| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 11/04/2009, 01:28, Торопыжка
|
|
Нет, Мушка, ты не закончишь до вечера воскресенья, потому что я не соглашусь. Даже если вы все трое согласитесь, то ничего не получится. Мне угодно иметь двое суток чтобы убедить двух мирных. И у меня это получится. А то что ты не захотела, как я попросил, прочитать ветку, тебе минус. На это обратят внимание. Думаю Незнайка и Шпунтик или кто-то один из них хотя бы в итоге это сделает. И поймет что я не маф.
|
|
» 11/04/2009, 01:30, Мушка
|
|
Какой минус?
|
|
» 11/04/2009, 01:35, Торопыжка
|
||
Минус в том, что ты не прочитала тему, как я попросил, чтобы просмотреть еще раз посты, связанные с моим конфликтом с фуксией. Ты физически не успела бы это сделать сейчас, значит не делала. Тебе лень. Кроме того, ты слишком торопишься меня засадить, не хочешь все сто раз перепроверить. Это миная игра? Вспоминаюб что ты осталась жива в тот момент, когда никто тебя не подозревал. Я буду вместе со Шпунтиком (когда он остынет и поймет что я не маф) крепко думать, кто маф из вас - ты или незнайка. И твое поведение сейчас для меня очень подозрительно |
||
|
» 11/04/2009, 01:37, Торопыжка
|
|
А пока я иемею право не соглашаться с ускорением игры, поскольку у меня есть два дня, чтобы доказать что я не маф, и я намерен оба этих дня использовать в полном объеме
|
|
» 11/04/2009, 01:39, Торопыжка
|
|
А если Мушка ты маф и надеешься что Незнайка тут же поведется, то ты ошиблась.
|
|
» 11/04/2009, 01:46, Мушка
|
||
|
||
|
» 11/04/2009, 01:50, Торопыжка
|
|
Да, если он мирный, то торопиться меня сажать он не будет ничего смешного тут нет, зря ты на это рассчитываешь. Он поймет, что в этом случае вся ответственность на нем и удлосужится перечитать наши диалоги с фуксией. Это не спектакль, любой кто прочитает заново, уже зная что она маф - это паймет. А ты можешь и дальше постить смайлики, видимо слишком уверена что Шпунтик не может передумать и что незнайке не терпиться засадить именно меня. А я буду разговаривать с каждым, без обид. Мне не лень. Завтра начну сам выкладывать тут цитаты, чтоб олегчить задачу кому-то
|
|
» 11/04/2009, 01:52, Торопыжка
|
|
А сейчас погговорю с тобой на случай что мирная - ты. Расскажи, почему считаешь что я маф и хочешь меня посадить?
|
|
» 11/04/2009, 02:00, Мушка
|
|
Не,разговор со мной сейчас не состоится,я отбываю в на боковую в свой космический отсек
|
|
» 11/04/2009, 02:01, Торопыжка
|
||
Ок - до завтра |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: