| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-30 "Незнайка на луне", играем здесь | | | |
|
» 12/04/2009, 13:42, Торопыжка
|
||
Незнайка (если появишься) - прямой к тебе вопрос. Ты был на ветке во втором часу этой ночи, как говорит Мушка? |
||
|
» 12/04/2009, 14:01, Торопыжка
|
|
Незнайка, если мирный - говори ПРАВДУ, вспомни этот момент, был он или нет? Висел ты тут залогиненный? Это очень важно
|
|
» 12/04/2009, 18:41, Торопыжка
|
|
Ок, Незнайка решил не появляться. Типа опоздал на электричку :)Правильно, это его последний шанс, заставить немного Мушку понервничать. А в посл момент проголосовать за меня. Но это уже все бесполезно
|
|
» 12/04/2009, 18:46, Мушка
|
|
Мож появится еще
|
|
» 12/04/2009, 18:53, Торопыжка
|
||
Если он маф, то смысла нет никакого. Он сможет только меня втихаря вместе с собой посадить, а толку-то. А если мирный - обязан появиться и первым делом ответить на мой вопрос. Но если сделает это слишком поздно, незадолго до конца голосования, то никто не поверит ему в любом случае |
||
|
» 12/04/2009, 21:00, Шпунтик_
|
|
Если Незнайка не появится, придется рисковать сажать его одного. Торопыжка, а у тебя чего голос на Шпунтике? Надеешься, что Незнайка прискачет и ты его уломаешь со мной в паре сесть?
Кстати, вот Фуксия так и не пожелала ответить на вопрос, почему она так верила Незнайке, что аж грудью на защиту бросилась. А ты зачем его сдергивал? Вот не понимаю я такого от чижа. Потому и нет тебе доверия. |
|
» 12/04/2009, 21:02, Мушка
|
||
Это космические галлюцинации ? |
||
|
» 12/04/2009, 21:02, Торопыжка
|
|
Шпунтик, у меня голос на Незнайке... скока можно пить?
|
|
» 12/04/2009, 21:06, Торопыжка
|
||
Я хотел засадить Пилюлькина и сто раз объяснил почему. Потому что Пилюлькиин сам сломал схему коллегиально принятой посадки пары его с Незнайкой. В итоге усилена его голосом волна на Молчуна, которому я полностью доверял. И я решил во что бы то ни стало посадить Пилюлькина |
||
|
» 12/04/2009, 21:08, Торопыжка
|
|
Прыгнул я на чижа, но либо с чижа же, либо с мафа Незнайки, но тогда я сам - чиж - маф-то кто-то один
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: