Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2009, 15:41,  Фуксия 
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 16:40)
Пилюлькин ( "6/".$m["апр"]."/2009," 16:31)
а почему изба китайская?...
сакля - это мазанка кавказская...

Точно, кавказская, там еще Хаз-Булат обитает.
Спутал с... долго вспоминал, как называется изба в Китае. Не вспомнил, да и шут с ней.

- Вероятно пагода.
      » 6/04/2009, 15:42,  Пилюлькин 
Пилюлькин ( "6/".$m["апр"]."/2009," 16:41)
А можно сказать, что в саклях крысчкие коротышки то же живут? smile.gif

это о крымских было smile.gif)
а не то, что вы могли подумать((
      » 6/04/2009, 15:43,  Фуксия 
Пончик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 16:41)
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 16:36)
Мушка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 16:20)
Шмакля

- Рвакля, инновационнакля.
Фуксия полистала, журнал коротышек-домохозяек и ужаснулась результатам теста "Кого вы любите".

Фукся, право не стоит стесняться этого. Прочитай-ка, что там написано про меня? wink.gif

- Так тест состоит из множества вопросов, на них вы сами должны отвечать. А про вас только в разделе "о диете" написано, вернее фото помешены, с наджписью "до". biggrin.gif
      » 6/04/2009, 15:46,  Фуксия 
Пилюлькин ( "6/".$m["апр"]."/2009," 16:42)
Пилюлькин ( "6/".$m["апр"]."/2009," 16:41)
А можно сказать, что в саклях крысчкие коротышки то же живут? smile.gif

это о крымских было smile.gif)
а не то, что вы могли подумать((

- Коллега, перед посадкой на луну, вам нужно срочно позаниматься дикцией, а то мало ли что вы там наговорите, тогда в лунных газетах о нас и не такую ахинею понапишут. Вы вот с Мушкой позанимайтесь, у нее оператор связи плохой (видимо из Цветочного города), так вы с ее телефона так накричитесь.
      » 6/04/2009, 15:46,  Винтик 
Знайка_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 12:43)
Да. Я прекрасно отдаю себе отчет, что первая и, возможно, вторая наша посадка, ежели она случится, будут честные. Но я в упор не понимаю в чем тут глобальная проблема. Наша задача не спасти всех честных, а найти всех негодяев. И решаться она должна совместно, а не только одним журналистом. Журналист - не панацея, а только помощник нам.

Коротышки, которые только недавно начали изучать высшую математику, постоянно забывают про "плюс константа"... Что толку, если мы даже будем знать _всех_ нечестных, но нас при этом окажется настолько мало, что посадить мы их не сможем? Идея непосадки состоит в том, чтобы сохранить побольше наших до того момента, как драка сама за нами придет.
      » 6/04/2009, 15:46,  Шпунтик_ 
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 16:41)
Шпунтик_ ( "6/".$m["апр"]."/2009," 16:40)
Пилюлькин ( "6/".$m["апр"]."/2009," 16:31)
а почему изба китайская?...
сакля - это мазанка кавказская...

Точно, кавказская, там еще Хаз-Булат обитает.
Спутал с... долго вспоминал, как называется изба в Китае. Не вспомнил, да и шут с ней.

- Вероятно пагода.

Пагода - это церковь.
А изба - вспомнил-таки - фанза.
      » 6/04/2009, 15:47,  Фуксия 
Пилюлькин ( "6/".$m["апр"]."/2009," 16:39)
Фуксия ужаснулась результатам теста "Кого вы любите".

Фуксия, вы любитете тесто? Т.е. Пончика? wub.gif
Я правильно Вас поняла? wink.gif

- Коллега, сейчас не время о любви думать, ракета наша в опасности. А если арбуз побеги пустит?
      » 6/04/2009, 15:49,  Пончик 
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 16:43)
Пончик ( "6/".$m["апр"]."/2009," 16:41)
Мушка ( "6/".$m["апр"]."/2009," 16:20)
Шмакля

- Рвакля, инновационнакля.
Фуксия полистала, журнал коротышек-домохозяек и ужаснулась результатам теста "Кого вы любите".

Фукся, право не стоит стесняться этого. Прочитай-ка, что там написано про меня? wink.gif

- Так тест состоит из множества вопросов, на них вы сами должны отвечать. А про вас только в разделе "о диете" написано, вернее фото помешены, с наджписью "до". biggrin.gif

Фукся, Фукся.. Ты разбиваешь мое нежное сердце, а ведь оно у меня такое же большое, как и животик!

(Пончик вздохнул, горько-горько, засунул потрепанную уже фотографию Фукси в задний карман штанишек, и сел пить чай с берлинскими печеньками).
      » 6/04/2009, 15:54,  Пилюлькин 
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 16:47)
- Коллега, сейчас не время о любви думать, ракета наша в опасности. А если арбуз побеги пустит?

Побеги? Вы имеете ввиду плети?
Тогда наши арбузы захватят Луну раньше нас tongue.gif
      » 6/04/2009, 15:55,  Шпунтик_ 
Фуксия ( "6/".$m["апр"]."/2009," 16:47)
Пилюлькин ( "6/".$m["апр"]."/2009," 16:39)
Фуксия ужаснулась результатам теста "Кого вы любите".

Фуксия, вы любитете тесто? Т.е. Пончика? wub.gif
Я правильно Вас поняла? wink.gif

А вы закажите нам с Винтиком портативный арбузопобегоотсекатель. У меня и чертежик где-то подходящий был.
(роется в груде чертежей)
Вот! Гениальное изобретение доктора Гийотена. Стало быть, арбузный побег бежит в эту дырочку, а мы - раз - дергаем этот рычажок - и побега как не бывало!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: