| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 9/04/2009, 23:52, Торопыжка
|
|
Единственное что меня смущает - безропотная сдача мафами Незнайки
|
|
» 9/04/2009, 23:52, Мушка
|
||||
Попробую,хотя я основное сейчас уже расписала. |
||||
|
» 9/04/2009, 23:54, Мушка
|
||
Где безропотная ? |
||
|
» 9/04/2009, 23:54, Фуксия
|
||||
Мушка пичем тут Незнайка, я против посадок парами вообще. Ну вот такой у меня пунктик. Я и в это голосовани была за посаду одного. Но правда опять не Незнайки, тут ни чегно умного не скажу, потому что чижом его назвать не могу. Но и мафом тоже. Хотя сейчас я очень задумалась, не менее крепко чем ты. |
||||
|
» 9/04/2009, 23:55, Фуксия
|
||||
Тебе это вот это ни чего не напоминает???? А? Только ролями поменялись, я то точно. |
||||
|
» 9/04/2009, 23:56, Мушка
|
||||||
Повторяю: если ты была против парной, то почему ты держала свой голос до того момента пока голосование прекратилось? Не проще ли было голоснуть и спокойно дальше сидеть? Всё,я ушла спать, мой мозг разрушен |
||||||
|
» 9/04/2009, 23:58, Торопыжка
|
||||||
Да, он садился. Спасся только благодаря дtмаршам мирных, о которых мафы не могли знать заранее |
||||||
|
» 10/04/2009, 00:01, Торопыжка
|
|
Мафом я могу быть только в паре с Незнайкой. Иначе мне не было бы смысла перекидывать голос с мирного незнайки на мирного Пилюлькина, подставляя себя. Постарайтесь увидеть, что мы не можем быть в паре с ним
|
|
» 10/04/2009, 00:08, Фуксия
|
||||||||
Что бы не посадили двоих, мой голос мог быть решаюшим вот и держала. Смотри последне голосование в 22.59 голосует Торопыжка сажая Пилюлькина. до его голоса сидят незнайка и пилюлькин, он сажает ОДНОГО пилюлькина спасая незнайку который у него всегда был мафом, со мной. Но он же не ожидал, что Поэт одновременно с ним голоснет. Он ожидал что я голосну, голосну Пилюлькина! И тогда я буду последней,и снова вытафу незнайку. Поэтому меня и не убивали, а если я не голосну то мой голос на молчуне, который после этого будет петь под их дуду. А Пилюлькин был ко мне более "лоялен". За "лояльность" мне и Винтика убрали. А в незнайкиных анализах, между прочим я вообщето совсем не мирная. Я сейчас сама тронусь, но это бескомиссарка. |
||||||||
|
» 10/04/2009, 00:10, Фуксия
|
||
Это почему, своего не мог ты сливать? Причем учитывая, что я вам на руку, его спасала. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: