| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 10/04/2009, 15:38, Шпунтик_
|
|
Стоп!
Давйте начнем с Фуксии. Так надо. |
|
» 10/04/2009, 15:38, не_знайка_
|
||||
Но идею озвучил Шпунтик, ты же ее уверенно поддержал и стал каждому несогласному угрожать посадкой. Я сначала поддержал эту идею, но потом послушав Молчуна и Знайку изменил свое мнение. |
||||
|
» 10/04/2009, 15:39, Шпунтик_
|
|
Впрочем... Думал, завтра это выложить, подготовил.
Но, боюсь, так я Мушку не убежу. Из архива Шпунтика. Блиииин. Только ща подумал... А зачем мафу-Фуксии тащить мафа-Незнайку с первого голосования?! Оно же от мафа-ПОНЧИКА зависело!!! А вот тащить МИРНОГО Незнайку - вполне себе выгодно! А вчера МИРНОГО Незнайку стащил ВТОРОЙ Маф - Торопыжка. Оно же, фактически, он и того, и другого послушает теперь! А если уж они ОДНОГО проросят - так всенепременно! Конгениально! А как они вчера РЕЗКО помирились, как только их Молчун в одну команду пригласил! Подозревали друг друга, подозревали - и - раз - в одной команде! И у всех Незнайка в паре. Но именно они его вытащили!!! Блииин! Браво! И, что характерно, у вас же теперь все под контролем, Мушка верит Фуксии, Незнайка обоим... Гамовер, похоже. |
|
» 10/04/2009, 15:41, Торопыжка
|
||
Верно, получилось что я стащил Незнайку. Но цель моя была не стащить его, а засадить во что бы то ни стало Пилюлькина, еще лучше - одного! Потому что убедился, что маф именно он. Потому что вместо Незнайки, как договаривались, зачем-то поехал на Молчуна, сбив всю схему. Вот я и решил его сажать |
||
|
» 10/04/2009, 15:44, Торопыжка
|
||
Я готов сажать и Фуксию, меня уговаривать не придется. Тебе доверяю, поэтому готов подстроится. Но где третий мирный? |
||
|
» 10/04/2009, 15:46, Торопыжка
|
|
Я не знаю, захочет ли Мушка голосовать Фуксию. Так мы можем не сойтись. На Незнайке думаю сойдемся
|
|
» 10/04/2009, 15:47, Мушка
|
||||
Упала, отжалась |
||||
|
» 10/04/2009, 15:48, Мушка
|
||
Со мной не надо сходиться, мне надо мафа посадить сегодня! |
||
|
» 10/04/2009, 15:49, Торопыжка
|
|
Ну да, выразился смешно
|
|
» 10/04/2009, 15:50, Шпунтик_
|
|
Кстати, Фукся, зря ты про кофе написаЛ. Если бы не это - хрен бы я ваш план понял. А вот как подумал - чего ж такой опытный игрок так активно пару обозначает.
Ну, и, конечно, голосование Торопыжки. Оба подозревают Незнайку, но Фуксия атакует Молчуна, Торопыжка спасает Незнайку! Шах и фактичкски мат! Если даже первой садится Фуксия, то за ним идет точно Незнайка, а большего и не надо. То-то я думал, у меня мафов много, а оно вот что - мафы чижа спасают! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: