Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2009, 21:22,  Шпунтик_ 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 22:20)
Впрочем, даже если сяду вдруг я (поэт меня посадит, фуксия и кто-то перекинет голос) - то картина я думаю станет всем понятна

Да, Цветик настолько уверен, что я его понял (а я его понял) и настолько ему доверяю (вот тут хренушки), что перенесу голос.
      » 9/04/2009, 21:22,  не_знайка_ 
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 22:18)
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 22:15)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 22:08)
Все больше убеждаюсь что маф именно Пилюлькин. Может и Незнайка, но только возможно. Нельзя допустить если парная посадка сорвется чтоб сел незнайка а Пилюлькин выкрутился

как это нельзя, тогда я маф, ты забыл свои доводы???

Да, если пилюлькин маф - то второй очень вероятно - ты. И у нас останется право еще на одну ошибку.

Вот ,все опять запутались,опять болото.Пилюлька маф,Фуксия маф, и Незнайка тоже маф, вот прикол.Неужели досих пор не ясно, что я чиж?Меня уже даже никто не защищает!Мафы наверное со смеху здохли, как вы меня тут топите.
      » 9/04/2009, 21:23,  Шпунтик_ 
не_знайка_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 22:22)
Все больше убеждаюсь что маф именно Пилюлькин. Может и Незнайка, но только возможно. Нельзя допустить если парная посадка сорвется чтоб сел незнайка а Пилюлькин выкрутился

Да, если пилюлькин маф - то второй очень вероятно - ты. И у нас останется право еще на одну ошибку.

Вот ,все опять запутались,опять болото.Пилюлька маф,Фуксия маф, и Незнайка тоже маф, вот прикол.Неужели досих пор не ясно, что я чиж?Меня уже даже никто не защищает!Мафы наверное со смеху здохли, как вы меня тут топите.

Не понятно.
Какие мафЫ тебя должны защищать, если ты - ОН?!
      » 9/04/2009, 21:23,  Фуксия 
Мушка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 22:10)
Счет 3:3 у Пилюлькина и Незнайки
Смотрим прыжки в высоту? Кто на олимпийский рекорд пойдет?

А молчун передумал садится? это же полезно честным?

Ну что вам еще нужно)))).
      » 9/04/2009, 21:24,  Торопыжка 

Нет, мафы только двое из вас. Если именно ты не маф, извини. Но все равно выиграем
      » 9/04/2009, 21:24,  Шпунтик_ 
Фуксия опять сливает голос. Вчера ей это сошло - сойдет и сегодня?
      » 9/04/2009, 21:24,  Пилюлькин 

А мменя защищают?))

В том то и фокус, что садят двух мирных и не парятся.
Как будут выяснять завтра, мне очень интересно. Надеюсь что вычмслят)))
      » 9/04/2009, 21:25,  Фуксия 
Молчун_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 22:13)
Фуксия ( "9/".$m["апр"]."/2009," 22:09)
Пилюлькин ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:59)
Торопыжка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 21:52)
Мирные, действуйте плиз по плану. Нам нужна парная посадка. Тогда если пилюлькин не проголосует за незнайку - ну значит спасает своего вот и все

Я не знаю чей незнайка. Объясните доходчиво, почему мы должны ставить голоса друг на друге, а не в сторону?

если он мирный, то мы сядем 3/3.
Если его снимут, маф будет понятен и так.

А если на посадке два чижа, и мафы снимут одного, кого вы будете сажать затра , троих????
Ребята ну почему вы не слушаете, это все уже пройдено 100 раз.
Сегодня нужно сажать одного, двоих сажают в случае, если это ход ПОСЛЕДНИЙ. ЭТО ПРАВИЛО!!!!!
Ну нельзя сегодня двоих сажать, завтра будет тот же дурдом.

Прастие))))))) но в последний ход пару точно не сажают. Так как мафы просто легко могут перекинуть голоса)) на нужного на послдней секунде.

Сажают, смотря в каком балансе доводить до посденего ходя. Последний ход когда 2,3 это лотерея а я в них не играю.
      » 9/04/2009, 21:26,  Фуксия 
Мушка ( "9/".$m["апр"]."/2009," 22:14)
Я не считаю Молчуна спуном

Ну тебе легче, жаль. Он еще и маф в придачу. Почитай потом предущую игру.
      » 9/04/2009, 21:27,  Шпунтик_ 
Ха, а подписи Молчуна нет голоса Фуксии - это случайность? (И опять голос в пустоту. С надеждой - меня убьют наконец-то? )
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: