| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 10/04/2009, 14:03, Мушка
|
||||
Погодь,дай подумать |
||||
|
» 10/04/2009, 14:03, не_знайка_
|
||||
Обьясните пожалуйста такие перемены ???
|
||||
|
» 10/04/2009, 14:05, Мушка
|
||||
А нафиг тебе, если ты маф перекидывать голос? Ведь Пилюлькин же честный коротыш,так что тебе всё равно было |
||||
|
» 10/04/2009, 14:06, Мушка
|
|
Незнайка,ты писал про свои анализы, выдай пожалуйста.
|
|
» 10/04/2009, 14:06, Торопыжка
|
|
Не ори, Незнайка, я разве за тебя пргоголосовал? Пока просто общаемся. Привет. Придет Шпунтик, тогда начнем чего-то решать. Итак, до моего и поэта демаршей было
Пилюлькин 3 Незнайка 3 Молчун 2 Твой собственный голос висит на Пилюлькине. Какой смысл тебе перебрасывать его на Молчуна? Допустим ты это сделал в посл момент, а больше никто не дернулся. Тогда: Пилюлькин 2 Незнайка 3 Молчун - 3 Ты все равно садишься. Только не с Пилюлькиным, а с Молчуном. Ничего не выигрываешь. Зачем тебе дергаться? Лучше подождать, а вдруг кто-то снимет с тебя голос и посадит Пилюлькина. Так и вышло. Скажи в чем я не прав? Поскольку ты не голосовал, выходит я еще тебя не сажаю. Все равно я доверяю Шпунтику, считаю его мирным. И пусть даже он мне сам не очень верит, не беда - тогда я под него подстроюсь. Попросит проголосовать тебя - будем сажать тебя. Вот Мушка - вроде по постам все в порядке, но меня очень смущает, что она осталась жива |
|
» 10/04/2009, 14:09, Торопыжка
|
||||||
Если б Пилюлькин сам сажал Незнайку, а не перекинулся бы на Молчуна, то и моего прыжка не было. Все шло по плану, кроме волны Фуксии на Молчуна, но этого одного было мало. А вот когда Пилюлькин перекинул голос, я решил во что бы то ни стало его засадить |
||||||
|
» 10/04/2009, 14:10, не_знайка_
|
||||||
Так вот задумайся,зачем прыгнул Торопыжка?Может быть,что бы меня подставить? 1 вар.Сяйчас меня посадите и победа мафов! 2вар.Он прыгнул с меня на Пилюлю!И если его сяйчас посадят, то следущем иду я, т.к. при выяснении его мафского профиля,возникает вопрос:зачем он снял голос с меня?Я сразу сажусь и мафы в шоколаде |
||||||
|
» 10/04/2009, 14:11, не_знайка_
|
||||||
Да чтоб себя спасти!(будь я маф) |
||||||
|
» 10/04/2009, 14:16, Торопыжка
|
||||||||
Незнайка, ты читал мой пост с раскладом голосов? Ты все равно бы сел. |
||||||||
|
» 10/04/2009, 14:16, Мушка
|
||
А ты живой себя не смущаешь? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: