| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 10/04/2009, 21:02, Торопыжка
|
||
Ты неправа в том, что хотела посадить Молчуна, хотя пара Пилюлькин-Незнайка была выбрана коллегиально. Из-за тебя и произошел весь дебош. Если бы не ты, сидели бы Пилюлькин с Незнайкой. Но ты погнала волну на молчуна, соблазнила поэта, который прыгнул на него же. И сел Молчун. Так что ты если ты мирная - то ты именно не права. А если маф, то банально попалась |
||
|
» 10/04/2009, 21:04, Фуксия
|
||||||||
То что Шпунтик не маф я уверена, Мушка может конечно исполнить, но я ее тоже малость знаю, тут ее мафность минимальна, правльнее чижовость максимальна. Но толку от этого. Тебе верят на основании святого тезиса " ну не может так маф палится". Чтож я не смогла быть убедительней. Я не буду взывать к тебе предлагая сажать того кого я чижом считаю По мушке кстати практически с первого дня, И сажали бы ее с Пончиком а были такие крики, я бы и ее стаскивала. Потому что в бескомиссарке для мирных главное баланс. А для мафов неотсвечивать, вот у вас двое ты и Незнайка, он в зади, ты на первом плане как "нельзя так палится". Я на самом деле еще надеюсь достучаться. Но Шпунтик уже уперся, когда он в пятницу после работы, его не сдвинуть, за это его и люблю, но жаль что он уперся в меня, а не в тебя. А если я нахнычу мушке, то у вас все равно три голоса. так что.... |
||||||||
|
» 10/04/2009, 21:06, не_знайка_
|
|
Я здесь , и буду до конца голосования.Простите, что смутил вас своей неумелой игрой.Шпунтик похоже прав, и других оснований почему я до сих пор не сижу, я просто не вижу.
|
|
» 10/04/2009, 21:07, Фуксия
|
||||||||||||
Шпунтик, я играю там где нет парной пасадки, и парная посадка для меня не изученный материал, и ты это знаешь. Но в бескомиссарке нужен баланс, я так считаю. А мафом бы я пела с вами в унисон. Я считаю что парная нужна в финале когда есть один маф, тогда можно садить двух наиболее подозрительных. Так делали в не космических играх. Я не математик, я Фуксия. |
||||||||||||
|
» 10/04/2009, 21:08, Фуксия
|
||
Прав в чем, что я мафлю с Торопыжкой? |
||
|
» 10/04/2009, 21:10, Фуксия
|
|
Коллеги извините, в 23 я буду на связи но писать не смогу. Мой голос там где и стоит.
Еще раз сегодня пятница, сервоприводы требуют меня там. Надеюсь на благорозумие честных и на удачу. И напоминаю свою реакцию на вчерашнюю газету. Она была не мафская, а тупочижовая. |
|
» 10/04/2009, 21:10, Торопыжка
|
||||||||||
Если все как ты говоришь - и сама мирная - и Шпунтик не маф, то поскольку я сам знаю что я не маф, то мафы - мушка и незнайка |
||||||||||
|
» 10/04/2009, 21:10, Мушка
|
|
Шпунтик,а если Торопыжка мафит с незнайкой? такое может быть?
|
|
» 10/04/2009, 21:11, не_знайка_
|
||||
Ну, а как ты объяснишь почему меня сташили с зеленки? |
||||
|
» 10/04/2009, 21:11, Шпунтик_
|
||||
Ну, а почему нет? Смотри. Чисто фигня - ты чиж. Тогда мы проиграли. С хрена ли ты Торопыжку пошла защищать? Тилт? Ребят, я понимаю, что игра дурацкая получилась. Ну сдавайтесь. Странное предложение при 3/2, но честное. Так фишка легла. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: