| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 10/04/2009, 19:56, Торопыжка
|
||
Если ты не маф, то не будешь, верю. То же самое и я - голос не меняю. Нет смысла. По раскладу я подозреваю незнайку больше чем тебя. Поэтому заваривать новую кашу уж точно я не буду. Мое обращение было исключительно для незнайки на случай если он все же мирный. Тогда маф все же ты, вот я и убеждаю голосовать фуксию. Ведь если ты мирная, Мушка вреда от этого моего к нему обращения не будет не будет |
||
|
» 10/04/2009, 20:04, Шпунтик_
|
||||
Меня уже кокнули? Ну и славненько! |
||||
|
» 10/04/2009, 20:10, Мушка
|
||
Чего славненько то? |
||
|
» 10/04/2009, 20:13, Торопыжка
|
|
Ну если он маф, то мы проиграли, потому что я просто не вижу путей для его посадки, даже если бы я сам вдруг решил, что он маф и начал всех убеждать. Остается верить хотя бы ему и не нарушать равновесие. Еще очень хочу убедить незнайку на всякий случай голосонуть за фуксию
|
|
» 10/04/2009, 20:16, Шпунтик_
|
||||
Почему бы и нет? Ну победили мы! Я же все рассказал! Неужели ты будешь еще 48 часов думать, когда все так очевидно?! |
||||
|
» 10/04/2009, 20:19, Мушка
|
||||||
Потому что если Фуксия маф, то второй-незнайка. Но по твоим раскладам это совсем не незнайка |
||||||
|
» 10/04/2009, 20:22, Шпунтик_
|
||||||||
Пхххх. Фуксия - маф. Без если. Второй - Торопыжка на 99%. Я непонятно объяснил? Спроси меня, отвечу. Только 1%, что мафит Незнайка. Не больше. Логика бьет психологию. Без вопросов. Психологию можно выворачивать, логику - шиш! Второй маф - Торопыжка! |
||||||||
|
» 10/04/2009, 20:24, Мушка
|
||||||||||
Объясни мне тогда поведение Незнайки |
||||||||||
|
» 10/04/2009, 20:31, Шпунтик_
|
||||||||||||
Ы-ы-ы! Я всю дорогу обвинял Незнайку - и ты мне такой вопрос?! Ок, давай попробую. От противного. Незнайка - маф. Умный маф - он же заранее прередумал по поводу непосадки (кто помнит об этом? ). Но глупый. Или умный? - не захотел выдвигать кандидатуры. Не, точно глупый - зашел на мафстенку, его там шуганули, и он через 5 минут выдал анализ. И мафия глупая - погнала Незнайку давать анализ. Но мафия умная - Знайку с первого выстрел грохнула. Так какая мафия? А Незнайка? Есть стыковка в утверждении "Незнайка - маф"? Вот и у меня нету стыковки! Ну никак не получается! |
||||||||||||
|
» 10/04/2009, 20:33, Торопыжка
|
||
Я мавф? Издеваешься |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: