| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 10/04/2009, 20:34, Шпунтик_
|
||||
Ну, что делать, если ты - маф? Я, что ли, в этом виноват? |
||||
|
» 10/04/2009, 20:35, Мушка
|
||
Умная мафия-глупый незнайка-это очень расплывчато, маф же не один, это коллективный разум.Ну вот даже сегодня, голос на торопыжку, и это в тот момент,когда мы обсуждали кого голосовать. Голоснул и ушел с аргументом " вам что мало моих анализов". Это нормальная командная игра мирного? Я просто с этой точки зрения не понимаю. |
||
|
» 10/04/2009, 20:37, Мушка
|
|
Просто вдруг ты перемудрил и всё на самом деле проще: незнайка маф и его банально стаскивали с зеленки?
|
|
» 10/04/2009, 20:37, Торопыжка
|
|
Ладно, либо Шпунтик маф, либо перегрелся. Если маф, то молодец, все равно никак не сядет. Если перегрелся, завтра впереди целый день - остынет возмусь за него. А сейчас спорить с ним просто неприятно
|
|
» 10/04/2009, 20:37, Мушка
|
|
Поэтому я тебе и говорю,что нифига не понятно
|
|
» 10/04/2009, 20:38, Фуксия
|
|
К сожалению сегодня я больше не появлюсь.
Я не знаю каких вы хотите аргументов чижовой игры, вывернуться на изнанку? Я не умею. Шпунтик ты ошибся и очень сильно, если я ошиблась и ты маф, ну ты на самом деле ошибся тогда во время кофе, ыа сейчас ты просто идешь ва банк. Это не та игра. Сожалею. Мушка, ты у меня доводов просишь, но что ты услышать хочешь, если ты говоришь, больше ни чего не придумаю, зачем придумывать, все тут. Торопыжка был пойман давно. Да я не знаю как доказывать незнайку, он по игре чист как стекло. Плюс он молчит. Тут по моему все ясно. Но то как вы сажаете меня, меня ставит в тупик. За что я не пойму. И не надо отвечать за то что маф, потому что я не маф. И я все сделал для игры для честных. Жаль что так выходит. Ругаться не хочу, у меня выходные впереди. Не знаю что вам сказать. Завтра это уже будет не в кассу. К сожалению последнии слова не читают, а после игры тем более. Может потом вспомните. Реально жалко времени и нервов, кстати Шпунтик ты знаешь ЧЕГО мне это стоило. Обидно. лучше бы меня на первом ходу посадили, чем так. Я не щзнаю какие вам аргументы приводить. |
|
» 10/04/2009, 20:40, Шпунтик_
|
||||
Муш, "мало анализов", ушел - это ВТОРИЧНЫЕ признаки. Я анализирую первичные - целостность логики (тут Торопыга - молодец. Беда в том, что я не ЕГО анализирую, а в целом). Ты сомневаешься, что Фуксия - маф? Спроси - почему. Я объясню еще, мне не жалко. На сегодня этого достаточно. Мафность Торопыги ЛЕГКО объясняется через мафность Фуксии. Завтра же все прояснится. |
||||
|
» 10/04/2009, 20:40, Мушка
|
||
Фукся, я просила доводы 2 дня,ты ни разу не ответила, только посты душещипательные. Ни одного аргумента. Если я ошиблась,то я готова принять все качаны на свой хрупкий череп. |
||
|
» 10/04/2009, 20:40, Фуксия
|
||
Вот и ответь себе стала бы я стаскивать подельника? Когда нет в игре комиссара. Помоему ответ очевиден. Стала бы я убивать тогот с кем могу договориттся (винтик поэт) Стала бы я остовлять того кто настроен против меня с нулевого дня Шпунтик Торопыжка. Ты помнится верила мне, что случилось? |
||
|
» 10/04/2009, 20:41, Торопыжка
|
||
Если ты вдруг мирная фуксия, то твоя ошибка была в том, что не села со мной когда я предлагал. Ведь ты же была уверена, что я маф, и тогда это было выгодно, пусть тебе бы пришлось сесть со мной. Но ты этого не сделала. Вот поэтому сейчас ты не только для меня маф, а и для других тоже и садишься теперь одна. А согласись тогда сесть со мной может и я сам бы тебя мафом не считал |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: