| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 6/04/2009, 12:13, Мушка
|
|
-Алё,Алё, Кнопочка? Это я,Мушка,очень плохо слышно
-Кнопочка на проводе -Кнопочка, подскажи что делать и как разобраться? -Мушечка, прочти еще раз то, что написал Знака и подумай кому на начальном этапе нужна свара? Драка-это замечательно( помнишь как мы с тобой подушками дрались?),но не в начале. -Спасибо Кнопочка, ты еще раз убедила меня в правильности послеобеденного сна первые пару деньков. |
|
» 6/04/2009, 12:13, Фуксия
|
||
- Коллега, я помню наши дебаты со Звездочкиным по поводу молекулярного состояний лунной поверхности, до первого полета. И что мы гадали, только на основании данных телескопа, построенного Шпунтиком и Винтиком, сейчас гадаем так же, и самое главное, даже если посадить высадить плохиша, пока они не знакомы - это нам кроме улучшения баланса ни чего не даст. Честно, я читаю вас и не понимаю, вы шутите, или вы реально так мыслите. Абсолютно логично, что посадка опасна, помимо потери честных членов экипажа, еще и преждевременными словами хорошиста. А ему стоит сказать важное, при наличии двух (минимум) живых и честных проверках, и гарантированном третьем ходе. Да, согласна, расследование скучное, но это возложим на совесть СМИ. А идти по пути хождения по краю, я не намерена. И призывая, вас и других коротышек не идти по пути тех кто считает себя талантливыми провокаторами, и позиционирует себя как не высаживальщики, но одновременно с этим аккуратненько подводящими под себя базу для голосования. Давайте лучше рассмотрим очень интересный опыт с лунным камнем и воздействием его на арифмометр. |
||
|
» 6/04/2009, 12:17, Фуксия
|
||||
- Рвануть то они рванут, но их главная цель, любыми способами сорвать коротышек на голосование. Любыми! Поэтому думаю, вам стоит как медику нашего экипажа ввести в рацион настойку валерианы и еще что нибудь успокоительное, для особо буйных. И вообще мальчики, я надеюсь вы в крайнем случае свяжите тех кто будет рваться куда не следует, - Фуксия, посмотрела на звонящую Мушку, и показала журнал "Моды Солнечного города". |
||||
|
» 6/04/2009, 12:31, Пилюлькин
|
||
Для буйных имеется парочка смирительных рубашек. А вот валерианой злоупотреблять я не рекомендую. При массе положительных качеств, она усиливает процессы торможения в коре головного мозга. Зачем нам тормознутые космолетчики? |
||
|
» 6/04/2009, 13:27, Звездочка_
|
|
ПРИВЕТ ЛУНАТИКАМ
экстренный выпуск Нам стало известно, что в Лунном Парламенте идёт разработка нового законопроекта, по которому отправка на Дурацкий остров одного из земных коротышек в какой-то момент станет обязательной. Пока, конечно, это слухи, но мало ли. Это может серьёзно повлиять на настроения. Мы следим за событиями. |
|
» 6/04/2009, 13:30, Пончик
|
||
Вот все и стало ясно. Знайка с его бредовыми идеями про посадку - это клон Агамемнона, таким образом он мягко вводит в игру элемент обязательной посадки |
||
|
» 6/04/2009, 13:31, Знайка_
|
|
Вот только не надо принимать законов задним числом
|
|
» 6/04/2009, 13:41, Фуксия
|
||
- Коллега, но вы же так этого хотели. Мне такой закон нравится значительно больше, чем действующий. |
||
|
» 6/04/2009, 13:50, Звездочка_
|
|
ПРИВЕТ ЛУНАТИКАМ
экстренный выпуск В нашу редакцию приходят письма, как разгневанного, так и благодарного содержания. Но мы пока не владеем полностью всей информацией. Тем не менее, мы оставляем за собой право будоражить общественное мнение сведениями любого плана. Будь они проверены, или же остаются пустыми домыслами наших нерадивых корреспондентов |
|
» 6/04/2009, 13:52, Знайка_
|
|
Во-первых, что именно я хотел - вы не поняли абсолютно. То, что вы там напридумывали и приписали мне - это ваши личные тараканы.
Во-вторых, что бы я ни хотел, а законы менять по ходу расследования - это дело рук олигархов. Только они могут влиять на судей. И я против такой практики. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: