| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 10/04/2009, 00:16, Торопыжка
|
||||
Ну и кого я слил своего? Пилюлькина? |
||||
|
» 10/04/2009, 00:18, Фуксия
|
||||||
Ты всю игру пытаешься его слить, но я мешаю. Вот и живу. |
||||||
|
» 10/04/2009, 00:22, Торопыжка
|
|
Я только сегодня к вечеру предложил его на суд. А сам голосонул его в посл момент, потому что он снял голос с Незнайуи вместо того чтоб сесть с ним в паре как и планировалось, и зачем-то начал сажать Молчуна. А ты кстати кого посадила Фуксия? Ась? А то получается что все в навозе, а ты в белом
|
|
» 10/04/2009, 00:29, Фуксия
|
||
Все это кто? А насчет в белом, тебя это угнетает, хочешь поделится навозом? В белом не я одна, только вот тебя среди них нет. Я же недавно чижом была, потому что пишу много)))). |
||
|
» 10/04/2009, 01:06, Мушка
|
|
Хееееееееееееееееееелп! Молчун,Цветик,помогите в последнем слове мне!
|
|
» 10/04/2009, 01:44, Молчун_
|
||||||||
Нашёл вот эту цитату.)) Хотя там много было чего повытаскивать весёлого от Фуксии. Да и всем советую ещё раз почитать вчерашний стон Фуксии. По поводу спунов и тд. Но начну с этой цитаты. Про баланс поясню. 1 вариант нас было 6 - 2 Посадили 2 честных убили честного Остаётся 3-2. - критичесский день - садится честный - проиграли. Но в этом варианте сужен круг поиска. Мафам не выгодно это. 2 вариант нас было 6-2 Посадка 1 ного честно 1 честный убит Остаётся 4-2. Что самое интересное)) тоже критичесский день - садится честный - проиграли. Но в этом случае на одного неизвестного больше. Вот и судите, о каком баллансе может идти речь)). Особенно со стороны Фуксии.)) Дальше, почему Фуксия защищала так Незнайку. Это вам прийдётся поломать голову.)) Может они и мафы. Но вот так рьяно защищать? Хотя если на тот момоент не был ещё проверенн Пончик, могли рискнуть. НО я хочу сказать о другом. Сегодня проследив за стонами Фуксии. Я наблюдал на сколько менялось её настроение. Вроде бы она пошла на мировую. Потом был великий пост о спунах
Ну видно что она готова, как бы на посадку пары? Далее она пишет, что желает чтоб Молчун садился с кем угодно кроме неё. Когда я проглосвал себя в надежде сесть с Незнакой в паре. Она почему -то так и не голосунла меня в тот момент. Позже на вопрос, почему она меня не проголосовала - она так и не ответила. Начиная давить на то что я снял с себя голос. Ещё хуже она начинает утвеждать что надо сажать только одного Молчуна.))) тут у меня вопрос, а где делась её ненависть к спунам?))) Незнайка ведь тоже спун. Теперь я вам поясню к чему я веду. Дело в том что Фуксия-маф могла защищать Незнайку ранее и как чижа-спуна и как мафа. Мафу Фуксии выгодно протащить спуна-чижа-Незнайку до конца игры. Даже еслиб его посадили ещё вчера. Но тогда все бы видели что она защищала честного. Короче я прошу вас рассмотреть эту версию. Потому что тот ярый пост с лозунгами какие плохие спуны, никак не ложатся с той защитой спуна Незнайки, который был раньше. Задумайтесь. Ну и конешно посадка сегодня двух мутных тоже не выгодно было мафам. Им теперь теряться и негде. Но я не говорю что незнайка однозначно - чиж. Просто прошу рассмотреть оба варианта. Ну и чисто ввиде офтопа))) от Фуксии, о том что парно сажают на последнем ходу)) Это в пёрлы. Если Фукси окажется честной - тоже в пёрлы.)) Ещё хочу прописать, то что вы и сами знаете. Но это уже чисто тезисов и если что вы сами всё для себя поправите если где ошибаюсь. И так: фукси-торопыжка - вроде мафить вместе не могут у них шла конфронтация между собой, да и торопыжка помнится беспокоился, что фуксия с её чехардой вполне могла посадить его-торопыжку. шпунтик - торопыжка - тоже шёл развод позиций шпунтик - фукси - тоже разбег в стороны ,то есть в тройке фукси-торопыжка-шпунтик, если верить всем этим вашим перепалкам. Короче в этой тройке возможен только один маф. Или три честных. Двух мафов быть не может. Но вы же знаете мафы зачастую нападают друг на друга. Так что всегда возможно погрешность.)) Далее в стороне от этой тройки у нас остались: незнайка - мушка. Вот их по одному подставлять к тем кто в тройке и рассматривать возможность мафства в паре. На этом всем спасибо за игру.)) Может и не стоило выходить мне на замену Это сообщение отредактировал Shoorsh - 10/04/2009, 10:23 |
||||||||
|
» 10/04/2009, 08:47, Фуксия
|
|
Шпунтик.
Прочти это Шпунт, ты любишь такое слово? И подумай еще раз, не ужели ты все придумал когда мы пили кофе в нуль день, вернее надумал, когда написал о моих качаниях, вбив себе в голову, что я маф. Ты ведь так и не прочел мои объяснения. А они более чем чижовые, ты даже не видишь как к этому примазался торопыжка, который маф по определению. По порядку. Ты ошибся сделав вывод тогда когда кофе пили. Я ошиблась когда сел Пончик. (!!! Ты сделав вывод из ошибки сделал настрой с которым идешь всю игру. Шпунтик я честная, я играю на команду честных. И не допуская парных посадак я даю возможность играть дальше. Я не знаю статуса Незнайки он для меня такой же как Молчун, но Молчун вчера пришел со своей идей посадки себе подобных, не в то время. Я просто была на взводе, да и мафский он стал, когда начал путаться. Шпунтик, я не спасала Незнайку, я была против посадки без оснований. И кто бы не был на его месте. Я точно так же защищала и Пилюлькина и Мушку и Молчуна, ранее когда на них нападали. Я металась между вами что бы не было свар. Но каждый тянул одеяло на себя и требовал от другого исполнять что либо. Это самая лучшая почва для мафов. И маф сидел рядом с тобой, вот что мешало тебе его увидить, толи осдок от кофе, то ли... Шпунт, еще раз вкючись в игру объективно!!!, не на эмоциях. И мы выйграем. Твой вопрос по не знайке. Не ту в нем ни чего чижового и мафского. Это новичек, но у которого есть советчик, не уверен что советчик тут (назовем внутренний голос). Не знайка пишет одинаково, разночтений нет. Спунит тактически, т.е. когда горячо - уходит. (Молчун, Пилюлькин). И главное, Шпунт в его анализах я от мафа до подозрительной, нет там меня честной НИ РАЗУ!!! А теперь подумай, могла ли я быть советчиком. Есть вопосы обращайся, я буду вечером. Пятница - день отдыха космонавтов. |
|
» 10/04/2009, 08:48, Фуксия
|
|
Мушк, я для тебя тоже пишу, но позже....
|
|
» 10/04/2009, 09:57, поэтЦветик
|
|
Мои изыски в плане рифмы
Не могут вам оставить мысли, Что то, что я сейчас здесь напишу Читать не стоит не во сне, не на яву. Однако ж тем кто более к игре настроен Я обращусь поскольку сам ей болен. Ребятки, вы должны прислушаться ко мне - Пилюлькин все сказал, Молчун молчит во вне. Вам щас объединяться надо. Вокруг кого? - встает вопрос из ряда. Конечно же вокруг меня, Чтоб не случилася грызня. Но для начала (ну уж потерпите) - Немного вы из классики моей прочтите. В траве сидел кузнечик в траве сидел кузнечик Совсем как огуречик зелененький он был Представьте себе представьте себе Совсем как огуречик Представьте себе представьте себе Зелененький он был Он ел одну лишь травку он ел одну лишь травку Не трогал и козявку и с мухами дружил Представьте себе представьте себе Не трогал и козявку Представьте себе представьте себе И с мухами дружил Но вот пришла лягушка но вот пришла лягушка Прожорливое брюшко и съела кузнеца Представьте себе представьте себе Прожорливое брюшко Представьте себе представьте себе И съела кузнеца Не думал не гадал он не думал не гадал он Никак не ожидал он такого вот конца Представьте себе представьте себе Никак не ожидал он Представьте себе представьте себе Такого вот конца Отвелакающий маневр - как мы знаем маф Много не читает - не любит многа букаф. Теперь внимательней прочтите Много полезного себе возьмите. После конца эпического голосования Понравились мне некоторые излияния. Два человека были, которые сказали, Что маф поэт. Ну да! Они то ведь не знали. Кого мафы стреляли. И кто же эти 100% мирные коротышки? Мушка и Торопыжка - шалунишки. Так. Отлично остаются трое. На этом остановимся - спокойно! Должны за аксиому мы взять это, Иначе первратиться все в котлету. Остается выбрать нам из трех Тех что под окном сидят дурех. Давай-те сразу мы определимся, почитав, Что в паре Шпунтя - Фукся один маф. Отсюда вывод - маф Незнайка, Это я вам говорил и Знайка. Сажайте вы его сегодня тут Потом посмотрите кого убьют. Ну и сцепите в словесной борьбе Двух оставшихся моих протеже. Вот только не дает мне покоя тот факт Как умно подстроил все Шпунтик-маф. Да! Для себя его мафлом считаю. И почему - вам объясняю. Сидел сегодня бы Незнайка И Шпунтик стал бы как козявка. Ну обелился б он имею я ввиду И уж потом он строил бы свою игру. Вот собственно и все у меня, братцы. А вам сейчас крутиться - акробатцам. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: