| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 11/04/2009, 15:18, Торопыжка
|
|
При моем плане на Незнайке будут 2 голоса и еа мне 2. Если я прыгну - то сяду один, больше ничего не добьюсь
|
|
» 11/04/2009, 15:19, Мушка
|
||
Да,принята, надо подумать |
||
|
» 11/04/2009, 15:21, Торопыжка
|
|
Думай
|
|
» 11/04/2009, 17:02, Торопыжка
|
|
Ок, 18 часов, ускорения игры не будет. Тем лучше. Значит с моим планом все успеют хорошо ознакомиться и взвесить все за и против (против у мирных игроков ничего быть не может. Потому что вместо посадки меня, которая вами планировалась, вы получаете посадку меня и Незнайки, а это не может быть хуже). Подумайте, могу ли я вас как-то надуть. Когда поймете, что никак - вам останется только присоединиться к плану.
|
|
» 12/04/2009, 00:27, Мушка
|
|
Что скажешь на предложение Торопыжки, Незнайка?
|
|
» 12/04/2009, 07:30, Шпунтик_
|
|
Шпунтик спал сном праведника, уверенный в мафности Торопыжки. Но, незмотря на раннее утро, его настойчивая идея разогнала сонливость. Снова зашевелились сомнения. Не давало покоя и отсутствующий выстрела мафии.
Тревожные мысли заставили Шпунтика окончательно проснуться, и тогда простая идея, по непонятной причине до того не пришедшая в голову, затопила сознание Шпунтика. Посадить можно двоих! Сон сняло как рукой, Шпунтик выскоил в коридор, чтобы поделиться гениальной идеей. И понял, что он не первый. Что Торопыжка уже предожил двойную посадку. Ну что же, за исключением того невероятного случая, что мафом окажется Мушка, игра была выиграна. Шпунтик облегченно вздохнул и побрел разбирать свои чертежи. |
|
» 12/04/2009, 10:55, Торопыжка
|
||
Одно могу сказать: если маф ты, то никакого респекта, никакой красоты в этом нет, потому что еще позвчера мог легко закончить игру, засадив меня с Фуксией и Незнайкой, и не кошмарить игроков еще два дня без толку. Если мирный, тогда все в порядке, молодцец, что понял. Насчет Мушки у меня такой стопроцентной уверенности нет, как у тебя. Может быть мафом, хотя мне кажется чуть менее вероятно, чем Незнайка. Но в любом случае ее никто не собирается сажать. И если маф именно она - вот ей - респект, чисто переиграла нас. Перечитывая Фуксию, я заметил, что она не боялась поддерживать своих, хорошо отзывалась и о Пончике. Поэтому и Незнайку могла защищать. Что касается самого Незнайки, то боюсь мы не увидим его до самого конца. У него на даче (куда он уехал позавчера после часа ночи) случилось наверняка ЧП, или у него самого склероз и он начисто забыл об игре мафия. Не появляться здесь и не голосовать вообще - для него единственный шанс. Поиграть вам на нервах, ведь тогда парная посадка невозможна, а вдруг вы засади-те таки одного меня. Если же он придет, то точно садится. Со мной или один, если не за меня проголосует |
||
|
» 12/04/2009, 11:04, Торопыжка
|
|
Но если он мирный игрок, то должен придти и проголосовать, чтобы прихватить и меня. А от меня больше ничего не зависит, никакие хаотичные метания для меня неприемлемы. Так что если, поняв, что я мирный, Мушка вдруг заорет, что маф Шпунтик или наоборот, Шпунтик вдруг напишет, что маф наверняка Мушка - то это уже позно. Надо было раньше думать. Теперь сажаем со мной Незнайку
|
|
» 12/04/2009, 12:26, Мушка
|
||
Ничего подобного,он вчера появлялся, и мой вопрос адресованный к нему был именно в тот момент, когда его портрет отражался в зеркале. |
||
|
» 12/04/2009, 12:31, Мушка
|
|
Шпунтик, план Торопыжки хорош, меня раздражает только то,что сейчас результат будет зависеть от того кто в последнюю секунду среагирует быстрее. Потому что очевидно,что маф дернется.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: