Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2009, 23:39,  Фуксия 
Мушка ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:33)
Короче, говорю прямо: мне не нравится уход шпунтика как раз в "нужное" время и приход сразу после оглашения результатов. Такое мы уже исполняли. И не нравится неголосование Фуксии. Ответ-"пончик был уже посажен"-не катит. Потому что Винтик посадил его в 22:59:36. То есть на последних секундах. Значит ты свой голос не просто так держала.

Да я голоснула в 59 секунд, но голос не прошел, форум не пустил его появилась красная плоса и текст что не имею права для ответа, перелогинилась но время ушло. Объясни, чего я ждала? Ну какой смысл, посадить мирного к пончику или его вытащить?
      » 9/04/2009, 23:39,  Мушка 
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:36)
Мушка ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:31)
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:28)
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 23:44)
Короче, так.
От всех перекрестный анализ по всем оставшимся кандидатурам.
Завтра, до 19.
От меня, понятно, тоже.

Хоть один не согласится - пусть скажет. И сам рулит.

Ну рулить Шпунтик тебе я не дам, а вот что бы ты в рубке был, я не против.
По анализам заметано. Но что бы анализ был, а не отписка. И еще , крики я ухожу, меня тут нет, оставь в каюте. Если хочешь честного прямого разговора. Ок?
По незнайке счас ссылку найду.

Как интересно, ты пишешь по логу мирные мушку,фуксия,незнайка. То есть для тебя всё очевидно, ведь на космолете нас пятеро.

Я поторопилась. Да я так посчитала. Плюс почему меня не убили. Я же сажала молчуна, а он чиж. Я то думала что маф поэтому ждала пули. А потом прибалдела. Я только не пойму что ты в голослвании первом нашла, поясни?

Первое голосование единственное, на котором точно был 1 плохиш. Оно единственное как оказывается подходит для анализа. Потому что последнее-это брачные танцы мирных вокруг костра, на котором их самих и жарят. Они сделаи за мафов всю работу.
      » 9/04/2009, 23:41,  Фуксия 
Мушка ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:39)
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:36)
Мушка ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:31)
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:28)
Шпунтик_ ( "9/".$m["апр"]."/2009," 23:44)
Короче, так.
От всех перекрестный анализ по всем оставшимся кандидатурам.
Завтра, до 19.
От меня, понятно, тоже.

Хоть один не согласится - пусть скажет. И сам рулит.

Ну рулить Шпунтик тебе я не дам, а вот что бы ты в рубке был, я не против.
По анализам заметано. Но что бы анализ был, а не отписка. И еще , крики я ухожу, меня тут нет, оставь в каюте. Если хочешь честного прямого разговора. Ок?
По незнайке счас ссылку найду.

Как интересно, ты пишешь по логу мирные мушку,фуксия,незнайка. То есть для тебя всё очевидно, ведь на космолете нас пятеро.

Я поторопилась. Да я так посчитала. Плюс почему меня не убили. Я же сажала молчуна, а он чиж. Я то думала что маф поэтому ждала пули. А потом прибалдела. Я только не пойму что ты в голослвании первом нашла, поясни?

Первое голосование единственное, на котором точно был 1 плохиш. Оно единственное как оказывается подходит для анализа. Потому что последнее-это брачные танцы мирных вокруг костра, на котором их самих и жарят. Они сделаи за мафов всю работу.

Ну, спроси звездочку, я сама не знала о этом, я специально не писала, что бы флуд контроля не было, но о этом просто не знала. Мушка, ты совершенно не там ищещь.
      » 9/04/2009, 23:42,  Мушка 
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:39)
Мушка ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:33)
Короче, говорю прямо: мне не нравится уход шпунтика как раз в "нужное" время и приход сразу после оглашения результатов. Такое мы уже исполняли. И не нравится неголосование Фуксии. Ответ-"пончик был уже посажен"-не катит. Потому что Винтик посадил его в 22:59:36. То есть на последних секундах. Значит ты свой голос не просто так держала.

Да я голоснула в 59 секунд, но голос не прошел, форум не пустил его появилась красная плоса и текст что не имею права для ответа, перелогинилась но время ушло. Объясни, чего я ждала? Ну какой смысл, посадить мирного к пончику или его вытащить?

Объясняю, если ты хотела посадить одного Пончика,то ничего не мешало тебе поставить свой голос на него,а не держать.То что ты проголосовала и твой голос не прошел-это или сказки или уже вынужденная акция,потому что Пончику уже ничего не помогало,а Незнайке ничего не грозило.
      » 9/04/2009, 23:43,  Торопыжка 
Мушка ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:37)
Торопыжка ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:34)
Но с другой стороны Мушка ты не очень подходишь Фуксии в пару, слишком часто у тя с ней были проблемы в конце дня. Скажи такую вещь... там был глюк в проге? Ты успела проголосовать за уже убитого поэта? расскажи как было

Не было никакого глюка,я была зла на поэта и голоснула его,в списке резьтатов его не было, яж не знала,что его кокнули.

Мдя... это я видел. Дело в том что я так же лопухнулся и не заметил что убит поэт, мне это и в голову не могло придти. Я собрался его сажать. Не специально, хоть верь хоть нет. А потом смотрю - тот же глюк и у тебя. Не думаю что это розыгрыш..
      » 9/04/2009, 23:45,  Мушка 
И еще, поведение Незнайки мы тоже проходили-спать круглые сутки, выползать на 20 минут со стонами "ай,ай,ай меня опять сажают" и пропасть.Это чисто мафское поведение. Знаю, потому что сама садящемуся мафу объясняла,что надо делать.
Поэтому из двух сторон:
Торопыжка&Шпунтик и Ты&Незнайка я буду очень крепко думать.
А теперь всем снофф
      » 9/04/2009, 23:48,  Фуксия 
Мушка, маф может выташить сообщника, непровереного и потом тупо плакать, мол я не уверена была и т.д. Но вытаскивать проверенного мафа, это нонсенс. И еще я была категорически за посадку одного пончика. Так же как сейчас за одного Молчуна. Парные посадки в бескомиссарке, в таком бредламе, не мое.
И по логу чижами являются я , ты, не знайка и шпунтик. Причем я это у Торопыжки увидала. И пошла лог смотреть.
      » 9/04/2009, 23:49,  Фуксия 
Мушка ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:45)
И еще, поведение Незнайки мы тоже проходили-спать круглые сутки, выползать на 20 минут со стонами "ай,ай,ай меня опять сажают" и пропасть.Это чисто мафское поведение. Знаю, потому что сама садящемуся мафу объясняла,что надо делать.
Поэтому из двух сторон:
Торопыжка&Шпунтик и Ты&Незнайка я буду очень крепко думать.
А теперь всем снофф

А насчет призывов Шпунтика, о анализах, сделаешь?
      » 9/04/2009, 23:51,  Мушка 
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:48)
Мушка, маф может выташить сообщника, непровереного и потом тупо плакать, мол я не уверена была и т.д. Но вытаскивать проверенного мафа, это нонсенс. И еще я была категорически за посадку одного пончика.

Зачем ты передергиваешь? я говорю не о вытаскивании Пончика,а о недопущении посадки Незнайки. Причем,если сейчас ты можешь опираться на логи аргументируя мирность Незнайки, то на первом голосовании у тебя этого лога не было. Так что его мирность это или твоя убежденность или твой подельник.
      » 9/04/2009, 23:51,  Торопыжка 
Да, Мушка. Перечитал, что было после газеты - уверен, что ты не нарочно сажала мертвого поэта. Это уж слишком было бы для мафов, они и так были довольны. Но тогда остается Фуксия-Незнайка. Шпунтику я верю. Он был реально расстроен. В принципе эта пара очень возможна, недаром Фуксия недовольна была той парой что попала на суд. А тебя не упрашиваю мне верить, просто прошу подумать и не наезжать как вчера. На любые вопросы готов ответить. Нас нмного осталось завтра поговорим.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: