| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 6/04/2009, 15:41, Фуксия
|
||||
- Вероятно пагода. |
||||
|
» 6/04/2009, 15:42, Пилюлькин
|
||
это о крымских было а не то, что вы могли подумать(( |
||
|
» 6/04/2009, 15:43, Фуксия
|
||||||
- Так тест состоит из множества вопросов, на них вы сами должны отвечать. А про вас только в разделе "о диете" написано, вернее фото помешены, с наджписью "до". |
||||||
|
» 6/04/2009, 15:46, Фуксия
|
||||
- Коллега, перед посадкой на луну, вам нужно срочно позаниматься дикцией, а то мало ли что вы там наговорите, тогда в лунных газетах о нас и не такую ахинею понапишут. Вы вот с Мушкой позанимайтесь, у нее оператор связи плохой (видимо из Цветочного города), так вы с ее телефона так накричитесь. |
||||
|
» 6/04/2009, 15:46, Винтик
|
||
Коротышки, которые только недавно начали изучать высшую математику, постоянно забывают про "плюс константа"... Что толку, если мы даже будем знать _всех_ нечестных, но нас при этом окажется настолько мало, что посадить мы их не сможем? Идея непосадки состоит в том, чтобы сохранить побольше наших до того момента, как драка сама за нами придет. |
||
|
» 6/04/2009, 15:46, Шпунтик_
|
||||||
Пагода - это церковь. А изба - вспомнил-таки - фанза. |
||||||
|
» 6/04/2009, 15:47, Фуксия
|
||||
- Коллега, сейчас не время о любви думать, ракета наша в опасности. А если арбуз побеги пустит? |
||||
|
» 6/04/2009, 15:49, Пончик
|
||||||||
Фукся, Фукся.. Ты разбиваешь мое нежное сердце, а ведь оно у меня такое же большое, как и животик! (Пончик вздохнул, горько-горько, засунул потрепанную уже фотографию Фукси в задний карман штанишек, и сел пить чай с берлинскими печеньками). |
||||||||
|
» 6/04/2009, 15:54, Пилюлькин
|
||
Побеги? Вы имеете ввиду плети? Тогда наши арбузы захватят Луну раньше нас |
||
|
» 6/04/2009, 15:55, Шпунтик_
|
||||||
А вы закажите нам с Винтиком портативный арбузопобегоотсекатель. У меня и чертежик где-то подходящий был. (роется в груде чертежей) Вот! Гениальное изобретение доктора Гийотена. Стало быть, арбузный побег бежит в эту дырочку, а мы - раз - дергаем этот рычажок - и побега как не бывало! |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: