Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-30 "Незнайка на луне", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2009, 12:38,  Торопыжка 
Мушка ("12/".$m["апр"]."/2009," 13:31)
Шпунтик, план Торопыжки хорош, меня раздражает только то,что сейчас результат будет зависеть от того кто в последнюю секунду среагирует быстрее. Потому что очевидно,что маф дернется.

Что за чемуха? Кто дернется? Сажай Незнайку, он, если не сдался, придет и посадит меня. Какая разница, кто куда дернется?
      » 12/04/2009, 12:40,  Торопыжка 
Мушка ("12/".$m["апр"]."/2009," 13:26)
Торопыжка ("12/".$m["апр"]."/2009," 11:55)
Что касается самого Незнайки, то боюсь мы не увидим его до самого конца. У него на даче (куда он уехал позавчера после часа ночи) случилось наверняка ЧП, или у него самого склероз и он начисто забыл об игре мафия. Не появляться здесь и не голосовать вообще - для него единственный шанс.

Ничего подобного,он вчера появлялся, и мой вопрос адресованный к нему был именно в тот момент, когда его портрет отражался в зеркале.

Что ты имеешь в виду? Не было его вчера, по крайней мере постов не писал.
      » 12/04/2009, 12:43,  Мушка 
Торопыжка ("12/".$m["апр"]."/2009," 13:40)
Мушка ("12/".$m["апр"]."/2009," 13:26)
Торопыжка ("12/".$m["апр"]."/2009," 11:55)
Что касается самого Незнайки, то боюсь мы не увидим его до самого конца. У него на даче (куда он уехал позавчера после часа ночи) случилось наверняка ЧП, или у него самого склероз и он начисто забыл об игре мафия. Не появляться здесь и не голосовать вообще - для него единственный шанс.

Ничего подобного,он вчера появлялся, и мой вопрос адресованный к нему был именно в тот момент, когда его портрет отражался в зеркале.

Что ты имеешь в виду? Не было его вчера, по крайней мере постов не писал.

Был вчера его фас на космолете,я сама видела,поэтому и вопрос задала по поводу твоего плана.
      » 12/04/2009, 12:47,  Торопыжка 
Если имеешь в виду, что он этим ником тут висел и ничего не написал, тогда тем более подозрительно, что не выразил никакого отношения к плану. А когда именно ты его видела? И ответь на вопрос, что ты имеешь в виду, когда говоришь, что маф дернется в посл секунду? Какая от этого будет ему выгода? Вообще перестал тебя понимать..
      » 12/04/2009, 13:01,  Мушка 
Торопыжка ("12/".$m["апр"]."/2009," 13:47)
Если имеешь в виду, что он этим ником тут висел и ничего не написал, тогда тем более подозрительно, что не выразил никакого отношения к плану. А когда именно ты его видела? И ответь на вопрос, что ты имеешь в виду, когда говоришь, что маф дернется в посл секунду? Какая от этого будет ему выгода? Вообще перестал тебя понимать..

Время моего вопроса посмотри,вот вот в это время он был. Да я тормознула,я не посмотрела на разброску голосов. При твоем раскладе дернуться может только шпунтик или я.
      » 12/04/2009, 13:02,  Мушка 
Я поэтому и не разделяю 100% уверенность Шпунтика в том,что ты маф именно из-за поведения Незнайки.
      » 12/04/2009, 13:07,  Торопыжка 
Ага, насчет времени понял, это быо во втором часу этой ночи. Да, меня не было, поэтому не видел его... этот вопрос снимается.

Расскажи все-таки чего именно ты боишься в моем плане? Маф не может спастись от посадки, куда бы не дернулся в последние секунды. Ни я ни Незнайка ничего с этого не получим. Кто бы из нас ни был мафом, дернувшись, добьется только того что сядет один.

Шпунтика заклинило, но по раскладу он обязан быть мирным. Иначе закончил бы позавчера игру. Незнайка-то не против был меня сажать, и они с Фуксией примкнув к нему, легко этого добились бы.

И вообще, Шпунтик не будет дергаться, зачем это ему? Если маф, выиграет и так, если мирный - зачем ему дергаться - он же тебе как раз доверяет, а при моем плане садятся как раз я и Незнайка. И тебе нет никакого смысла дергаться если мирная.. куда, зачем? Голосуй незнайку и отдыхай
      » 12/04/2009, 13:13,  Торопыжка 
Ну вот, порядок. Придет Незнайка и проголосует за меня. Если мирный - он это сделает - не одному ж ему садиться. Если маф, будет трепать вам нервы, не появляясь до посл момента, а на посл секундах все равно втихаря проголосует за меня - других вариантов у него нету
      » 12/04/2009, 13:14,  Мушка 
Торопыжка ("12/".$m["апр"]."/2009," 14:07)
Ага, насчет времени понял, это быо во втором часу этой ночи. Да, меня не было, поэтому не видел его... этот вопрос снимается.

Расскажи все-таки чего именно ты боишься в моем плане? Маф не может спастись от посадки, куда бы не дернулся в последние секунды. Ни я ни Незнайка ничего с этого не получим. Кто бы из нас ни был мафом, дернувшись, добьется только того что сядет один.

Шпунтика заклинило, но по раскладу он обязан быть мирным. Иначе закончил бы позавчера игру. Незнайка-то не против был меня сажать, и они с Фуксией примкнув к нему, легко этого добились бы.

И вообще, Шпунтик не будет дергаться, зачем это ему? Если маф, выиграет и так, если мирный - зачем ему дергаться - он же тебе как раз доверяет, а при моем плане садятся как раз я и Незнайка. И тебе нет никакого смысла дергаться если мирная.. куда, зачем? Голосуй незнайку и отдыхай

Если бы ты глянул в каюту, где установлен стенд для голосования, то увидел бы, что я давно уже это сделала, так что я ничего не боюсь.
      » 12/04/2009, 13:16,  Торопыжка 
Уже глянул, порядок. Если ты мафишь - умница. А после игры будем бить Шпунитка
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: