| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 9/04/2009, 23:28, Фуксия
|
||
Ну рулить Шпунтик тебе я не дам, а вот что бы ты в рубке был, я не против. По анализам заметано. Но что бы анализ был, а не отписка. И еще , крики я ухожу, меня тут нет, оставь в каюте. Если хочешь честного прямого разговора. Ок? По незнайке счас ссылку найду. |
||
|
» 9/04/2009, 23:31, Мушка
|
||||
Как интересно, ты пишешь по логу мирные мушку,фуксия,незнайка. То есть для тебя всё очевидно, ведь на космолете нас пятеро. |
||||
|
» 9/04/2009, 23:31, Торопыжка
|
||||
во-первых,ты осталась жива. Тебя вообще никто не подозревал, а все мы остальные и уж, конечно, поэт были под кучей подозрений. А тебя не убили. Почему? Неужели поэта оставить было бы хуже, Мы бы все его посадили, тем более от него ожидался демарш. И так оно и вышло а во-вторых методом исключения... незнайка мирный - так порлучается поскольку его не пытались спасти. А это было бы не так трудно под шумок который был в посл минуты. Шпунтику верю. Остаешься ты и Фуксия естественно. Но сейчас мне вряд ли удастся уговорить и незнайку и шпунтика тебя посадить. слишком пока неприступна. А вот останешься с двумя - там шанс будет хороший. Поэтому надо начать с фуксии |
||||
|
» 9/04/2009, 23:33, Мушка
|
|
Короче, говорю прямо: мне не нравится уход шпунтика как раз в "нужное" время и приход сразу после оглашения результатов. Такое мы уже исполняли. И не нравится неголосование Фуксии. Ответ-"пончик был уже посажен"-не катит. Потому что Винтик посадил его в 22:59:36. То есть на последних секундах. Значит ты свой голос не просто так держала.
|
|
» 9/04/2009, 23:34, Торопыжка
|
|
Но с другой стороны Мушка ты не очень подходишь Фуксии в пару, слишком часто у тя с ней были проблемы в конце дня. Скажи такую вещь... там был глюк в проге? Ты успела проголосовать за уже убитого поэта? расскажи как было
|
|
» 9/04/2009, 23:35, Мушка
|
||
Торопыжка, ты извини меня за прямоту, но ты либо глупыш,либо плохиш. |
||
|
» 9/04/2009, 23:36, Торопыжка
|
||||
Да пожалуйста, извиняю. Я не такой агрессивный как поэт. Да ведь и ты еще не сидишь ведь. |
||||
|
» 9/04/2009, 23:36, Фуксия
|
||||||
Я поторопилась. Да я так посчитала. Плюс почему меня не убили. Я же сажала молчуна, а он чиж. Я то думала что маф поэтому ждала пули. А потом прибалдела. Я только не пойму что ты в голослвании первом нашла, поясни? |
||||||
|
» 9/04/2009, 23:37, Мушка
|
||
Не было никакого глюка,я была зла на поэта и голоснула его,в списке резьтатов его не было, яж не знала,что его кокнули. |
||
|
» 9/04/2009, 23:38, Торопыжка
|
|
Да, мне кажется все-таки ты не можешь мафить вместе с Фуксией... но почему же тебя не убили...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: