| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 10/04/2009, 20:43, Шпунтик_
|
||
Почему - неприятно? Я что-то не так сказал? Что? Я восхищаюсь вашей мафией! Вы были безупречны!.. Почти. Малая ошибка - Фукся пошла на неигровуху про кофе - и все сложилось. Я же неоднократно говорил, что я маски не ищу - а тут такой мегабонус - мне маску сказали! |
||
|
» 10/04/2009, 20:45, Торопыжка
|
|
Незнайка, еще раз. Если бы я был мафом, как я мог тогда предлагать всем двойную посадку меня и Фуксии, зачем? Если ты сам мирный, то должен понять, что я тоже мирный. В этом случае маф Мушка и она перекинет голос на меня. Голосуй за фуксию. Фуксию ты ведь все равно не спасешь, даже если этого не сделаешь. А вот если маф мушка, то тогда сейчас сяду я и проигрыш
|
|
» 10/04/2009, 20:45, Мушка
|
||||
А почему нет? в бескомиссарке вытащить с посадки подельника-самое нужное дело. С винтиком ты бы нифига не договорилась. А вот поэт-не знаю,он тебе верил. и Молчун тоже. Это меня очень останавливает в твоей посадке. |
||||
|
» 10/04/2009, 20:49, Фуксия
|
||||
Мушка а твой череп он за всех? а мой череп, ты о нем думаешь? Мушка я анализы выдавала каждый день, я сейчас без связи, кривым путем общаюсь. Ты что забыла, какие душешипательные, если их не читают, у меня трафик золотой что бы ссылки таскать. Я столько анализов выдала, но так Шпунтик выхватывает фразу и забывает все что вокруг. Сейчас он просто выпивает и ему вообще на все пофиг. На всю неделю на всех кто в зрителях, а ме не пофиг. Шпунтик ты читаешь или ты сейчас обидишся, какова цена того что крикнуть я беру все на себя для других? Не надо сейчас ждать от меня нежностей, я или буду ныть или злится потому что ни чего сделать не могу, а моглла бы сказали бы мног букв.Это игра? Мушка реально ты сама сделал хоть один анализ, и тфы меня за это сажаешь, ты берешь отвественность на себя, но мне то не легче, после игры это не будет иметь цены, важно сейчас. После игры легко умным быть, в момент игры кто бы научил, я про себя. Ноя не голос свыше и насквозь не вижу. По моему мннеению мне нечего предъявить, все мои действия чижовые или кровомафские, но я не бываю кривым с мафском статусе. А в бескомиссарке тем более. Однако сажусь я. Ну что ж вина будет не того кто голосовал, а кто сел чижом. Вот и ною. Потому что это я виновата а не ты Мушка и не ушедший в выходные шпунтик. |
||||
|
» 10/04/2009, 20:50, Фуксия
|
||||
Ну ты и Шпунтик((( я пошла на это что бы ты понял как ты ошибся в начале игры. Эхх Шпунтик шпунтик, нельзя решения принимать вечером в пятницу. Я тебе много раз это говорила. |
||||
|
» 10/04/2009, 20:52, Шпунтик_
|
||||||
Мушка, смотри сюда. Фуксия НЕ СТАСКИВАЛА с зеленки Незнайку. Он не садился, если бы Поничк не решил бы его забрать! Фуксия АГИТИРОВАЛА не сажать Незнайку парой! Разница понятна? Это про первую посадку. Что Фуксия прыгнула с Незнайки на Молчуна, и Торопыг СТАЩИЛ Незнайку - это вторая посадка. Ну не могли они знать голос Цветика в 23:59:59! |
||||||
|
» 10/04/2009, 20:54, Фуксия
|
||||
вот это Мушка на наши черепа вот это!!! Я так не смогу. хотя попробовать может и стоит. Жесть. Я понимаю что ты в эйфории, но если бы я согласилась, мы сели бы оба и если ты позиционируешь чижом, для чижа это недопустимо. Я в шоке что этого ни кто не видит. |
||||
|
» 10/04/2009, 20:54, Торопыжка
|
||||||
Фуксия, я тебя не понимаю, если ты вдруг мирная. Ведь тогда ты МЕНЯ должна убеждать голосмовать за МУШКУ, а вовсе не ее голосовать за меня. Ведь если ты мирная, то мафы Шпунтик и Мушка и ты должна меня брать в союзники и уговариать посадить Мушку, раз Шпунтика я сажать не хочу. А ты вместо этого убеждаешь ЕЕ голосовать за МЕНЯ |
||||||
|
» 10/04/2009, 20:57, Фуксия
|
||||||||
Ты просто уперся и не хочешь услышать ты начал меня сажать до кофе. так что не надо. Фуксия была против парной посадки в первом голосовании. Ты к факту а факт то что сел ПОНЧИК ОДИН даешь свой вывод, а я свой но факт один. мои действия сэкономили баланс, потому что я не знаю статус НЕзнайки. Фукия не прыгала ни с кого ни куда Фуксия хотела посадить МОЛЧУНА его и сажала. Это факт, ва все остальное версии. В чем я не права? У меня 10 минут. |
||||||||
|
» 10/04/2009, 20:59, Шпунтик_
|
||||||||||
Факт? Факт тот, что человек, с которым мы сидели в кафе прекрасно понимает, когда нужна парная посадка, а когда - нет. Доступно? |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: