вот и все

Молодой человек куда ведеит ваш план, к крикам - я за все отвечаю? Вы просто научитесь обосновыаать свои слова и действия. или посидите пару игр зрителем, тогда вы поймете почему вас пол города мафом считает.
Если конечно чиж. а если маф то мне не повезло с чижами((((. Я не знаю какие еще нужны аргументы. Не знаю.

Я тоже не умею обосновывать. Я это знаю. Уйду в зрители честно. Только поясните в чём проблема?

В том что ты спун. Лучше быть нубом , чем спуном, спун убивает основы игры. Торопыжка сыграет десяток игр и будет ржать над собой, а спун всегда будет спунить.

Фукси я прошу прощения у вас за то что я спунил. Я больше не буду играть тут честно. Просто давайте доиграем эту игру.
      » 9/04/2009, 21:17,  Торопыжка 
Поэт за меня проголосовал - прикол
      » 9/04/2009, 21:18,  Шпунтик_ 
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 22:13)
Пилюлькин ( "9/".$m["апр"]."/2009," 22:04)
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 22:03)
Хххххх!
Доктор, доктор, алло, вы честный? Вы в этом уверены? Не сколько процентов?
А в Незнайке? Несколько меньше? Тогда вы, как честный, обязаны проголосовать за Незнайку, чтобы возможный Маф Незнайка не соскочил за счет точно честнго доктора.
Пилюлькин, Пилюлькин, как меня поняли, пррием?

Понял. убедил.

Пилюлькин сади себя сам. Лоргично слов нет. Это на прльзу мирных, ты мирный тогда тем более, маф? ну тебе делать нечего.

Шпунтик сказал - посади Незнайку. Что же прочитала внимательная мирная Фуксия?
      » 9/04/2009, 21:18,  Пилюлькин 
Фукся, не кричи.
Ты уверена, что не надо садить пару?
      » 9/04/2009, 21:18,  Торопыжка 
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 22:15)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 22:08)
Все больше убеждаюсь что маф именно Пилюлькин. Может и Незнайка, но только возможно. Нельзя допустить если парная посадка сорвется чтоб сел незнайка а Пилюлькин выкрутился

как это нельзя, тогда я маф, ты забыл свои доводы???

Да, если пилюлькин маф - то второй очень вероятно - ты. И у нас останется право еще на одну ошибку.
      » 9/04/2009, 21:20,  Шпунтик_ 
А теперь смотрите:
Незнайка - 3
Пилюлькин - 3
Торопыжка (?!wink.gif - 2 (Фуксия, Цветик)

Кто готовит ШТУРМ?
Кто его ПОДДЕРЖИТ?
      » 9/04/2009, 21:20,  Торопыжка 
Впрочем, даже если сяду вдруг я (поэт меня посадит, фуксия и кто-то перекинет голос) - то картина я думаю станет всем понятна
      » 9/04/2009, 21:21,  Молчун_ 
Фуксия, можно просьбу, Если вы честная, снимите голос с Торопыжки.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: