| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 10/04/2009, 23:50, Шпунтик_
|
||||||||||
Давай, попробую. Хххх. ТЫ меня а место Фуксии поставила. Против Незнайки есть очень серьезные обвинения. Фишка в том, что Незнайку Фуксия отмазывала. Позавчера. Вчера. Маф отмазывает мафа - это хорошо. Но вчера с посадки ссадила не Фуксия, а Торопыжка. Который его тоже подозревал. Предположим, Торопыжка чиж. Почему он не засаддл Незнайку? Вчера? Вот Торопыжу и спроси. А по мне, так не может быть тут 3 мафа. Ни ты, ни Незнайка не катят. Торопыжка - легко! Или сколько тут мафов? Точно больше ОДНОГО? И кто это? Сама себе ответь - и все поймешь. |
||||||||||
|
» 10/04/2009, 23:53, Шпунтик_
|
||
А смысл? Мушка, ты мне поверила - посадила мафа Фуксию. Почему СЕЙЧАС не веришь? |
||
|
» 10/04/2009, 23:57, Шпунтик_
|
|
Вот тупо рассмотри:
Шпунтик - маф. Шпунтик - чиж. Теоретически, Шпунтик-чиж может ошибаться. Но не врать. Я тебе говорю - маф тут Торопыжка. Почему не веришь? |
|
» 11/04/2009, 00:00, Мушка
|
||||
во-первых я и сама разобраться хочу,а во-вторых вдруг ты ошибаешься? понимаешь если учесть непредсказуемый ход цветка,то с прыжком торопыжкина в принципе ничего не менялось,как садились молчун и пилюлькин,так и сели, пэт с торопыжкиным просто местами поменялись |
||||
|
» 11/04/2009, 00:01, Мушка
|
||
да не надо мне рассматривать чиж ты или маф,я верю,что чиж, мне незнайка-торопыжка интересуют |
||
|
» 11/04/2009, 00:08, Шпунтик_
|
||||||
Не Путай себя! Ход Цветика - это наш бонус! А по поводу непредсказуемого хода Цветика - забудь. Он - чиж. Тебе это СКАЗАНО. А как насчет непредсазуемого хода Торопыги? В ту же секунду? Не -хочешь задуматься? Ты подумай, сопоставь. Варианта ровно 2! Маф - Незнайка. Или маф - Торопышка. Выбирай. Я - выбрал. |
||||||
|
» 11/04/2009, 00:17, Шпунтик_
|
||||
Знаешь, Девочка, представь, что я - маф! Получилось? Теперь слушай. Сажаем Торопыжку. Я не знаю, как проще сказать. |
||||
|
» 11/04/2009, 00:37, Торопыжка
|
|
Мушка, Торопыжка мирный, просто сел на тему, его не подозревай даже. Уже объяснил, почему - будь он маф, игра закончилась бы вчера.
Теперь прочитай даже пусть не всю ветку, а чисто сообщения мои и фуксии, обращенные по душу друг друга. Подумай, могли бы так себя вести два мафа ради комедии или это все-таки перебор? На всякий случай прошу это сделать незнайку и Шпунтика (вдруг первый не маф или вдруг второй слезет с измены) Дальше. Я по-прежнему все-таки больше тебе верю чем Незнайке. Почему? Незнайка в конце-концов послушался меня и досадил фуксию. Туи могут быть два объяснения - он мирный и понял меня - что все равно ничего не теряет, досаживая ее. Второй вавриант - он маф - тогда понял, что фуксии не вылезти и досадил ее чтоб на всякий случай мне подыграть. Но. В первом варианте незнайка хотя бы написал пост - мол - да, Торопыжкаб логика понятна - ок. А он просто поголосовал и больше не появлялся. Мне кажется что он расстроен и довольно сильно |
|
» 11/04/2009, 00:38, Торопыжка
|
|
Тьфыу, предыдущий пост читать:
Мушка, Шпунтик мирный, далее по тексту... просто пьяный я уже |
|
» 11/04/2009, 00:43, не_знайка_
|
||
Торопыжка и все!Посмотри во всколько я зделал ход и во сколько ты меня об этои попросил!!!Я уже устал оправдываться. До вечера воскресения,уехал на дачу. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: