| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 11/04/2009, 00:45, Шпунтик_
|
|
Блин, ну сдавайся! Торопыжка - маф, мы победили. Противно. Ты обсдачи ждншь? Жди!
|
|
» 11/04/2009, 00:47, Торопыжка
|
|
Нет, я не маф и более того ни за что не соглашусь на быстрое доигрывание. Я буду убеждать что я не маф и в первую очередь думаешь кого? ТЕБЯ
|
|
» 11/04/2009, 00:49, Торопыжка
|
|
Сегодня это уже не получится, но завтра, когда проспишься Шпунтик, я методично буду тебя убеждать что я не маф и ты это поймешь в итоге. Даже если сам не захочешь ничего читать, я тебе всучу цитаты сам!
|
|
» 11/04/2009, 00:49, Шпунтик_
|
|
Я тоже уехал. Вот из пинципа - против ускорения! Дрочите сами себе!
И только попробуйте ускориться - я против! Не умеете проигрывать - не садитесь. Фуксия - ПОНЯЛ? |
|
» 11/04/2009, 00:52, Торопыжка
|
||||
Я тебя просил не один раз, а несколько. До тех пор, пока ты не рюхнул, что я прав (если ты мирный) |
||||
|
» 11/04/2009, 00:57, Торопыжка
|
||
Да, я решил засадить во что бы то ни стало Пилюлькина. И уже объяснял почему, и не раз. Пошла волна на Молчуна, эту волну начала Фуксия, согласен? Но почему молчун сел, кто повелся? Пилюлькин. Видя такое дело, я решил во что бы то ни стало его засадить. Если не выйдет парой, то одного. Ведь все равно Пилюлькин, сборосив голос с оппонента на Молчуна, сломал планируемую схему. Понимаешь? |
||
|
» 11/04/2009, 01:06, Торопыжка
|
||
Чего тебе противно? Ты никогда не ошибался? Не верю. Вспомни все свои ошибки, вспомни, насколько так же был уверен, а выходило иначе. Я на тебя не давлю, просто напоминаю об ответственности за игру. Она на тебе. Поэтому просто почитай |
||
|
» 11/04/2009, 01:15, Торопыжка
|
||||
Так она и мне поверила, разве нет? Разве я не призывал все время сажать Фуксию? Я тоже могу спросить Мушку, почему ты мне не веришь? Включай логику, Шпунтикб абстрагируйся от собственного Я. Одного мафа ты угадал, молодец. Из этого следует, что ты угадал второго? А я - разве не угадал первого? |
||||
|
» 11/04/2009, 01:19, Мушка
|
||
что ты против? я ЗА |
||
|
» 11/04/2009, 01:20, Мушка
|
|
Незнайка зелени торопыжку и закончили так или иначе
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: