| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 11/04/2009, 06:21, Торопыжка
|
||||||||
Ну и последнее. Там еще много, осорбенно 40-е страницы, все что касается периода, когда я хотел с ней сесть. Но все-таки двум мирным я игрокам я очень рекомендую прочитать ВСЮ ВЕТКУ. В контексте вам очевиднее будет, что мы с фуксией не прикалывались. На все вопросы ваши отвечу днем |
||||||||
|
» 11/04/2009, 07:48, Торопыжка
|
|
Все-таки я перечитал Мушку и Незнайку и склонен думать, что маф Незнайка. Слишком легко все-таки Мушка дала уговорить себя сажать Фуксию. А Незнайка сделал это, когда понял, что Фуксия и так садится .
И ошибка Мушки, когда она собралась сажать убитого поэта, мне не кажется специальной. Еще неизвестно было толком, кто сядет и мафам некогда было бы продумывать такой чисто психологический прием... не верится. Мушка, так что всё, что я писал ночью - для тебя, хотя ты и собралась меня сажать. Ну и для Шпунтика само-собой, хотя конечно ему трудно будет расстаться с такой "блестящей" версией. Как же, поймать таких двух хитрых мафов, кторые чуть не съели друг друга в игре. А скажи кстати Шпунтик, зачем тогда вообще анализировать что-то в игре мафия, если даже такие наезды по анализам уже спалившегося мафа приводят к выводу, что это была комедия ? Тогда любые - более слабые наезды - тем более маскировка... И не надо ничего изучать, даже творчество севших мафов, ибо все это чепуха |
|
» 11/04/2009, 14:36, Торопыжка
|
|
Ну что, тема вижу подвисла. Ускорятся будем? Я в принципе не против, уже выложил все цитаты, которые собирался. Но нет ни Незнайки, ни его голоса. Какое тут ускорение... видимо все играть два дня
|
|
» 11/04/2009, 14:42, Торопыжка
|
|
Короче. Мне надоело. Ладно, сегодня в 23 часа сажусь и мирные выиграли. Всё.
|
|
» 11/04/2009, 14:47, Торопыжка
|
|
Если решим ускориться, конечно
|
|
» 11/04/2009, 15:05, Торопыжка
|
|
Знаете, зачем я предложил мафам не проводить отстрел? А они сразу ухватились за мою идею
Так вот - вроде бы логично не стрелять, но это большая ошибка. Это позволяет мне сесть (я мирный), но при этом ОДНОГО ЗАХВАТИТЬ С СОБОЙ. Мафа я вычилил, это Незнайка. Не буду объяснять как, это долго, да и не поверите. Я просто сажусь с ним. Голоса Торопыжка -Незнайка Незнайка - Торопыжка Мушка - Незнайка Шпунтиик - Торопыжка При этом раскладе голосов я не слезаю с посадки, я ее и не боюсь Жду мнений Шпунтика и Мушки на предложение от которого вы не смиожете отказаться. Незнайку не спрашиваю - ему ничего не останется как голосовать против меня. И я с ним сажусь, мирные выиграли |
|
» 11/04/2009, 15:11, Мушка
|
|
Отличное предложение,Торопыжка, одно НО: мы знаем, что ты последователей одного из выдающихся представителей расы людей - Бубки.
|
|
» 11/04/2009, 15:13, Торопыжка
|
|
Хорошо, Мушкаб я прыгну ок
|
|
» 11/04/2009, 15:14, Мушка
|
||
Давай считать, если незнайка мирный,то садится один он, одного честного отстреливают и при счете 1:1 выигрыш прохишей. Вот и весь подсчет. |
||
|
» 11/04/2009, 15:16, Торопыжка
|
|
Неправильно подситала. На мне будут голоса Незнайки и Шпунтика - так что я сажусь. Поправка принята?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: