Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2009, 13:58,  Фуксия 
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 14:52)
То, что вы там напридумывали и приписали мне - это ваши личные тараканы.

- И что именно я напридумывала, коллега.
      » 6/04/2009, 14:04,  Звездочка_ 
НАШ АНОНС

Дорогие, малыши и малышки, Сегодня в 16.00 господин Спрутс собирает экстренную пресс-конференцию на которой сделает заявление и уйдёт. Так он обычно и поступает. Мы со своей стороны не советуем доверять его словам полностью.
      » 6/04/2009, 14:38,  Шпунтик_ 
Звездочка, похоже, боится, что ее заподозрят в спунизме и отправят на остров Дураков. smile.gif
Не дрейфь, сестренка, никто тебя пока не подозревает! wink.gif
      » 6/04/2009, 14:46,  Торопыжка 
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 12:43)
Это только у Торопыжки все просто. Он уверен, что если никого не сажать, то журналист будет жить вечно. А я уверен, что он оооочень быстро будет вычислен и убит. Не на первую, так на вторую ночь. Дольше второй ночи он не протянет.

Да ты не просто Знайка, а прям волшебник какой-то. Т.е. коммисары по-твоему, до вскрытия никогда не доживают.

В общем, для всех сообщаю, что со Знайкой я иметь дело не буду. Спорить с коротышкой, который уверен, что коммисара убьют в одну из первых двух ночей - нет смысла. При этом он сам согласен, что сядут скорее всего мирные smile.gif И сам ничего не предложил, просто не хочет быть в команде здравых прагматиков.

Самое смешное, что я считаю его мирным smile.gif
      » 6/04/2009, 14:59,  Спрутс_ 
Уважаемые жители Луны. Мы много лет живем в порядке и стабильности. Все живут счастливо, работают не покладая рук на благо лунного общества. Но недавно к нам прилетела ракета с жителями планеты Земля. Но не слушайте их объяснения про гуманитарную помощь, большие овощи и так далее, это все лживые провокации. На самом деле их цель ввести экономическую нестабильность в нашем с вами обществе, ведь представьте сколько лунных коротышек останется без работы, если произойдет подмена наших любимых помидоров на помидоры-убийцы, этих землян. Представьте какой начнется хаос и анархия. Но не зря вы расчитываете на нашу помощь, мы всегда придем на помощь нашему народу. Только узнав о приближении ракеты мы начали готовить новый закон, чтобы не дать многолетнему порядку разрушится у нас на глазах. Все формальности уже утверждены и к вечеру новый закон вступит в силу. Мы будем отправлять земных коротышек туда, куда они заслуживают: на остров дураков. Мы жили без них и проживем дальше, а теперь спешите работать, мы все сделаем за вас.
      » 6/04/2009, 15:05,  Пончик 
Эм.. Что это значит, разъясните мне? Обед из восьми блюд затуманил мой мозг, кожа на животике натянулась, глаза стремительно закрываются. Нам-таки ввели обязательную посадку?
      » 6/04/2009, 15:12,  Торопыжка 
Пончик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 16:05)
Эм.. Что это значит, разъясните мне? Обед из восьми блюд затуманил мой мозг, кожа на животике натянулась, глаза стремительно закрываются. Нам-таки ввели обязательную посадку?

Пончик, прекратить панику! Не ввели и не могут ввести. Есть п.3.2 регламента: если никто не голосовал, то не садится НИКТО. Правка баланса в течении игры исключена, никто на это не пойдет.

А мотивы заявления Спрутса я могу объяснить. Он хочет спровоцировать колеблющихся на голосование. Спрутс явно играет за мафов smile.gif Вы не ведитесь. Никаких обязательных посадок не будет
      » 6/04/2009, 15:13,  поэтЦветик 
Пакля...
Пакля?
Пакля!

Пакля, пакля, пакля...
      » 6/04/2009, 15:14,  Звездочка_ 
Наше издание подаёт категорический протест!!! По отношению к коротышкам с Земли действия юридического департамента являются противозаконными.
      » 6/04/2009, 15:18,  Шпунтик_ 
Ы-ы-ы! biggrin.gif
Похоже, ведущим стало скучно, вот они и развлекаются... Как могут.

Кстати, Цветик, на слово пакля, кроме рвакля, есть рифма сакля. Это такая китайская изба.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: