| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 10/04/2009, 21:24, Торопыжка
|
||
Вот собственно поэтому тебя и подозреваю как второго мафа. Фуксия очень не хотела чтоб села пара Незнайка-Пилюлькин. Сама наехала на молчуна. Пилюлькин мирный. Молчун мирный. Кто маф? Логично, что я подозреваю тебя, незнайка? Встань на мое место. Но ты много поднимешься в моих глазах, если снимешь голос с меня и досадишь фуксию. Смотри. Если она мирная, то мирные все рапвно сдули, потому что ни я ни мушка ни фуксия голоса менять не будем что и подтвердили. А вот если она маф, тогда меня ты сможешь спасти от Мушки, которая (если маф) изменит голос на меня и я сяду. Чего теряешь ты незнайка если досадишь фуксию? |
||
|
» 10/04/2009, 21:24, Фуксия
|
||||
Шпунтик, ты уже не раз так упирался, и всегда ошибался. Послушай меня очень прошу. Сейчас Торопыжка скажет что мы мафим с тобой посадят по любому меня. И проигрышь будет еще кривее, ты хоть чуть чуть логичней будь, ты можешь. Я уже на нервыный смех перехожу. |
||||
|
» 10/04/2009, 21:27, Фуксия
|
||||
Мушка честная обешала голос держать. Мушка маф может перекинуть. Ну это же переиграно белыми нитками, ну нельзя так мыслить нельзя! Тут все лисы отдыхают. |
||||
|
» 10/04/2009, 21:28, Шпунтик_
|
||||||
Хм. Я тебя уважаю - уважай меня. Не надо таких аргументов, как "проигрыш еще кривее". Несерьезно. Ну не мог ты не обосновать честность чижа Незнайки, если бы ты ему сам поверил. НЕ МОГ! А чижа вне доверия ты тоже не мог вытаскивать. НЕ МОГ! Вывод один - ЗНАЛ статус. И "садись с миром" © |
||||||
|
» 10/04/2009, 21:30, Мушка
|
|
Так,незнайка кинул голос на фуксию
|
|
» 10/04/2009, 21:31, Мушка
|
|
Шпунтик,хочешь руль в руки?
|
|
» 10/04/2009, 21:32, Торопыжка
|
||||||
Так где ты раньше была если мирная? Ты же видела, что даже я уже потихоньку начинаю с тебя слезать, несмотря на конфронтацию постоянную. Но после того как ты не согласилась с коллегиальной посадкой погнала на молчуна и он сел и марный, кого же мне подозревать, если и раньше у меня были мотивы? Сама подумай.. за кого мне голосовать? За мушку что-ли? А у меня на нее ничего нет, кроме того что жива. На шпунтика, который всю игру со мной в одном направлении шел и только сейчас переутомился? Может и маф кто-то из них, но кем я буду если сейчас проголосую за кого-то из них, а они мирные? Да просто тогда все дружно посадят меня, вот чего я добьюсь |
||||||
|
» 10/04/2009, 21:33, Мушка
|
||
вот это точно в перлы |
||
|
» 10/04/2009, 21:34, Шпунтик_
|
||
А зачем мне руль? Он давно у меня - не считая Молчуновского руления. И так все хорошо, о прочее - дело мафии. |
||
|
» 10/04/2009, 21:36, Шпунтик_
|
|
Предалагю сократить ход. Мне надо выбрать мафа (Торопыжка/Незнайка), я смогу это сделать быстро. И Мушке сказать. Нету больше ничего в этой игре интересного.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: