| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 10/04/2009, 22:10, Торопыжка
|
|
Вы мне все кажетесь подозрительными, это естественно. Поэтому отбрасываю психологию и возвращаюсь к логике. Фуксия ОЧЕНЬ не хотела видеть в паре на суде Незнайку и Пилюлькина. Если Незнайка не маф, то почему бы ей хотя бы нехотя, но согласится на эту пару?
|
|
» 10/04/2009, 22:11, Шпунтик_
|
||||
За что меня подозревать? Что я Фуксию - сажал-сажал, и посадил? За то, что я вычислил, что чижи - Незнайка и Мушка? За то, что ты не стал стрелять? Сдавайся, и не отправишься на остров Дураков! Мы тебя... помилуем. |
||||
|
» 10/04/2009, 22:11, Торопыжка
|
||
Естественно не убили, убить кого-то мафам было бы глупо |
||
|
» 10/04/2009, 22:12, Шпунтик_
|
||
Не убили - Торопыжка же обещал! ) Ну просто все. Никто, кроме Торопыжки не может быть мафом! НИКТО! Мы победили!!! |
||
|
» 10/04/2009, 22:14, Шпунтик_
|
|
Ладно, пока, до вечера воскресенья!
|
|
» 10/04/2009, 22:15, Торопыжка
|
||||
Слушай остынь иначе все просто тебя посадят и я не постесняюсь. Если мирный, возьми себя в руки и читай всю ветку. ПАро мои отношения с фуксией. Это хорошее лекарство. И не ты ее посадил. Я ее всегда сажал. А с тобой я согласился потому, что я доверяю тебе , а ты мне - нет. Поэтому зачем мне настаивать на незнайке когда я могу согласится с кандидатурой фуксии? вот мы и договорились. А т всё я да я. Ты хвастун просто, а теперь включай голову и читай заново ветку |
||||
|
» 10/04/2009, 22:18, Шпунтик_
|
|
Для особо тупых мафов:
Чижи: Шпунтик, Мушка, Незнайка. Маф: Торопыжка. Есть альтернативные предложения? Давайте заслушаем мафа Торопыжку? |
|
» 10/04/2009, 22:18, Торопыжка
|
|
Просто пипец, сначала Винтик меня предал в последнем слове, теперь Шпунтик. А я так искроенне был рад что мы с самого начала сходились во мнениях. В частности если не забыл - именно в мафстве фуксии. Я же реально готов был ее сажать, готов был даже сесть с ней! Это не могло быть игрой, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗАВИСЕЛО ОТ МЕНЯ. Если бы все коротышки а нас тогда было 8 подднржали бы план, то будь мы с фуксией мафами - сели бы оба))) или сел бы один, а второй спалился, отведя голос от оппонента)) Ну что я дурак - так рисковать?
|
|
» 10/04/2009, 22:19, Шпунтик_
|
|
Пойду я спать... Извините. Надоело.
|
|
» 10/04/2009, 22:26, Торопыжка
|
|
Cо Шпунтиком бесполезно разговаривать, по крайней мере сегодня. Самое смешное, что я почти убеждекн - он мирный
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: