Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2009, 21:24,  Торопыжка 
не_знайка_ ("10/".$m["апр"]."/2009," 22:17)
Одного не пойму до сих пор,почему Фуксия,если она маф,була против моей посадки с Пилюлькиным?

Вот собственно поэтому тебя и подозреваю как второго мафа. Фуксия очень не хотела чтоб села пара Незнайка-Пилюлькин. Сама наехала на молчуна. Пилюлькин мирный. Молчун мирный. Кто маф? Логично, что я подозреваю тебя, незнайка? Встань на мое место. Но ты много поднимешься в моих глазах, если снимешь голос с меня и досадишь фуксию. Смотри. Если она мирная, то мирные все рапвно сдули, потому что ни я ни мушка ни фуксия голоса менять не будем что и подтвердили. А вот если она маф, тогда меня ты сможешь спасти от Мушки, которая (если маф) изменит голос на меня и я сяду. Чего теряешь ты незнайка если досадишь фуксию?
      » 10/04/2009, 21:24,  Фуксия 
Шпунтик_ ("10/".$m["апр"]."/2009," 22:20)
Одного не пойму до сих пор,почему Фуксия,если она маф,була против моей посадки с Пилюлькиным?

Чудак-человек.
Ну, знаю я Фукксу. Сильна, поверь!
Так вот.
1. Мафам невыгодна была парная посадка. Даже двух чижей.
2. Ты был у меня под подозрением. Тебя НАДО было оставить! Скажу честно - если бы не ошибка с кафе Фуксы, я бы тебя добивал до победного. И ты - меня. Исход понятен?

Шпунтик, ты уже не раз так упирался, и всегда ошибался. Послушай меня очень прошу.
Сейчас Торопыжка скажет что мы мафим с тобой посадят по любому меня. И проигрышь будет еще кривее, ты хоть чуть чуть логичней будь, ты можешь.
Я уже на нервыный смех перехожу.
      » 10/04/2009, 21:27,  Фуксия 
Торопыжка ("10/".$m["апр"]."/2009," 22:24)

Вот собственно поэтому тебя и подозреваю как второго мафа. Фуксия очень не хотела чтоб села пара Незнайка-Пилюлькин. Сама наехала на молчуна. Пилюлькин мирный. Молчун мирный. Кто маф? Логично, что я подозреваю тебя, незнайка? Встань на мое место. Но ты много поднимешься в моих глазах, если снимешь голос с меня и досадишь фуксию. Смотри. Если она мирная, то мирные все рапвно сдули, потому что ни я ни мушка ни фуксия голоса менять не будем что и подтвердили. А вот если она маф, тогда меня ты сможешь спасти от Мушки, которая (если маф) изменит голос на меня и я сяду. Чего теряешь ты незнайка если досадишь фуксию?

Мушка честная обешала голос держать.
Мушка маф может перекинуть.

Ну это же переиграно белыми нитками, ну нельзя так мыслить нельзя!
Тут все лисы отдыхают.
      » 10/04/2009, 21:28,  Шпунтик_ 
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 22:24)
Шпунтик_ ("10/".$m["апр"]."/2009," 22:20)

Чудак-человек.
Ну, знаю я Фукксу. Сильна, поверь!
Так вот.
1. Мафам невыгодна была парная посадка. Даже двух чижей.
2. Ты был у меня под подозрением. Тебя НАДО было оставить! Скажу честно - если бы не ошибка с кафе Фуксы, я бы тебя добивал до победного. И ты - меня. Исход понятен?

Шпунтик, ты уже не раз так упирался, и всегда ошибался. Послушай меня очень прошу.
Сейчас Торопыжка скажет что мы мафим с тобой посадят по любому меня. И проигрышь будет еще кривее, ты хоть чуть чуть логичней будь, ты можешь.
Я уже на нервыный смех перехожу.

Хм.
Я тебя уважаю - уважай меня. Не надо таких аргументов, как "проигрыш еще кривее". Несерьезно. Ну не мог ты не обосновать честность чижа Незнайки, если бы ты ему сам поверил. НЕ МОГ!
А чижа вне доверия ты тоже не мог вытаскивать. НЕ МОГ!

Вывод один - ЗНАЛ статус. И "садись с миром" ©
      » 10/04/2009, 21:30,  Мушка 
Так,незнайка кинул голос на фуксию
      » 10/04/2009, 21:31,  Мушка 
Шпунтик,хочешь руль в руки?
      » 10/04/2009, 21:32,  Торопыжка 
Фуксия ("10/".$m["апр"]."/2009," 22:27)
Торопыжка ("10/".$m["апр"]."/2009," 22:24)

Мушка честная обешала голос держать.
Мушка маф может перекинуть.

Ну это же переиграно белыми нитками, ну нельзя так мыслить нельзя!
Тут все лисы отдыхают.

Так где ты раньше была если мирная? Ты же видела, что даже я уже потихоньку начинаю с тебя слезать, несмотря на конфронтацию постоянную. Но после того как ты не согласилась с коллегиальной посадкой погнала на молчуна и он сел и марный, кого же мне подозревать, если и раньше у меня были мотивы? Сама подумай.. за кого мне голосовать? За мушку что-ли? А у меня на нее ничего нет, кроме того что жива. На шпунтика, который всю игру со мной в одном направлении шел и только сейчас переутомился? Может и маф кто-то из них, но кем я буду если сейчас проголосую за кого-то из них, а они мирные? Да просто тогда все дружно посадят меня, вот чего я добьюсь smile.gif
      » 10/04/2009, 21:33,  Мушка 
Торопыжка ("10/".$m["апр"]."/2009," 22:32)
А у меня на нее ничего нет, кроме того что жива.

вот это точно в перлы biggrin.gif
      » 10/04/2009, 21:34,  Шпунтик_ 
Мушка ("10/".$m["апр"]."/2009," 22:31)
Шпунтик,хочешь руль в руки?

А зачем мне руль? Он давно у меня - не считая Молчуновского руления. И так все хорошо, о прочее - дело мафии.
      » 10/04/2009, 21:36,  Шпунтик_ 
Предалагю сократить ход. Мне надо выбрать мафа (Торопыжка/Незнайка), я смогу это сделать быстро. И Мушке сказать. Нету больше ничего в этой игре интересного.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: