Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2009, 20:34,  Шпунтик_ 
Торопыжка ("10/".$m["апр"]."/2009," 21:33)
Шпунтик_ ("10/".$m["апр"]."/2009," 21:22)
Второй - Торопыжка на 99%. Я непонятно объяснил? Спроси меня, отвечу.
Только 1%, что мафит Незнайка. Не больше.

Я мавф? Издеваешься smile.gif

Ну, что делать, если ты - маф? Я, что ли, в этом виноват?
      » 10/04/2009, 20:35,  Мушка 
Шпунтик_ ("10/".$m["апр"]."/2009," 21:31)
Ы-ы-ы!
Я всю дорогу обвинял Незнайку - и ты мне такой вопрос?!

Ок, давай попробую. От противного.
Незнайка - маф. Умный маф - он же заранее прередумал по поводу непосадки (кто помнит об этом? ). Но глупый. Или умный? - не захотел выдвигать кандидатуры. Не, точно глупый - зашел на мафстенку, его там шуганули, и он через 5 минут выдал анализ. И мафия глупая - погнала Незнайку давать анализ. Но мафия умная - Знайку с первого выстрел грохнула.

Так какая мафия? А Незнайка? Есть стыковка в утверждении "Незнайка - маф"? Вот и у меня нету стыковки! Ну никак не получается!

Умная мафия-глупый незнайка-это очень расплывчато, маф же не один, это коллективный разум.Ну вот даже сегодня, голос на торопыжку, и это в тот момент,когда мы обсуждали кого голосовать. Голоснул и ушел с аргументом " вам что мало моих анализов". Это нормальная командная игра мирного? Я просто с этой точки зрения не понимаю.
      » 10/04/2009, 20:37,  Мушка 
Просто вдруг ты перемудрил и всё на самом деле проще: незнайка маф и его банально стаскивали с зеленки?
      » 10/04/2009, 20:37,  Торопыжка 
Ладно, либо Шпунтик маф, либо перегрелся. Если маф, то молодец, все равно никак не сядет. Если перегрелся, завтра впереди целый день - остынет возмусь за него. А сейчас спорить с ним просто неприятно
      » 10/04/2009, 20:37,  Мушка 
Поэтому я тебе и говорю,что нифига не понятно
      » 10/04/2009, 20:38,  Фуксия 
К сожалению сегодня я больше не появлюсь.
Я не знаю каких вы хотите аргументов чижовой игры, вывернуться на изнанку? Я не умею.
Шпунтик ты ошибся и очень сильно, если я ошиблась и ты маф, ну ты на самом деле ошибся тогда во время кофе, ыа сейчас ты просто идешь ва банк. Это не та игра. Сожалею.
Мушка, ты у меня доводов просишь, но что ты услышать хочешь, если ты говоришь, больше ни чего не придумаю, зачем придумывать, все тут. Торопыжка был пойман давно. Да я не знаю как доказывать незнайку, он по игре чист как стекло. Плюс он молчит. Тут по моему все ясно. Но то как вы сажаете меня, меня ставит в тупик. За что я не пойму. И не надо отвечать за то что маф, потому что я не маф. И я все сделал для игры для честных. Жаль что так выходит. Ругаться не хочу, у меня выходные впереди. Не знаю что вам сказать. Завтра это уже будет не в кассу. К сожалению последнии слова не читают, а после игры тем более. Может потом вспомните. Реально жалко времени и нервов, кстати Шпунтик ты знаешь ЧЕГО мне это стоило. Обидно. лучше бы меня на первом ходу посадили, чем так. Я не щзнаю какие вам аргументы приводить.
      » 10/04/2009, 20:40,  Шпунтик_ 
Мушка ("10/".$m["апр"]."/2009," 21:35)
Шпунтик_ ("10/".$m["апр"]."/2009," 21:31)
Ы-ы-ы!
Я всю дорогу обвинял Незнайку - и ты мне такой вопрос?!

Ок, давай попробую. От противного.
Незнайка - маф. Умный маф - он же заранее прередумал по поводу непосадки (кто помнит об этом? ). Но глупый. Или умный? - не захотел выдвигать кандидатуры. Не, точно глупый - зашел на мафстенку, его там шуганули, и он через 5 минут выдал анализ. И мафия глупая - погнала Незнайку давать анализ. Но мафия умная - Знайку с первого выстрел грохнула.

Так какая мафия? А Незнайка? Есть стыковка в утверждении "Незнайка - маф"? Вот и у меня нету стыковки! Ну никак не получается!

Умная мафия-глупый незнайка-это очень расплывчато, маф же не один, это коллективный разум.Ну вот даже сегодня, голос на торопыжку, и это в тот момент,когда мы обсуждали кого голосовать. Голоснул и ушел с аргументом " вам что мало моих анализов". Это нормальная командная игра мирного? Я просто с этой точки зрения не понимаю.

Муш, "мало анализов", ушел - это ВТОРИЧНЫЕ признаки. Я анализирую первичные - целостность логики (тут Торопыга - молодец. Беда в том, что я не ЕГО анализирую, а в целом).
Ты сомневаешься, что Фуксия - маф? Спроси - почему. Я объясню еще, мне не жалко. На сегодня этого достаточно. Мафность Торопыги ЛЕГКО объясняется через мафность Фуксии. Завтра же все прояснится.
      » 10/04/2009, 20:40,  Мушка 
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 21:38)
Я не знаю каких вы хотите аргументов чижовой игры, вывернуться на изнанку? Я не умею.
Шпунтик ты ошибся и очень сильно, если я ошиблась и ты маф, ну ты на самом деле ошибся тогда во время кофе, ыа сейчас ты просто идешь ва банк. Это не та игра. Сожалею.
Мушка, ты у меня доводов просишь, но что ты услышать хочешь, если ты говоришь, больше ни чего не придумаю, зачем придумывать, все тут. Торопыжка был пойман давно. Да я не знаю как доказывать незнайку, он по игре чист как стекло. Плюс он молчит. Тут по моему все ясно. Но то как вы сажаете меня, меня ставит в тупик. За что я не пойму. И не надо отвечать за то что маф, потому что я не маф. И я все сделал для игры для честных. Жаль что так выходит. Ругаться не хочу, у меня выходные впереди. Не знаю что вам сказать. Завтра это уже будет не в кассу. К сожалению последнии слова не читают, а после игры тем более. Может потом вспомните. Реально жалко времени и нервов, кстати Шпунтик ты знаешь ЧЕГО мне это стоило. Обидно. лучше бы меня на первом ходу посадили, чем так. Я не щзнаю какие вам аргументы приводить.

Фукся, я просила доводы 2 дня,ты ни разу не ответила, только посты душещипательные. Ни одного аргумента. Если я ошиблась,то я готова принять все качаны на свой хрупкий череп.
      » 10/04/2009, 20:40,  Фуксия 
Мушка ("10/".$m["апр"]."/2009," 21:37)
Просто вдруг ты перемудрил и всё на самом деле проще: незнайка маф и его банально стаскивали с зеленки?

Вот и ответь себе стала бы я стаскивать подельника? Когда нет в игре комиссара. Помоему ответ очевиден. Стала бы я убивать тогот с кем могу договориттся (винтик поэт)
Стала бы я остовлять того кто настроен против меня с нулевого дня Шпунтик Торопыжка.
Ты помнится верила мне, что случилось?
      » 10/04/2009, 20:41,  Торопыжка 
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 21:38)

Если ты вдруг мирная фуксия, то твоя ошибка была в том, что не села со мной когда я предлагал. Ведь ты же была уверена, что я маф, и тогда это было выгодно, пусть тебе бы пришлось сесть со мной. Но ты этого не сделала. Вот поэтому сейчас ты не только для меня маф, а и для других тоже и садишься теперь одна. А согласись тогда сесть со мной может и я сам бы тебя мафом не считал
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: