| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 9/04/2009, 21:28, Молчун_
|
||||
А чего вы меня не голосовали? |
||||
|
» 9/04/2009, 21:28, не_знайка_
|
||||||||||
Если ты такой опытный, подумай,как ведет себя маф, когда его сажают.Ответь не на форуме,а сам себе,только честно. Я готов сесть то, но не понимаю, что это даст.Если сяду с мафом, то ладно, а если с чижом? |
||||||||||
|
» 9/04/2009, 21:29, Мушка
|
||||
Фукся,остановись,услышь меня |
||||
|
» 9/04/2009, 21:29, не_знайка_
|
||||
Тото и оно, что если ты не маф,обидно будет. |
||||
|
» 9/04/2009, 21:29, Шпунтик_
|
|
Короче, мне надо уходить.
ТО, о чем я и вчера говорил: голоса мафа-Фуксии и мафа/непредсказуемого чижа Цветика на Торопыге. Если кто штурманет - завтра будет ТРИ претендента и счет 3/2. Чижи! Не поддавайтесь! А я ушел до завтра. |
|
» 9/04/2009, 21:30, Фуксия
|
||
Я думаю что нужно садитть одного из пары Молчун - Шпунтик. Если садим мафа, завтра досадите оставшегнося с торопыжкой, игра сделана. Я еще подумаю, отвечать на это глумление и узнавать что играют ТУТ, я не очень хочу. Пилюлькин, Незнайка, Поэт, Мушка. Я прошу прислушаться, нас больше. Это игра с вскрытием статуса, помните это , это не темная, тут другие правла. |
||
|
» 9/04/2009, 21:30, Торопыжка
|
|
Если фуксия сольет голос то она маф, тут не о чем и говорить. Тоже самое касается и поэта. Кто из них двоих сольет голос, тот маф, и его тупо завтра посадят оставшиеся в игре. Потому что как бы кто из них ни прикидывался, слив голоса уже не прокатит
|
|
» 9/04/2009, 21:30, Молчун_
|
|
Фуксия, я могу реально сняться сейчас у вас не будет спуна в игре. Вас это устроит?)) Даже если вы маф, вас устроит такая победа?
|
|
» 9/04/2009, 21:30, Шпунтик_
|
||||||||||||
Маф ведет себя как угодно. Чиж - сажает пару. |
||||||||||||
|
» 9/04/2009, 21:31, Фуксия
|
||
Если вы честный что же вы передумали садится? С кем то из пары Пилюлькин, Незнайка? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: