Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2009, 14:21,  Торопыжка 
Мушка ("10/".$m["апр"]."/2009," 15:16)
Торопыжка ("10/".$m["апр"]."/2009," 15:06)
Вот Мушка - вроде по постам все в порядке, но меня очень смущает, что она осталась жива

А ты живой себя не смущаешь? biggrin.gif

Ну то что я жив - это понятно. Я и так был на подозрении, а прыжок на мирного Пилюлькина доверия ко мне не прибавил. Зачем мафам меня убирать? То же касалось кстати и пооэта. А вот ты - единственная, к кому вообще не было никаких претензий ни у кого... Ты просто обязана была быть убитой, но ты жива. Это странно, хотя ничего не доказвает. Хотя поэт.. мафы до последнего не знали, за кого он будет голосовать. Судя по его метаниям предсказывался и прыжок. И если бы этот прыжок был с Пилюлькина не на Молчуна, а на Незнайку - то поэт обеляется.... тоже логично, тогда это тебе плюс, а незнайке минус
      » 10/04/2009, 15:05,  Мушка 
Незнайка,прием-прием. Ты там анализы на скорую руку что ли клепаешь?
      » 10/04/2009, 15:21,  Мушка 
Шпунтик, прием, что скажешь?
      » 10/04/2009, 15:28,  не_знайка_ 
я еще тебя не сажаю. Все равно я доверяю Шпунтику, считаю его мирным. И пусть даже он мне сам не очень верит, не беда - тогда я под него подстроюсь. Попросит проголосовать тебя - будем сажать тебя. Вот Мушка - вроде по постам все в порядке, но меня очень смущает, что она осталась жива

А счего такое доверие?Я вот сам ему доверял,но вот уже начинаю сомневаться.
Шпунтик
Верил ему всю игру,но он под както странно себя повел.То типа обиделся на всех,то опять готов ответственность на себя взять.А эта цитата вообще убила.
()
Чижей нельзя оставить н на минуту - посядят двоих своих.
А ты то где был дружок?
Но в целом пока ему больше всех доверяю.
Торопыжка
рискованный прыжок в последние секунды,приведший к посадке двух мирных(оправдался не очень внятно)
+изначальное, твердое желание непосадок,сыгравшее на руку мафам
Постоянные попытки меня посадить(я же знаю,что я мирный)
Мушка
личность темная,пол игры спала,сейчас активизировалась,но твердой позиции не вижу.
Поочередно ругается со всеми(мафская тактика???)
Не была убита(это конечно не аргумент, но вскупе с остальными фактами...)
Фуксия
Постоянно тарахтит,куча разных версий+к этому очень агрессивная манера игры(немного бесит)
Путается в показаниях,но ведет себя слишком смело для мафа.

Мафы в этой игре очень опытные,убийство комиса с первого выстрела чего только стоит.,поэтому пара тут может быть любой,исключяю лишь пару Фуксия-Торопышка,шлишком смело ругаются,возможно один из них маф(если оба мафы,то я осел)

» 10/04/2009, 15:29,  Шпунтик_ 
Объективно: мафы - Незнайка и Фуксия. Незнайка прокололся в первый день. Это очевидно. При этом Фуксия, не оспаривая ни одного аргумента, считает его мирным. Вытаскивает с ДВУХ посадок. По этой паре остров Дураков плачет.
Субъективно: не совсем понятны действия Торопыжки, который, фактичски, ТОЖЕ стаскивал Незнайку, голосуя на последней секунде за Пилюлькина.
Если мафом окажется еще и Мушка, то я с вами рехнусь.

Варианты действий:
1. Посадить сегодня Незнайку, который по любым раскладам маф. Тогда грохнут почти наверняка меня, а Фуксия начнет борабатывать Мушку. Собственно, молнеиносный вывод о Мушкиной мирности - это и есть начало обработки. Впрочем, это уже будут не мои проблемы.
2. Решить, кто все-таки из Фуксии и Торопыжки маф. Объективно, как я писал выше, это Фуксия. Но Торопыжка... блин, голос на последней секунде, сажающий ОДНОГО Пилюлькина от очевидного сторонника двойной посадки - это тоже палево.

В общем, я склоняюсь к мнению посадить Незнайку, а завтра Мушка пусть монетку кидает. Или попробует затащить кого в цифровую ловушку. Еще, говорят, карты Таро помогают.

Ну, а если я Мушку не убедил, то Незнайка+Фуксия+Мушка железно сажают меня, и можно будет не париться в выходные.
      » 10/04/2009, 15:32,  Мушка 
не_знайка_ ("10/".$m["апр"]."/2009," 16:28)
я еще тебя не сажаю. Все равно я доверяю Шпунтику, считаю его мирным. И пусть даже он мне сам не очень верит, не беда - тогда я под него подстроюсь. Попросит проголосовать тебя - будем сажать тебя. Вот Мушка - вроде по постам все в порядке, но меня очень смущает, что она осталась жива

А счего такое доверие?Я вот сам ему доверял,но вот уже начинаю сомневаться.
Шпунтик
Верил ему всю игру,но он под както странно себя повел.То типа обиделся на всех,то опять готов ответственность на себя взять.А эта цитата вообще убила.
()
Чижей нельзя оставить н на минуту - посядят двоих своих.
А ты то где был дружок?
Но в целом пока ему больше всех доверяю.
Торопыжка
рискованный прыжок в последние секунды,приведший к посадке двух мирных(оправдался не очень внятно)
Постоянные попытки меня посадить(я же знаю,что я мирный)
Мушка
личность темная,пол игры спала,сейчас активизировалась,но твердой позиции не вижу.
Поочередно ругается со всеми(мафская тактика???)
Не была убита(это конечно не аргумент, но вскупе с остальными фактами...)
Фуксия
Постоянно тарахтит,куча разных версий+к этому очень агрессивная манера игры(немного бесит)
Путается в показаниях,но ведет себя слишком смело для мафа.

Мафы в этой игре очень опытные,убийство комиса с первого выстрела чего только стоит.,поэтому пара тут может быть любой,исключяю лишь пару Фуксия-Торопышка,шлишком смело ругаются,возможно один из них маф(если оба мафы,то я осел)

Это издивательство?
      » 10/04/2009, 15:33,  Мушка 
Короче,поехали Незнайку.
      » 10/04/2009, 15:34,  Мушка 
Шпунтик голосуй незнайку и если Топопыжка напишет,что голос свой не изменит,то можно звать главного по тарелочкам,чтобы не тянуть.
      » 10/04/2009, 15:35,  Торопыжка 
не_знайка_ ("10/".$m["апр"]."/2009," 16:28)

Торопыжка

Вот ты и спалился, Незнайка. Ты обвиняешь меня в том, что я поодержал план непосадок, а сам-то разве нет? Тоже, только об этом скромно умолчим, да? Но я -считаю план непосадок лучшим и буду считать! Гибель комиссара только на нем, выбрал странный имидж и попал под подозрение у мафов. Между тем если бы затерялся среди твердых сторонников непосадок и не вел бы никакой своей игры, как бы его вычислили? А у тебя получается, что план непосадок погубил комиссара - это никак не связано. И при этом сам же был за него!
      » 10/04/2009, 15:38,  Торопыжка 
Незнайка должен сесть. Я не изменю свой голос.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: