| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 9/04/2009, 23:16, Фуксия
|
||
А причем тут не проголосовала? Не поняла. Если долго включен форум он не принимает сообщение, я не перелогинивлась в то день, и это меня подвело. не поняла, к чему сейчас то? Ко мне то какой вопрос? |
||
|
» 9/04/2009, 23:17, Шпунтик_
|
|
Фуксия, ты еще не читаешь Незнайку?!
|
|
» 9/04/2009, 23:18, Мушка
|
||||
ты & торопыжка и незнайка&фукся |
||||
|
» 9/04/2009, 23:18, Торопыжка
|
|
Очень похоже что мафы Фуксия и Мушка. Незнайка действительно мирный. Ведь судя по тому что мафы в последние секунды не пытались изменить голосовалку, их устраивала позиция. А незнайка-то садился. Шпунтику доверяю, а сам я - мирный. Итак мафы известны - это Фуксия и Мушка.
|
|
» 9/04/2009, 23:18, Фуксия
|
||
Шпунтик я тебе уже ответила про незнайку, скопирую, ты был слегка не в себе и по моему вообще ни чего не видел. |
||
|
» 9/04/2009, 23:21, Мушка
|
||||
Объясняю: на посадке маф и мирный, и ты будучи мафом не голосуешь никого,потому что голоснув незнайку есть шасн,что уйдут оба твоих подельника. Причем тут перелогинивалась или нет? Ты сознательно не голосовала. Тянула говоря "еще успею,не уйдет" |
||||
|
» 9/04/2009, 23:21, Торопыжка
|
|
Шпунтик и Незнайка, мафы известны, давайте только решим в какой последовательности их посадим, чтоб не расбрасывать голоса и не давать ни одного шанса. Я предлагаю сначала Фуксию, затем Мушку
|
|
» 9/04/2009, 23:23, Фуксия
|
||||||
Я хотела сажать одного Пончика. он и сел вариантов не было Винтик его проголосовал. |
||||||
|
» 9/04/2009, 23:23, Мушка
|
||
сначала давай мушку,чтобы не тянуть-это быстрый проигрыш |
||
|
» 9/04/2009, 23:27, Шпунтик_
|
|
По-прежнему жлу перекрестных анализов.
Не все мне работать! Всем до завтра! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: