| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 10/04/2009, 17:16, Мушка
|
|
Ладно, я всё равно видимо ничего лучше не придумаю. Я проголосовала Фуксию.
|
|
» 10/04/2009, 17:40, Шпунтик_
|
|
6 гостей и Шпунтик. Гы!
Я тут подумал вот о чем. Убедительная просьба - не считать ниженаписанное частью игры. Это пишет не Шпунтик. И не Молчуну. (не маска маске, а Игрок Игроку) Слышь, кто был за маской! Прости меня, а? Я еще вчера понял, на что ты обиделся, даже до посадки - пока до дому добирался, но не решился написать. Я был неправ. Извини. Я не со зла, а в запале, честное слово! Это сообщение отредактировал Shoorsh - 10/04/2009, 17:48 |
|
» 10/04/2009, 17:49, Фуксия
|
||||||
- Шпунтик да ради всего что есть ты меня читаешь. ты вбил себе в голову с первого дня и все не можешь посмотреть чуть шире, ну подумай. Я "спасаю " Не знайку один раз, в первое голосование и я спасаю не не знайку я любовобы спасла, я спасала баланс! Шпунтик я чиж. Просто так вышло что Знайка его назвал, я бы и тебя и мушку и даже Торопыжку спасала, я баланс спасаю. Да мафом бы я посадила бы хоть троих, в бескомиссарке не нужны сообщники одному легче спрятаться, А кто сливал незнайку? Шпунтик. ты не прав ни по мыслям не по игре. ты ошибаешься. Я не призывала к тебе я тебя даже мафом считала, я всех уже перебрала, потомучто я не знаю. |
||||||
|
» 10/04/2009, 17:51, Фуксия
|
|
К голосованию буду, не флудите, лучше подумайте, по моему все ясно. Не бывет чудес, если их сами себе не придумывают.
Шпунтик второй раз я к не посадке Незнайки отношения не имела. Ты спецом это выдумал или ты так заблуждаешься, ну выключи эмоции. |
|
» 10/04/2009, 18:54, Шпунтик_
|
||
Не имела? Чей голос пошел на Молчуна? Кто начал атаку? В тот мамент садились Незнайка и Пилюлькин. И вдруг Фуксия голосует за Молчуна! Уто имел отношение к непосадке Незнайке, я, что ли?! |
||
|
» 10/04/2009, 19:15, Фуксия
|
||||
Шпунтик, непри бульдозером я хотела сажать Молчуна, я видела в нем мафа. особенно когда он хотел сесть с кем угодно, и я была не против что бы он сел и с незнайкой в том числе, ну кто нит дайте ему ссылку, я это молчуну говорила, Шпунтик не сливай игру не можешь ты мафить. Поэтому и прошу тебя. Выпей кофе подумай. Ты ошибаешься. Не скакани поэт и торопыжка сели бы Незнайка с молчуном, я тут не причем! |
||||
|
» 10/04/2009, 19:20, Фуксия
|
||
А торопыжка что чиж? Мушка ну подумай. |
||
|
» 10/04/2009, 19:38, Шпунтик_
|
||||
НАД ЧЕМ? Я предлагаю думать - привожу ДОВОДЫ (они же аргументы). Фуксия, а ты над чем подумать предлагаешь? Торопыжка - маф? Возможно! И? |
||||
|
» 10/04/2009, 19:51, Торопыжка
|
|
Привет. Я тут. Незнайка, если ты вдруг мирный, голосуй не меня, а Фуксию. Я вижу такую картину и она уже не изменится:
Шпунтику - верю Фуксия - явный маф Из двоих оставшихся я считаю мафом тебя, незнайка. Так выходит по действиям. Мушкe подозреваю в меньшей сепени чем тебя. Минус у нее только один - что осталась жива, хотя ее никто не подозревал. Теперь смотри незнайка (на случай если ты мирный). Если маф все же Мушка, то она в посл сек перекидывает голос с Фуксии на меня и я сел. А я не маф хочешь верь, хочешь нет. Но если ты сам не маф, то маф Мушка и она перекинет голос. Думай об этом |
|
» 10/04/2009, 19:53, Мушка
|
|
Торопыжка,не пыжься,Мушка в последнюю секунду голос перекидывать не будет
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: