Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2009, 00:45,  Шпунтик_ 
Блин, ну сдавайся! Торопыжка - маф, мы победили. Противно. Ты обсдачи ждншь? Жди!
      » 11/04/2009, 00:47,  Торопыжка 
Нет, я не маф и более того ни за что не соглашусь на быстрое доигрывание. Я буду убеждать что я не маф и в первую очередь думаешь кого? ТЕБЯ
      » 11/04/2009, 00:49,  Торопыжка 
Сегодня это уже не получится, но завтра, когда проспишься Шпунтик, я методично буду тебя убеждать что я не маф и ты это поймешь в итоге. Даже если сам не захочешь ничего читать, я тебе всучу цитаты сам!
      » 11/04/2009, 00:49,  Шпунтик_ 
Я тоже уехал. Вот из пинципа - против ускорения! Дрочите сами себе!

И только попробуйте ускориться - я против! Не умеете проигрывать - не садитесь. Фуксия - ПОНЯЛ?
      » 11/04/2009, 00:52,  Торопыжка 
не_знайка_ ("11/".$m["апр"]."/2009," 01:43)
Торопыжка ("11/".$m["апр"]."/2009," 01:37)

Но. В первом варианте незнайка хотя бы написал пост - мол - да, Торопыжкаб логика понятна - ок. А он просто поголосовал и больше не появлялся. Мне кажется что он расстроен и довольно сильно

Торопыжка и все!Посмотри во всколько я зделал ход и во сколько ты меня об этои попросил!!!Я уже устал оправдываться.
До вечера воскресения,уехал на дачу.

Я тебя просил не один раз, а несколько. До тех пор, пока ты не рюхнул, что я прав (если ты мирный)
      » 11/04/2009, 00:57,  Торопыжка 
Шпунтик_ ("11/".$m["апр"]."/2009," 01:08)
А по поводу непредсказуемого хода Цветика - забудь. Он - чиж. Тебе это СКАЗАНО. А как насчет непредсазуемого хода Торопыги? В ту же секунду? Не -хочешь задуматься?

Да, я решил засадить во что бы то ни стало Пилюлькина. И уже объяснял почему, и не раз. Пошла волна на Молчуна, эту волну начала Фуксия, согласен? Но почему молчун сел, кто повелся? Пилюлькин. Видя такое дело, я решил во что бы то ни стало его засадить. Если не выйдет парой, то одного. Ведь все равно Пилюлькин, сборосив голос с оппонента на Молчуна, сломал планируемую схему. Понимаешь?
      » 11/04/2009, 01:06,  Торопыжка 
Шпунтик_ ("11/".$m["апр"]."/2009," 01:45)
Блин, ну сдавайся! Торопыжка - маф, мы победили. Противно. Ты обсдачи ждншь? Жди!

Чего тебе противно? Ты никогда не ошибался? Не верю. Вспомни все свои ошибки, вспомни, насколько так же был уверен, а выходило иначе. Я на тебя не давлю, просто напоминаю об ответственности за игру. Она на тебе. Поэтому просто почитай
      » 11/04/2009, 01:15,  Торопыжка 
Шпунтик_ ("11/".$m["апр"]."/2009," 00:53)
Мушка ("11/".$m["апр"]."/2009," 00:41)
Шпунтик,почитай последнее слово Молчуна

А смысл?
Мушка, ты мне поверила - посадила мафа Фуксию. Почему СЕЙЧАС не веришь?

Так она и мне поверила, разве нет? Разве я не призывал все время сажать Фуксию? Я тоже могу спросить Мушку, почему ты мне не веришь? Включай логику, Шпунтикб абстрагируйся от собственного Я. Одного мафа ты угадал, молодец. Из этого следует, что ты угадал второго? А я - разве не угадал первого?
      » 11/04/2009, 01:19,  Мушка 
Шпунтик_ ("11/".$m["апр"]."/2009," 01:49)
Я тоже уехал. Вот из пинципа - против ускорения! Дрочите сами себе!

И только попробуйте ускориться - я против! Не умеете проигрывать - не садитесь. Фуксия - ПОНЯЛ?

что ты против? я ЗА
      » 11/04/2009, 01:20,  Мушка 
Незнайка зелени торопыжку и закончили так или иначе
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: