Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2009, 23:52,  Торопыжка 
Единственное что меня смущает - безропотная сдача мафами Незнайки
      » 9/04/2009, 23:52,  Мушка 
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:49)
Мушка ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:45)
И еще, поведение Незнайки мы тоже проходили-спать круглые сутки, выползать на 20 минут со стонами "ай,ай,ай меня опять сажают" и пропасть.Это чисто мафское поведение. Знаю, потому что сама садящемуся мафу объясняла,что надо делать.
Поэтому из двух сторон:
Торопыжка&Шпунтик и Ты&Незнайка я буду очень крепко думать.
А теперь всем снофф

А насчет призывов Шпунтика, о анализах, сделаешь?

Попробую,хотя я основное сейчас уже расписала.
      » 9/04/2009, 23:54,  Мушка 
Торопыжка ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:52)

Где безропотная ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Он что сел?
      » 9/04/2009, 23:54,  Фуксия 
Мушка ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:51)
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:48)
Мушка, маф может выташить сообщника, непровереного и потом тупо плакать, мол я не уверена была и т.д. Но вытаскивать проверенного мафа, это нонсенс. И еще я была категорически за посадку одного пончика.

Зачем ты передергиваешь? я говорю не о вытаскивании Пончика,а о недопущении посадки Незнайки. Причем,если сейчас ты можешь опираться на логи аргументируя мирность Незнайки, то на первом голосовании у тебя этого лога не было. Так что его мирность это или твоя убежденность или твой подельник.

Мушка пичем тут Незнайка, я против посадок парами вообще. Ну вот такой у меня пунктик. Я и в это голосовани была за посаду одного. Но правда опять не Незнайки, тут ни чегно умного не скажу, потому что чижом его назвать не могу. Но и мафом тоже. Хотя сейчас я очень задумалась, не менее крепко чем ты.
      » 9/04/2009, 23:55,  Фуксия 
Мушка ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:54)

Тебе это вот это ни чего не напоминает???? А?
Только ролями поменялись, я то точно.
      » 9/04/2009, 23:56,  Мушка 
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:54)
Мушка, маф может выташить сообщника, непровереного и потом тупо плакать, мол я не уверена была и т.д. Но вытаскивать проверенного мафа, это нонсенс. И еще я была категорически за посадку одного пончика.

Зачем ты передергиваешь? я говорю не о вытаскивании Пончика,а о недопущении посадки Незнайки. Причем,если сейчас ты можешь опираться на логи аргументируя мирность Незнайки, то на первом голосовании у тебя этого лога не было. Так что его мирность это или твоя убежденность или твой подельник.

Мушка пичем тут Незнайка, я против посадок парами вообще. Ну вот такой у меня пунктик. Я и в это голосовани была за посаду одного. Но правда опять не Незнайки, тут ни чегно умного не скажу, потому что чижом его назвать не могу. Но и мафом тоже. Хотя сейчас я очень задумалась, не менее крепко чем ты.

Повторяю: если ты была против парной, то почему ты держала свой голос до того момента пока голосование прекратилось? Не проще ли было голоснуть и спокойно дальше сидеть?

Всё,я ушла спать, мой мозг разрушен
      » 9/04/2009, 23:58,  Торопыжка 
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:55)
Мушка ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:54)

Тебе это вот это ни чего не напоминает???? А?
Только ролями поменялись, я то точно.

Да, он садился. Спасся только благодаря дtмаршам мирных, о которых мафы не могли знать заранее
      » 10/04/2009, 00:01,  Торопыжка 
Мафом я могу быть только в паре с Незнайкой. Иначе мне не было бы смысла перекидывать голос с мирного незнайки на мирного Пилюлькина, подставляя себя. Постарайтесь увидеть, что мы не можем быть в паре с ним
      » 10/04/2009, 00:08,  Фуксия 
Мушка ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:56)
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 00:54)

Повторяю: если ты была против парной, то почему ты держала свой голос до того момента пока голосование прекратилось? Не проще ли было голоснуть и спокойно дальше сидеть?

Всё,я ушла спать, мой мозг разрушен

Что бы не посадили двоих, мой голос мог быть решаюшим вот и держала.

Смотри последне голосование в 22.59 голосует Торопыжка сажая Пилюлькина. до его голоса сидят незнайка и пилюлькин, он сажает ОДНОГО пилюлькина спасая незнайку который у него всегда был мафом, со мной. Но он же не ожидал, что Поэт одновременно с ним голоснет. Он ожидал что я голосну, голосну Пилюлькина! И тогда я буду последней,и снова вытафу незнайку. Поэтому меня и не убивали, а если я не голосну то мой голос на молчуне, который после этого будет петь под их дуду. А Пилюлькин был ко мне более "лоялен". За "лояльность" мне и Винтика убрали.
А в незнайкиных анализах, между прочим я вообщето совсем не мирная.
Я сейчас сама тронусь, но это бескомиссарка.
      » 10/04/2009, 00:10,  Фуксия 
Торопыжка ("10/".$m["апр"]."/2009," 01:01)
Мафом я могу быть только в паре с Незнайкой. Иначе мне не было бы смысла перекидывать голос с мирного незнайки на мирного Пилюлькина, подставляя себя. Постарайтесь увидеть, что мы не можем быть в паре с ним

Это почему, своего не мог ты сливать? Причем учитывая, что я вам на руку, его спасала.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: