Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2009, 23:16,  Фуксия 
Мушка ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:08)
А знаешь что Фукся, я пару игр назад была мафом и я исполнила тоже самое,что и ты сейчас не проголосовав в первый раз и если моя теория верна,то мафло ты и незнайка

А причем тут не проголосовала? Не поняла. Если долго включен форум он не принимает сообщение, я не перелогинивлась в то день, и это меня подвело. не поняла, к чему сейчас то? Ко мне то какой вопрос?
      » 9/04/2009, 23:17,  Шпунтик_ 
Фуксия, ты еще не читаешь Незнайку?!
      » 9/04/2009, 23:18,  Мушка 
Шпунтик_ ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:16)
Мушка ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:14)
Если я правильно понимаю,то я тот несчастный чиж,которого 2 мафа и 2 чижа тянут на свою сторону.

Предположим. Какие ты видишь стороны?

ты & торопыжка и незнайка&фукся
      » 9/04/2009, 23:18,  Торопыжка 
Очень похоже что мафы Фуксия и Мушка. Незнайка действительно мирный. Ведь судя по тому что мафы в последние секунды не пытались изменить голосовалку, их устраивала позиция. А незнайка-то садился. Шпунтику доверяю, а сам я - мирный. Итак мафы известны - это Фуксия и Мушка.
      » 9/04/2009, 23:18,  Фуксия 
Шпунтик_ ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:17)
Фуксия, ты еще не читаешь Незнайку?!

Шпунтик я тебе уже ответила про незнайку, скопирую, ты был слегка не в себе и по моему вообще ни чего не видел.
      » 9/04/2009, 23:21,  Мушка 
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:16)
А знаешь что Фукся, я пару игр назад была мафом и я исполнила тоже самое,что и ты сейчас не проголосовав в первый раз и если моя теория верна,то мафло ты и незнайка

А причем тут не проголосовала? Не поняла. Если долго включен форум он не принимает сообщение, я не перелогинивлась в то день, и это меня подвело. не поняла, к чему сейчас то? Ко мне то какой вопрос?

Объясняю: на посадке маф и мирный, и ты будучи мафом не голосуешь никого,потому что голоснув незнайку есть шасн,что уйдут оба твоих подельника. Причем тут перелогинивалась или нет? Ты сознательно не голосовала. Тянула говоря "еще успею,не уйдет"
      » 9/04/2009, 23:21,  Торопыжка 
Шпунтик и Незнайка, мафы известны, давайте только решим в какой последовательности их посадим, чтоб не расбрасывать голоса и не давать ни одного шанса. Я предлагаю сначала Фуксию, затем Мушку
      » 9/04/2009, 23:23,  Фуксия 
Мушка ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:21)
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:16)

Объясняю: на посадке маф и мирный, и ты будучи мафом не голосуешь никого,потому что голоснув незнайку есть шасн,что уйдут оба твоих подельника. Причем тут перелогинивалась или нет? Ты сознательно не голосовала. Тянула говоря "еще успею,не уйдет"

Я хотела сажать одного Пончика. он и сел вариантов не было Винтик его проголосовал.
      » 9/04/2009, 23:23,  Мушка 
Торопыжка ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:21)
Шпунтик и Незнайка, мафы известны, давайте только решим в какой последовательности их посадим, чтоб не расбрасывать голоса и не давать ни одного шанса. Я предлагаю сначала Фуксию, затем Мушку

сначала давай мушку,чтобы не тянуть-это быстрый проигрыш
      » 9/04/2009, 23:27,  Шпунтик_ 
По-прежнему жлу перекрестных анализов.
Не все мне работать!

Всем до завтра!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: