Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2009, 21:02,  Торопыжка 
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 21:57)
Фукия не прыгала ни с кого ни куда Фуксия хотела посадить МОЛЧУНА его и сажала. Это факт, ва все остальное версии.
В чем я не права?

Ты неправа в том, что хотела посадить Молчуна, хотя пара Пилюлькин-Незнайка была выбрана коллегиально. Из-за тебя и произошел весь дебош. Если бы не ты, сидели бы Пилюлькин с Незнайкой. Но ты погнала волну на молчуна, соблазнила поэта, который прыгнул на него же. И сел Молчун. Так что ты если ты мирная - то ты именно не права. А если маф, то банально попалась
      » 10/04/2009, 21:04,  Фуксия 
Торопыжка ("10/".$m["апр"]."/2009," 21:54)
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 21:49)
Мушка ("10/".$m["апр"]."/2009," 21:40)
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 21:38)
К сожалению сегодня я больше не появлюсь.
Я не знаю каких вы хотите аргументов чижовой игры, вывернуться на изнанку? Я не умею.
Шпунтик ты ошибся и очень сильно, если я ошиблась и ты маф, ну ты на самом деле ошибся тогда во время кофе, ыа сейчас ты просто идешь ва банк. Это не та игра. Сожалею.
Мушка, ты у меня доводов просишь, но что ты услышать хочешь, если ты говоришь, больше ни чего не придумаю, зачем придумывать, все тут. Торопыжка был пойман давно. Да я не знаю как доказывать незнайку, он по игре чист как стекло. Плюс он молчит. Тут по моему все ясно. Но то как вы сажаете меня, меня ставит в тупик. За что я не пойму. И не надо отвечать за то что маф, потому что я не маф. И я все сделал для игры для честных. Жаль что так выходит. Ругаться не хочу, у меня выходные впереди. Не знаю что вам сказать. Завтра это уже будет не в кассу. К сожалению последнии слова не читают, а после игры тем более. Может потом вспомните. Реально жалко времени и нервов, кстати Шпунтик ты знаешь ЧЕГО мне это стоило. Обидно. лучше бы меня на первом ходу посадили, чем так. Я не щзнаю какие вам аргументы приводить.

Фукся, я просила доводы 2 дня,ты ни разу не ответила, только посты душещипательные. Ни одного аргумента. Если я ошиблась,то я готова принять все качаны на свой хрупкий череп.

Мушка а твой череп он за всех? а мой череп, ты о нем думаешь?
Мушка я анализы выдавала каждый день, я сейчас без связи, кривым путем общаюсь. Ты что забыла, какие душешипательные, если их не читают, у меня трафик золотой что бы ссылки таскать. Я столько анализов выдала, но так Шпунтик выхватывает фразу и забывает все что вокруг. Сейчас он просто выпивает и ему вообще на все пофиг. На всю неделю на всех кто в зрителях, а ме не пофиг.
Шпунтик ты читаешь или ты сейчас обидишся, какова цена того что крикнуть я беру все на себя для других?
Не надо сейчас ждать от меня нежностей, я или буду ныть или злится потому что ни чего сделать не могу, а моглла бы сказали бы мног букв.Это игра?
Мушка реально ты сама сделал хоть один анализ, и тфы меня за это сажаешь, ты берешь отвественность на себя, но мне то не легче, после игры это не будет иметь цены, важно сейчас. После игры легко умным быть, в момент игры кто бы научил, я про себя. Ноя не голос свыше и насквозь не вижу.
По моему мннеению мне нечего предъявить, все мои действия чижовые или кровомафские, но я не бываю кривым с мафском статусе. А в бескомиссарке тем более. Однако сажусь я. Ну что ж вина будет не того кто голосовал, а кто сел чижом. Вот и ною. Потому что это я виновата а не ты Мушка и не ушедший в выходные шпунтик.

Фуксия, я тебя не понимаю, если ты вдруг мирная. Ведь тогда ты МЕНЯ должна убеждать голосмовать за МУШКУ, а вовсе не ее голосовать за меня. Ведь если ты мирная, то мафы Шпунтик и Мушка и ты должна меня брать в союзники и уговариать посадить Мушку, раз Шпунтика я сажать не хочу. А ты вместо этого убеждаешь ЕЕ голосовать за МЕНЯ smile.gif Ну кто ты тогда как не маф?

То что Шпунтик не маф я уверена, Мушка может конечно исполнить, но я ее тоже малость знаю, тут ее мафность минимальна, правльнее чижовость максимальна. Но толку от этого. Тебе верят на основании святого тезиса " ну не может так маф палится". Чтож я не смогла быть убедительней. Я не буду взывать к тебе предлагая сажать того кого я чижом считаю
По мушке кстати практически с первого дня, И сажали бы ее с Пончиком а были такие крики, я бы и ее стаскивала. Потому что в бескомиссарке для мирных главное баланс. А для мафов неотсвечивать, вот у вас двое ты и Незнайка, он в зади, ты на первом плане как "нельзя так палится".
Я на самом деле еще надеюсь достучаться. Но Шпунтик уже уперся, когда он в пятницу после работы, его не сдвинуть, за это его и люблю, но жаль что он уперся в меня, а не в тебя.
А если я нахнычу мушке, то у вас все равно три голоса. так что....
      » 10/04/2009, 21:06,  не_знайка_ 
Я здесь , и буду до конца голосования.Простите, что смутил вас своей неумелой игрой.Шпунтик похоже прав, и других оснований почему я до сих пор не сижу, я просто не вижу.
      » 10/04/2009, 21:07,  Фуксия 
Шпунтик_ ("10/".$m["апр"]."/2009," 21:59)
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 21:57)
Шпунтик_ ("10/".$m["апр"]."/2009," 21:52)
Мушка ("10/".$m["апр"]."/2009," 21:45)
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 21:40)
Мушка ("10/".$m["апр"]."/2009," 21:37)
Просто вдруг ты перемудрил и всё на самом деле проще: незнайка маф и его банально стаскивали с зеленки?

Вот и ответь себе стала бы я стаскивать подельника? Когда нет в игре комиссара. Помоему ответ очевиден. Стала бы я убивать тогот с кем могу договориттся (винтик поэт)
Стала бы я остовлять того кто настроен против меня с нулевого дня Шпунтик Торопыжка.
Ты помнится верила мне, что случилось?

А почему нет? в бескомиссарке вытащить с посадки подельника-самое нужное дело.
С винтиком ты бы нифига не договорилась. А вот поэт-не знаю,он тебе верил. и Молчун тоже. Это меня очень останавливает в твоей посадке.

Мушка, смотри сюда.
Фуксия НЕ СТАСКИВАЛА с зеленки Незнайку. Он не садился, если бы Поничк не решил бы его забрать!
Фуксия АГИТИРОВАЛА не сажать Незнайку парой! Разница понятна? Это про первую посадку.
Что Фуксия прыгнула с Незнайки на Молчуна, и Торопыг СТАЩИЛ Незнайку - это вторая посадка. Ну не могли они знать голос Цветика в 23:59:59!

Ты просто уперся и не хочешь услышать ты начал меня сажать до кофе. так что не надо.
Фуксия была против парной посадки в первом голосовании. Ты к факту а факт то что сел ПОНЧИК ОДИН даешь свой вывод, а я свой но факт один. мои действия сэкономили баланс, потому что я не знаю статус НЕзнайки.
Фукия не прыгала ни с кого ни куда Фуксия хотела посадить МОЛЧУНА его и сажала. Это факт, ва все остальное версии.
В чем я не права?

У меня 10 минут.

Факт?

Факт тот, что человек, с которым мы сидели в кафе прекрасно понимает, когда нужна парная посадка, а когда - нет. Доступно?

Шпунтик, я играю там где нет парной пасадки, и парная посадка для меня не изученный материал, и ты это знаешь. Но в бескомиссарке нужен баланс, я так считаю. А мафом бы я пела с вами в унисон.
Я считаю что парная нужна в финале когда есть один маф, тогда можно садить двух наиболее подозрительных. Так делали в не космических играх.
Я не математик, я Фуксия.
      » 10/04/2009, 21:08,  Фуксия 
не_знайка_ ("10/".$m["апр"]."/2009," 22:06)
Я здесь , и буду до конца голосования.Простите, что смутил вас своей неумелой игрой.Шпунтик похоже прав, и других оснований почему я до сих пор не сижу, я просто не вижу.

Прав в чем, что я мафлю с Торопыжкой?
      » 10/04/2009, 21:10,  Фуксия 
Коллеги извините, в 23 я буду на связи но писать не смогу. Мой голос там где и стоит.
Еще раз сегодня пятница, сервоприводы требуют меня там.
Надеюсь на благорозумие честных и на удачу.
И напоминаю свою реакцию на вчерашнюю газету. Она была не мафская, а тупочижовая.
      » 10/04/2009, 21:10,  Торопыжка 
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 22:04)
Торопыжка ("10/".$m["апр"]."/2009," 21:54)
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 21:49)
Мушка ("10/".$m["апр"]."/2009," 21:40)
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 21:38)
К сожалению сегодня я больше не появлюсь.
Я не знаю каких вы хотите аргументов чижовой игры, вывернуться на изнанку? Я не умею.
Шпунтик ты ошибся и очень сильно, если я ошиблась и ты маф, ну ты на самом деле ошибся тогда во время кофе, ыа сейчас ты просто идешь ва банк. Это не та игра. Сожалею.
Мушка, ты у меня доводов просишь, но что ты услышать хочешь, если ты говоришь, больше ни чего не придумаю, зачем придумывать, все тут. Торопыжка был пойман давно. Да я не знаю как доказывать незнайку, он по игре чист как стекло. Плюс он молчит. Тут по моему все ясно. Но то как вы сажаете меня, меня ставит в тупик. За что я не пойму. И не надо отвечать за то что маф, потому что я не маф. И я все сделал для игры для честных. Жаль что так выходит. Ругаться не хочу, у меня выходные впереди. Не знаю что вам сказать. Завтра это уже будет не в кассу. К сожалению последнии слова не читают, а после игры тем более. Может потом вспомните. Реально жалко времени и нервов, кстати Шпунтик ты знаешь ЧЕГО мне это стоило. Обидно. лучше бы меня на первом ходу посадили, чем так. Я не щзнаю какие вам аргументы приводить.

Фукся, я просила доводы 2 дня,ты ни разу не ответила, только посты душещипательные. Ни одного аргумента. Если я ошиблась,то я готова принять все качаны на свой хрупкий череп.

Мушка а твой череп он за всех? а мой череп, ты о нем думаешь?
Мушка я анализы выдавала каждый день, я сейчас без связи, кривым путем общаюсь. Ты что забыла, какие душешипательные, если их не читают, у меня трафик золотой что бы ссылки таскать. Я столько анализов выдала, но так Шпунтик выхватывает фразу и забывает все что вокруг. Сейчас он просто выпивает и ему вообще на все пофиг. На всю неделю на всех кто в зрителях, а ме не пофиг.
Шпунтик ты читаешь или ты сейчас обидишся, какова цена того что крикнуть я беру все на себя для других?
Не надо сейчас ждать от меня нежностей, я или буду ныть или злится потому что ни чего сделать не могу, а моглла бы сказали бы мног букв.Это игра?
Мушка реально ты сама сделал хоть один анализ, и тфы меня за это сажаешь, ты берешь отвественность на себя, но мне то не легче, после игры это не будет иметь цены, важно сейчас. После игры легко умным быть, в момент игры кто бы научил, я про себя. Ноя не голос свыше и насквозь не вижу.
По моему мннеению мне нечего предъявить, все мои действия чижовые или кровомафские, но я не бываю кривым с мафском статусе. А в бескомиссарке тем более. Однако сажусь я. Ну что ж вина будет не того кто голосовал, а кто сел чижом. Вот и ною. Потому что это я виновата а не ты Мушка и не ушедший в выходные шпунтик.

Фуксия, я тебя не понимаю, если ты вдруг мирная. Ведь тогда ты МЕНЯ должна убеждать голосмовать за МУШКУ, а вовсе не ее голосовать за меня. Ведь если ты мирная, то мафы Шпунтик и Мушка и ты должна меня брать в союзники и уговариать посадить Мушку, раз Шпунтика я сажать не хочу. А ты вместо этого убеждаешь ЕЕ голосовать за МЕНЯ smile.gif Ну кто ты тогда как не маф?

То что Шпунтик не маф я уверена, Мушка может конечно исполнить, но я ее тоже малость знаю, тут ее мафность минимальна, правльнее чижовость максимальна. Но толку от этого. Тебе верят на основании святого тезиса " ну не может так маф палится". Чтож я не смогла быть убедительней. Я не буду взывать к тебе предлагая сажать того кого я чижом считаю
По мушке кстати практически с первого дня, И сажали бы ее с Пончиком а были такие крики, я бы и ее стаскивала. Потому что в бескомиссарке для мирных главное баланс. А для мафов неотсвечивать, вот у вас двое ты и Незнайка, он в зади, ты на первом плане как "нельзя так палится".
Я на самом деле еще надеюсь достучаться. Но Шпунтик уже уперся, когда он в пятницу после работы, его не сдвинуть, за это его и люблю, но жаль что он уперся в меня, а не в тебя.
А если я нахнычу мушке, то у вас все равно три голоса. так что....

Если все как ты говоришь - и сама мирная - и Шпунтик не маф, то поскольку я сам знаю что я не маф, то мафы - мушка и незнайка smile.gif Тогда незнайка голос не меняет, а мушка ставит на меня и всё. Да, это очень веселый выриант, тогда они молодцы. Но менять что-то сейчас уже поздно. Если начать сейчас хаос, то мафы выкрутятся 100%. Так что у меня посл шанс не проиграть игру - это если ты все же маф. Как и у мушки и шпунтика
      » 10/04/2009, 21:10,  Мушка 
Шпунтик,а если Торопыжка мафит с незнайкой? такое может быть?
      » 10/04/2009, 21:11,  не_знайка_ 
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 22:08)

Ну, а как ты объяснишь почему меня сташили с зеленки?
      » 10/04/2009, 21:11,  Шпунтик_ 
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 22:08)

Ну, а почему нет?

Смотри. Чисто фигня - ты чиж. Тогда мы проиграли.
С хрена ли ты Торопыжку пошла защищать? Тилт?

Ребят, я понимаю, что игра дурацкая получилась. Ну сдавайтесь. Странное предложение при 3/2, но честное. Так фишка легла.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: