Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2009, 17:16,  Мушка 
Ладно, я всё равно видимо ничего лучше не придумаю. Я проголосовала Фуксию.
      » 10/04/2009, 17:40,  Шпунтик_ 
6 гостей и Шпунтик. Гы! smile.gif

Я тут подумал вот о чем.
Убедительная просьба - не считать ниженаписанное частью игры. Это пишет не Шпунтик. И не Молчуну. (не маска маске, а Игрок Игроку)

Слышь, кто был за маской! Прости меня, а? Я еще вчера понял, на что ты обиделся, даже до посадки - пока до дому добирался, но не решился написать. Я был неправ. Извини. Я не со зла, а в запале, честное слово!

Это сообщение отредактировал Shoorsh - 10/04/2009, 17:48
      » 10/04/2009, 17:49,  Фуксия 
Шпунтик_ ("10/".$m["апр"]."/2009," 18:12)
Мушка ("10/".$m["апр"]."/2009," 18:01)
Мушка ("10/".$m["апр"]."/2009," 17:50)
Фукся,ставь голос на торопыжку, и будет у вас по 2 голоса.

Или на незнайку

Ты сама-то голосовать будешь? Тут же ровно два варианта: если я тебя убедил, то сажать НАДО Фуксию.
Если НЕ убедил, то вообще-то можешь чем угодно заниматься, мы УЖЕ проиграли.
Просто обрати внимание - я ни разу не использовал гнилой аргумент "мафское/чижовское поведение" без обоснования.
Если я вижу, что Фуксия сдергивает Незнайку, я пишу, что это мафство, и обосновываю: чиж НЕ МОЖЕТ неаргументированно спасать игрока НЕИЗВЕСТНОГО ему статуса. Ибо
а) палится
б) НЕ МОЖЕТ знать, кого спасает.
Я показал, что Незнайку ДВАЖДЫ сдернивали с голосовалки. В первый раз - очень ДЕМОНСТРАТИВНО - Фуксия, второй раз - Фуксия+Торопыжка.
Если ты сможешь ДЛЯ СЕБЯ объяснить, почему ты, чиж, рискуя собой, спасаешь от посадки того, в чьем статусе не уверена, кого ты подозреваешь уж всяко больше себя, то сажай меня и закончим эту нелепую игру.
Я всю игру и всех прошу только одного - ДУМАТЬ. Теперь вот прошу тебя. Представь:
Фуксия - чиж. Не уверена в статусе Незнайки. Спасает его ДВА РАЗА.
Фуксия - маф. ЗНАЕТ статус Незнайки. Спасает его те же два раза.

Сравни результат. Все.

- Шпунтик да ради всего что есть ты меня читаешь. ты вбил себе в голову с первого дня и все не можешь посмотреть чуть шире, ну подумай.
Я "спасаю " Не знайку один раз, в первое голосование и я спасаю не не знайку я любовобы спасла, я спасала баланс! Шпунтик я чиж.
Просто так вышло что Знайка его назвал, я бы и тебя и мушку и даже Торопыжку спасала, я баланс спасаю. Да мафом бы я посадила бы хоть троих, в бескомиссарке не нужны сообщники одному легче спрятаться, А кто сливал незнайку? Шпунтик. ты не прав ни по мыслям не по игре. ты ошибаешься. Я не призывала к тебе я тебя даже мафом считала, я всех уже перебрала, потомучто я не знаю.
      » 10/04/2009, 17:51,  Фуксия 
К голосованию буду, не флудите, лучше подумайте, по моему все ясно. Не бывет чудес, если их сами себе не придумывают.

Шпунтик второй раз я к не посадке Незнайки отношения не имела. Ты спецом это выдумал или ты так заблуждаешься, ну выключи эмоции.
      » 10/04/2009, 18:54,  Шпунтик_ 
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 18:51)
К голосованию буду, не флудите, лучше подумайте, по моему все ясно. Не бывет чудес, если их сами себе не придумывают.

Шпунтик второй раз я к не посадке Незнайки отношения не имела. Ты спецом это выдумал или ты так заблуждаешься, ну выключи эмоции.

Не имела?
Чей голос пошел на Молчуна? Кто начал атаку? В тот мамент садились Незнайка и Пилюлькин.
И вдруг Фуксия голосует за Молчуна! Уто имел отношение к непосадке Незнайке, я, что ли?!
      » 10/04/2009, 19:15,  Фуксия 
Шпунтик_ ("10/".$m["апр"]."/2009," 19:54)
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 18:51)

Не имела?
Чей голос пошел на Молчуна? Кто начал атаку? В тот мамент садились Незнайка и Пилюлькин.
И вдруг Фуксия голосует за Молчуна! Уто имел отношение к непосадке Незнайке, я, что ли?!

Шпунтик, непри бульдозером я хотела сажать Молчуна, я видела в нем мафа.
особенно когда он хотел сесть с кем угодно, и я была не против что бы он сел и с незнайкой в том числе, ну кто нит дайте ему ссылку, я это молчуну говорила, Шпунтик не сливай игру не можешь ты мафить. Поэтому и прошу тебя. Выпей кофе подумай. Ты ошибаешься.
Не скакани поэт и торопыжка сели бы Незнайка с молчуном, я тут не причем!
      » 10/04/2009, 19:20,  Фуксия 
Мушка ("10/".$m["апр"]."/2009," 18:16)

А торопыжка что чиж? Мушка ну подумай.
      » 10/04/2009, 19:38,  Шпунтик_ 
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 20:20)
Мушка ("10/".$m["апр"]."/2009," 18:16)

А торопыжка что чиж? Мушка ну подумай.

НАД ЧЕМ?
Я предлагаю думать - привожу ДОВОДЫ (они же аргументы).
Фуксия, а ты над чем подумать предлагаешь?

Торопыжка - маф? Возможно! И?
      » 10/04/2009, 19:51,  Торопыжка 
Привет. Я тут. Незнайка, если ты вдруг мирный, голосуй не меня, а Фуксию. Я вижу такую картину и она уже не изменится:

Шпунтику - верю
Фуксия - явный маф

Из двоих оставшихся я считаю мафом тебя, незнайка. Так выходит по действиям. Мушкe подозреваю в меньшей сепени чем тебя. Минус у нее только один - что осталась жива, хотя ее никто не подозревал.

Теперь смотри незнайка (на случай если ты мирный). Если маф все же Мушка, то она в посл сек перекидывает голос с Фуксии на меня и я сел. А я не маф хочешь верь, хочешь нет. Но если ты сам не маф, то маф Мушка и она перекинет голос. Думай об этом
      » 10/04/2009, 19:53,  Мушка 
Торопыжка,не пыжься,Мушка в последнюю секунду голос перекидывать не будет
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: