| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 6/04/2009, 13:58, Фуксия
|
||
- И что именно я напридумывала, коллега. |
||
|
» 6/04/2009, 14:04, Звездочка_
|
|
НАШ АНОНС
Дорогие, малыши и малышки, Сегодня в 16.00 господин Спрутс собирает экстренную пресс-конференцию на которой сделает заявление и уйдёт. Так он обычно и поступает. Мы со своей стороны не советуем доверять его словам полностью. |
|
» 6/04/2009, 14:38, Шпунтик_
|
|
Звездочка, похоже, боится, что ее заподозрят в спунизме и отправят на остров Дураков.
Не дрейфь, сестренка, никто тебя пока не подозревает! |
|
» 6/04/2009, 14:46, Торопыжка
|
||
Да ты не просто Знайка, а прям волшебник какой-то. Т.е. коммисары по-твоему, до вскрытия никогда не доживают. В общем, для всех сообщаю, что со Знайкой я иметь дело не буду. Спорить с коротышкой, который уверен, что коммисара убьют в одну из первых двух ночей - нет смысла. При этом он сам согласен, что сядут скорее всего мирные Самое смешное, что я считаю его мирным |
||
|
» 6/04/2009, 14:59, Спрутс_
|
|
Уважаемые жители Луны. Мы много лет живем в порядке и стабильности. Все живут счастливо, работают не покладая рук на благо лунного общества. Но недавно к нам прилетела ракета с жителями планеты Земля. Но не слушайте их объяснения про гуманитарную помощь, большие овощи и так далее, это все лживые провокации. На самом деле их цель ввести экономическую нестабильность в нашем с вами обществе, ведь представьте сколько лунных коротышек останется без работы, если произойдет подмена наших любимых помидоров на помидоры-убийцы, этих землян. Представьте какой начнется хаос и анархия. Но не зря вы расчитываете на нашу помощь, мы всегда придем на помощь нашему народу. Только узнав о приближении ракеты мы начали готовить новый закон, чтобы не дать многолетнему порядку разрушится у нас на глазах. Все формальности уже утверждены и к вечеру новый закон вступит в силу. Мы будем отправлять земных коротышек туда, куда они заслуживают: на остров дураков. Мы жили без них и проживем дальше, а теперь спешите работать, мы все сделаем за вас.
|
|
» 6/04/2009, 15:05, Пончик
|
|
Эм.. Что это значит, разъясните мне? Обед из восьми блюд затуманил мой мозг, кожа на животике натянулась, глаза стремительно закрываются. Нам-таки ввели обязательную посадку?
|
|
» 6/04/2009, 15:12, Торопыжка
|
||
Пончик, прекратить панику! Не ввели и не могут ввести. Есть п.3.2 регламента: если никто не голосовал, то не садится НИКТО. Правка баланса в течении игры исключена, никто на это не пойдет. А мотивы заявления Спрутса я могу объяснить. Он хочет спровоцировать колеблющихся на голосование. Спрутс явно играет за мафов |
||
|
» 6/04/2009, 15:13, поэтЦветик
|
|
Пакля...
Пакля? Пакля! Пакля, пакля, пакля... |
|
» 6/04/2009, 15:14, Звездочка_
|
|
Наше издание подаёт категорический протест!!! По отношению к коротышкам с Земли действия юридического департамента являются противозаконными.
|
|
» 6/04/2009, 15:18, Шпунтик_
|
|
Ы-ы-ы!
Похоже, ведущим стало скучно, вот они и развлекаются... Как могут. Кстати, Цветик, на слово пакля, кроме рвакля, есть рифма сакля. Это такая китайская изба. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: