| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 9/04/2009, 22:08, поэтЦветик
|
||||||
А ты торопыга его засадил Как последний гамадрил |
||||||
|
» 9/04/2009, 22:08, Фуксия
|
||||||||
я хотела одного, так что получилось как вы хотели. Но то что вы сели, уже хорошо. |
||||||||
|
» 9/04/2009, 22:09, поэтЦветик
|
|
Пока не вышла газета
Скажу апологетам )) Мушка не маф Фукся не маф Для рифмы - аф, аф, аф! |
|
» 9/04/2009, 22:09, Торопыжка
|
|
Один маф по любому будет я понимал что с пилюлькина кто-то снимет вот и добавил. поглядим кто он
|
|
» 9/04/2009, 22:10, Звездочка_
|
|
Не самые приятные новости вынуждены мы передавать с таможенного терминала лунного космопорта. Спрутс, разочарованный вчерашним днём, сегодня решил наверстать упущенное. Он выписал сразу две путёвки на Дурацкий остров. И надо же – обе они достались мирным коротышкам – Молчуну и Пилюлькину. Не дремали и его агенты. Они вовсю восхваляли красоту марсианского пейзажа перед поэтом Цветиком. И тот согласился сгонять “на пару минут” в сторону Красной Планеты. Знал бы он, что это гораздо на дольше. Ещё один мирный коротышка покинул космопорт.
В игре : 2 плохиша 3 коротышки 1. учёная Фуксия 2. Мушка 3. Торопыжка 4. Незнайка 5. Шпунтик Молчуну, Пилюлькину, Цветику 18 часов на последнее слово. Пишется серым цветом. |
|
» 9/04/2009, 22:11, Торопыжка
|
|
Мдя... ну значит мафы Поэт и Фуксия - все ясно.
|
|
» 9/04/2009, 22:11, Фуксия
|
|
Хотя посадка двоих это очень плохо, один чиж, у убъют чижа, если Молчун чиж, убъют меня. если Пилюлькин не знаю.
На всяякий случай пока нет газеты. Прошу сажать Шпунтика. Я напишу , для мушки все доводы, на тебя надеюсь, про андреевский флаг помню. Вас пятеро, маф один, у вас ДВА ХОДА. Будте аккуратны. Не ругайтесь. Я спать. |
|
» 9/04/2009, 22:12, Пилюлькин
|
|
Торопыжке приятного аппетита, надеюсь выпьешь за мое здоровье стопарик
Удачи вам, хорошие девочки и мальчики. Не знаю, как вы будете голову ломать. Надеюсь придумаете умное что-нибудь Главное не ссорьтесь, думайте спокойно. Извините, если что не так было. |
|
» 9/04/2009, 22:12, Фуксия
|
||
Да, А поэта кто убил, я? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: